Jovem atacante do Lyon desmaia em campo e é conduzido ao hospital

Martin Terrier teve mal súbito e caiu no gramado durante partida no Francês

postado em 26/01/2020 15:36 / atualizado em 26/01/2020 15:44

(Foto: Reprodução)
Os torcedores do Lyon comemoraram a vitória por 3 a 0 sobre o Toulouse, neste domingo, mas um acontecimento ainda aos 21 minutos de partida deu um susto em todos os presentes no estádio. O jovem atacante Martin Terrier, de 22 anos, teve um mal súbito e caiu desacordado em campo.

Durante um ataque do Lyon, enquanto a equipe trocava passes, Terrier deitou-se no gramado e chegou a desmaiar antes de ser atendido pelos médicos do clube.

Os atletas dos dois times mostraram-se bastante assustados. Depois do atendimento, o atacante saiu de maca e foi substituído por Ekambi.

Ainda durante o intervalo, o Lyon se manifestou através de suas redes sociais para informar que o jogador estava consciente e passava bem. Terrier foi encaminhado ao hospital para realizar exames e, depois disso, ficará sob observação antes de voltar às atividades físicas.

Tags: francês lyon hospital desmaio mal súbito martin terrier