Superesportes

CAMPEONATO INGLÊS

Manchester City vira no fim sobre o Watford e segue perseguição ao Arsenal por liderança

Toure e Aguero marcam nos minutos finais e garantem triunfo do City fora de casa

Gazeta Press
Navas comemora com Sergio Aguero, autor do gol da vitória aos 40min do segundo tempo - Foto: AFP
O Manchester City sofreu, mas conseguiu a vitória diante do Watford, neste sábado, no Vicarage RoadApós sair atrás no placar com gol contra de Kolarov, os Citizens tiveram força de reação e, com Yaya Toure e Aguero, conseguiram a virada nos minutos finais da partida, vencendo por 2 a 1.

Com o resultado, o Manchester City segue na terceira colocação do Campeonato Inglês, a três pontos do líder Arsenal, e se mantém na briga pela ponta da tabelaJá o Watford continua no nono lugar, porém, ainda na briga por uma vaga na Liga Europa da próxima temporada.

O jogo - O Watford começou o primeiro tempo com muito mais volume de jogoLogo aos dois minutos, Abdi chutou da entrada da área e a bola passou com perigo próxima ao travessãoAos 11, os Hornets tiveram uma grande chance para abrir o marcadorIghalo recebeu um passe dentro da área, girou e bateu para boa defesa de Hart.

Aos poucos, o Manchester City passou a igualar as açõesAos 29, Fernandinho recebeu passe na área livre de marcação, mas foi travado pelo goleiro bem no momento do chuteLogo em seguida, aos 30, Aguero recebeu na esquerda e bateu por cima do golApesar de equilibrar o jogo, os Citizens não conseguiram uma pressão suficiente para abrir o placarCom isso, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

O duelo voltou para a segunda etapa e não demorou muito para ter o placar abertoAos 10 minutos, Watson bateu escanteio para o Watford e Kolarov, do Manchester City, desviou de cabeça, colocando contra a própria rede.

Em desvantagem, os Citizens passaram a atacar em busca do empate
Aos 23, Yaya Toure arriscou chute de primeira e a bola passou ao lado do golA pressão continuouAos 28, De Bruyne bateu firme e o goleiro Gomes pulou para espalmar e fazer uma bela defesa.

O esforço do City deu resultadoApós escanteio batido por Kolarov aos 37 minutos, Yaya Toure pegou de primeira e fez um golaçoEmbalado, os visitantes viraram o placar logo na sequência, aos 40Aguero subiu mais alto que a zaga após cruzamento e completou de cabeça para o fundo da rede.

Sem tempo para reagir, o Watford ainda tentou pressionar, mas o placar seguiu inalterado até o apito finalCom isso, o Manchester City pôde comemorar a importante vitória por 2 a 1.