CAMPEONATO ALEMÃO

Eintracht Frankfurt empata no fim e segura o Borussia Dortmund na tabela do Alemão

Resultado também impediu que os donos da casa alcançassem o G6

postado em 22/09/2019 16:02

<i>(Foto: Divulgação/Borussia Dortmund)</i>
Recebendo o Borussia Dortmund na tarde deste domingo, o Eintracht Frankfurt mostrou poder de reação e conseguiu um empate após sair perdendo duas vezes. A partida válida pela quinta rodada do Campeonato Alemão evitou que as equipes incomodassem os seis primeiros colocados.

Vindo de uma goleada por 4 a 0 em cima do Bayer Leverkusen, o Borussia começou o jogo atacando e abriu o placar logo aos 11 minutos com Witsel. A reação dos mandantes veio no fim do primeiro tempo, com o português André Silva.

Na segunda etapa, os visitantes voltaram a abrir vantagem aos 20 minutos, com Sancho. Novamente, o Eintracht não se abateu e correu atrás do empate, aos 43 em um gol contra do volante Delaney.

Com o resultado, o Borussia Dortmund perdeu a oportunidade de assumir a vice-colocação, ultrapassando o rival Bayern, enquanto o Eintracht ficou a três pontos do G6.

Tags: Borussia Dortmund Eintracht Frankfurt alemanhafut futinternacional