Arsenal elimina Liverpool e está nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa

Nome do jogo foi Leno, autor de pelo menos duas grandes defesas, além de pegar as penalidades cobradas por Origi e Wilson

postado em 01/10/2020 18:07

(Foto: AFP / Peter Byrne )
O Arsenal eliminou o Liverpool na Copa da Liga Inglesa, nesta quinta-feira, em Anfield Road, e garantiu vaga nas quartas de final. A vaga foi conquistada nos pênaltis, por 5 a 4, após empate sem gols no tempo normal.

O nome do jogo foi Leno, autor de pelo menos duas grandes defesas, além de pegar as penalidades cobradas por Origi e Wilson. As duas equipes, que haviam se enfrentado na segunda-feira pelo Campeonato Inglês, com vitória do Liverpool por 3 a 1, entraram com a maioria de atletas reservas.

A grande surpresa foi a vitória em casa do Brentford, da segunda divisão, diante do rival Fulham por 3 a 0. Os visitantes começaram melhor e criaram várias chances, mas desperdiçaram.

O Brentford precisou de um contra-ataque bem armado, aos 37 minutos, que Marcus Forss finalizou com um belo chute. O gol desestabilizou o Fulham, que voltou mal para a segunda etapa.

O Brentford aproveitou e contou com a inspiração de Said Benrahma. O argelino mostrou oportunismo para surgir livre na área e marcar o segundo gol, aos 17 minutos. O terceiro foi um golaço, após driblar bonito o adversário e bater com estilo de fora da área, aos 32.

O terceiro classificado da quinta-feira para as quartas de final foi o Stoke City, após vitória por 1 a 0 sobre p Aston Villa. O gol foi de Sam Vokes, que desviou de cabeça com estilo o escanteio batido na direita, aos 26 minutos de jogo.

Arsenal, Stoke e Brentford se juntam a Tottenham, Newcastle, Manchester City, Everton, Manchester United na disputa das quartas de final. Os duelos vão ser conhecidos após sorteio.

Tags: arsenal liverpool leno copa da liga inglesa inglesfut