Angers vira sobre Rennes fora de casa e se aproxima do G4 no Campeonato Francês

Alvinegro faz 2 a1 como visitante e sobe para sexto, com 13 pontos

postado em 23/10/2020 20:02 / atualizado em 23/10/2020 20:12

(Foto: Damien Meyer/AFP)
O Angers visitou o Rennes nesta sexta-feira e saiu com a vitória por 2 a 1, de virada, pela abertura da 8ª rodada do Campeonato Francês. O resultado aproximou os visitantes da zona de classificação para competições europeias e freou o forte começo de temporada dos donos da casa.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Rennes saiu na frente com Hunou, aproveitando rebote do goleiro dentro da área. Ainda na primeira etapa, Boufal recebeu de Bahoken dentro da área aos 26 minutos e deixou tudo igual para o Angers.

Na segunda etapa, os visitantes chegaram à virada aos 11 minutos. Traore lançou e Fulgini deu toque por cima do goleiro. 2 a 1.

Com a vitória, o Angers subiu para a 6ª colocação da tabela com 13 pontos, mesma marca do 4º colocado Nice, que tem saldo de superior e ainda joga na rodada. Já o Rennes estacionou nos 15 pontos na 3ª colocação e pode ser ultrapassado por Nice e Lens.

Tags: rennes g4 francesfut angers