Superesportes

AMISTOSO

Colômbia leva susto, mas vence Haiti com um jogador a mais; Portugal bate Noruega

Na Copa América Centenário, disputada nos Estados Unidos, a Colômbia estreia contra os anfitriões na próxima sexta-feira pelo Grupo A

Agência Estado
Cuadrado marcou um dos gols da Colômbia sobre o Haiti na vitória por 3 a 1, em Miami - Foto: divulgação

No último amistoso antes da estreia na Copa América Centenário, a Colômbia saiu na frente, cedeu o empate, mas contou com uma expulsão adversária para vencer o Haiti por 3 a 1, neste domingo no estádio Marlins Park, em Miami.

Dayro Moreno abriu o placar aos 13 minutos de jogo para a seleção colombiana, mas Guerrier buscou o empateAntes mesmo do intervalo, Hilaire levou o segundo cartão amarelo e deixou o Haiti com um jogador a menos.

Com a superioridade numérica em campo, a Colômbia conseguiu buscar a vitória na segunda etapaAos nove minutos, Cuadrado marcou o segundo e Martínez deu números finais ao marcador, aos 27.

Na Copa América Centenário, disputada nos Estados Unidos, a Colômbia estreia contra os anfitriões na próxima sexta-feira pelo Grupo A, que também tem Costa Rica e ParaguaiJá o Haiti entra em campo no dia seguinte contra o Peru, pela chave de Brasil e Equador.

PORTUGAL VENCE NORUEGA

Também neste domingo, a seleção de Portugal venceu a Noruega com facilidade por 3 a 0, no estádio do Dragão, no Porto, mesmo sem contar com a presença do astro Cristiano Ronaldo e do zagueiro Pepe, campeões da Liga dos Campeões da Europa pelo Real Madrid no último sábado.

A vitória portuguesa teve início com um belo gol marcado por Quaresma, aos 12 minutos do primeiro tempoO atacante dominou pelo bico da área na ponta esquerda, cortou para o pé direito e chutou no ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

Já no segundo tempo, Raphael Guerreiro ampliou em cobrança de falta de perna canhota que entrou na forquilhaO capitão Eder colocou números finais no placar aos 24 minutos ao completar cruzamento de João Mário pela direita.

Na preparação para disputar a Eurocopa, a seleção portuguesa ainda tem pela frente dois amistosos, pois encara a Inglaterra nesta quinta-feira e a Estônia na quarta seguintePela competição europeia, Portugal está na mesma chave de Islândia, Áustria e Hungria.