Superesportes

CAMPEONATO ITALIANO

Balotelli perde pênalti, mas Milan busca empate por 3 a 3 com gol nos acréscimos

Mesmo jogando no San Siro, Milan teve dificuldades para bater o Frosinone

Gazeta Press
Pênalti perdido por Balotelli garantiria a vitória ao Milan - Foto: Giuseppe Cacace/AFP
No San Siro, o Milan empatou com o Frosinone, que luta contra o rebaixamento, em 3 a 3, pela 36ª rodada do Campeonato ItalianoBacca, Antonelli e Menez fizeram para os milaneses, enquanto Paganini, Kragl e Dionisi marcaram para os visitantesCom o empate, os rubro-negros chegaram a 54 pontosO Frosinone segue na luta contra o rebaixamento, agora com 33 pontos.

Logo no início, o Milan já saiu atrás no placarNo primeiro minuto, Paganini bateu firme, de fora da área, e abriu a contagem para os visitantesEm desvantagem, os donos da casa foram ao ataque, mas a única forma de chegar perto do gol era em cruzamentos, que não funcionavam, mesmo com a dupla Balotelli e Bacca no ataque.

O polêmico camisa 45 quase empatou aos 30, mas Bardi fez boa defesa, impedindo a igualdadeCom quase 70% de posse, o Milan não foi capaz de furar o bloqueioPara piorar, aos 44, Kragl bateu falta com perfeição, e ampliou a vantagem do FrosinoneNa sequência, o juiz Davide Massa apitou o fim da primeira etapa.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, após toque de mão de RussoNa cobrança, Balotelli bateu e Bardi defendeuPorém, aos 4, o goleiro falhou e a bola sobrou limpa para Bacca, que só empurrou para a rede: 2 a 1
Porém, cinco minutos depois, o brasileiro Alex falhou e Dionisi apareceu sozinho na cara de Donnarumma, e não desperdiçou, fazendo 3 a 1.

Aos 14, o Milan teve gol de Honda anulado, por impedimento de BalotelliDepois disso, continuou pressionando os rivais, mas sem sucessoAté os 28, quando Antonelli marcou um belo gol, de bicicleta, diminuindo a desvantagemQuando parecia que os mandantes não teriam forças para empatar, o Milan conseguiu outro pênalti, novamente em toque de mãoDessa vez, Menez cobrou, e a bola entrou: 3 a 3, aos 46Aos 49, no último lance, Balotelli acertou o travessão, e a partida terminou empatada.

Na próxima rodada, o Milan encara o Bologna, fora de casa, no próximo sábadoO Frosinone segue sua luta contra o rebaixamento diante do Sassuolo, dentro de casaEsse encontro também acontece no domingo, no estádio Matusa.

Confira os resultados dos outros jogos que aconteceram às 10 horas, pelo Campeonato Italiano:

Empoli 0 x 0 Bologna

Palermo 2 x 0 Sampdoria

Sassuolo 1 x 0 Verona