FUTEBOL INTERNACIONAL

Montillo, ex-Cruzeiro, volta a jogar um ano após anunciar aposentadoria

Meia atuou nessa sexta em seu primeiro jogo oficial no retorno aos gramados

Redação

Jogador anunciou aposentadoria em junho de 2017, após 17 partidas disputadas pelo Botafogo - Foto: Satiro Sodre/SSPress/Botafogo

O meia Walter Montillo, ex-Cruzeiro, atuou nessa sexta-feira em seu primeiro jogo oficial após anunciar retorno aos gramados. O argentino ficou quase um ano parado. O jogador, que defende o Tigre, da Argentina, começou a partida no banco de reservas e entrou somente aos 37 minutos do segundo tempo, ao substituir Diego Morales. O duelo, contra o San Lorenzo, terminou empatado em 2 a 2.

Em junho de 2017, Montillo anunciou aposentadoria após 17 partidas pelo Botafogo. Na ocasião. o jogador revelou que pendurava as chuteiras pelas dores devido às seguidas lesões. Em novembro, o meia divulgou nas redes sociais que voltaria a jogar e estava à procura de um novo clube.

Montillo atuou por três temporadas, entre 2010 e 2012, pelo Cruzeiro.

Nesse período, marcou 36 gols e distribuiu 36 assistências em 122 jogos.

Em janeiro de 2013, o jogador foi vendido ao Santos, naquela que foi, à época, a negociação mais cara entre clubes brasileiros. A transação custou 10 milhões de euros aos cofres paulistas.