Wolverhampton vence Leeds e cola no G4 do Campeonato Inglês

Wolves ganham como visitante e sobem para sexto na classificação

postado em 19/10/2020 18:27

(Foto: AFP)
O Wolverhampton visitou o Leeds nesta segunda-feira e venceu os mandantes por 1 a 0, pelo encerramento da 5ª rodada do Campeonato Inglês. O triunfo levou a equipe de Nuno Espírito Santo à beira da zona de classificação às competições europeias.

O único gol do confronto saiu já na parte final do segundo tempo. Aos 25 minutos, Raúl Jimenez fez jogada individual partindo do bico direito da área para a meia-lua, cortou o marcador e arriscou. A bola desviou em Philips e matou o goleiro Meslier. Foi o terceiro tento do mexicano nesta temporada da Premier League.

Com a vitória, os Wolves chegaram a nove pontos no 6º lugar da classificação. A equipe está apenas um ponto atrás do Leicester, 4º colocado e último do grupo de classificação à Liga dos Campeões.

Já o Leeds de Marcelo Bielsa estacionou nos sete pontos, na 10ª colocação. Foi o segundo revés da equipe recém-promovida da segunda divisão na temporada.

Mais cedo, o West Bromwich, 17º colocado, empatou com o Burnley, 18º, em 0 a 0.

Tags: leeds wolverhampton Marcelo Bielsa inglesfut wolves