CAMPEONATO INGLÊS

Brighton e Bournemouth empatam no primeiro jogo do Inglês em 2018

Igualdade deixou ambos os clubes na zona intermediária da tabela do Inglês

Agência Estado
Brighton está com 23 pontos, em 12º lugar, dois a mais do que o Bournemouth, que ocupa a 13ª colocação - Foto: Reprodução/Twitter Premier League @premierleague
O primeiro jogo do Campeonato Inglês em 2018 foi bastante movimentado. Nesta segunda-feira, Brighton & Hove Albion e Bournemouth fizeram um duelo cheio de alternativas e oportunidades de gol que terminou empatado em 2 a 2, sendo válido pela 22ª rodada.

A igualdade deixou ambos os clubes na zona intermediária da classificação do Inglês. O Brighton & Hove é quem está à frente, com 23 pontos, em 12º lugar, dois a mais do que o Bournemouth, que ocupa a 13ª colocação. Ambos, porém, poder perder postos no complemento da rodada.

O Brighton & Hove foi quem mais teve a lamentar, pois esteve duas vezes à frente do placar, além de ter atuado em casa. A primeira vez foi logo aos cinco minutos da etapa inicial com o gol do francês Anthony Knockaert. Mas o Bournemouth empatou o jogo aos 33, com Steve Cook, que iniciou a sua carreira no Brighton & Hove e marcou de cabeça.

Na etapa final, aos três minutos, Glenn Murray, que defendeu o Bournemouth entre 2015 e 2017, recolocou o Brighton & Hove Albion na frente. Só que após um bate-rebate e confusão na grande área, Callum Wilson selou a igualdade definitiva, em 2 a 2.

O Brighton voltará a jogar na próxima segunda-feira, diante do Crystal Palace, pela Copa da Inglaterra, em casa. No sábado, também como mandante e pela competição eliminatória, o Bournemouth vai encarar o Wigan..