Superesportes

CAMPEONATO ESPANHOL

Fernando Torres marca 100º gol, Atlético de Madrid vira sobre o Eibar e cola no Barcelona

Atacante deixará os colchoneros ao final desta temporada

Agência Estado
Está é a segunda passagem de Torres no clube que o revelou - Foto: AFP PHOTO / CURTO DE LA TORRE
O Atlético de Madrid levou um susto, mas virou sobre o Eibar por 3 a 1, neste sábado, e voltou a colar no Barcelona, na ponta do Campeonato EspanholA vitória redimiu o zagueiro Saúl, que falhou no gol dos visitantes ao pisar na bola, mas marcou o segundo de sua equipeTambém foi um duelo especial para o atacante Fernando Torres, que marcou seu 100.º gol pelo time madrilenho.

Depois de perder na última rodada, o Atlético de Madrid volta a reagir na competição e chega aos mesmos 51 pontos do Barcelona, mas na segunda colocaçãoO time catalão ainda pode novamente abrir três de vantagem na rodada, pois visita o Levante neste domingo, às 9 horas (horário de Brasília)O Eibar está na oitava posição com 33.

Atlético de Madrid e Eibar fizeram um primeiro tempo sem graça, com raras chances de golLogo no primeiro minuto da etapa final veio o vacilo de SaúlEle errou um domínio na entrada da área, Keko roubou a bola e abriu o marcadorOs anfitriões foram para cima e igualaram o marcador 10 minutos depoisApós cobrança de escanteio, o goleiro Riesgo saiu mal e Giménez marcou de cabeça.

Saúl conseguiu se redimir do erro aos 17 minutos, em nova jogada de bola paradaO zagueiro subiu sozinho e virou a partidaNos acréscimos, Fernando Torres aproveitou cruzamento de Vietto e apareceu atrás da zaga para empurrar para as redes e marcar seu 100.º gol em 295 partidas pelo Atlético de Madrid.

O tento ainda encerrou uma seca de 19 jogos sem marcar de Torres
Agora ele se iguala ao argentino Sergio Agüero no 10.º lugar da lista de maiores artilheiros do clubeO técnico Diego Simeone também atingiu uma marca centenária na partidaCom os 3 a 1, ele alcançou 100 vitórias à frente da equipe no Campeonato EspanholO Atlético de Madrid volta a campo no domingo, dia 14, para enfrentar o Granada, fora de casa.