Lewandowski marca 2 vezes, mas Bayern perde para o Bochum pelo Alemão

Mesmo com o resultado negativo, bávaros permanecem na primeira colocação com 52 pontos

12/02/2022 13:51
Lewandowski foi destaque na partida, mas Bayern perdeu

O líder do Campeonato Alemão, Bayern de Munique sofreu uma derrota para o Bochum por 4 a 2 neste sábado pela 22ª rodada da competição, no estádio Vonovia. Com o resultado, o Bayern permanece na primeira colocação com 52 pontos. Já o Bochum, com 28, vai para o 11° lugar.

Na próxima rodada, o Bochum duela contra o Stuttgart, na sexta-feira, às 11h30 (de Brasília), na Stuttgart Arena. O Bayern, por sua vez, recebe o Greuther Fürth, no sábado, também às 11h30, no Allianz Arena.

Lewandowski abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Coman recebeu de Müller na área, cabeceou para trás e encontrou o artilheiro bávaro, que dominou e finalizou para colocar os visitantes em vantagem. O Bochum respondeu logo em seguida e empatou com Antwi-Adjej. Em um contra-ataque, Holtmann cruzou para o camisa 22, que cortou a marcação e bateu no canto direito, sem chance para Ulrich.

Ainda na primeira etapa, os mandantes tiveram um pênalti marcado a seu favor, depois da bola bater na mão de Upamecano dentro da área. Na cobrança, Locadia converteu e colocou o Bochum na frente. Dois minutos depois, Gamboa fez o terceiro. Ele tabelou com Osterhage, recebeu de volta e marcou um golaço. Antes de finalizar o primeiro tempo, Holtmann fez o quarto gol.

Nos minutos iniciais da segunda etapa, o Bochum teve dois gols anulados por impedimento. Aos 29, Lewandowski diminuiu para os visitantes. Em cobrança de falta, Kimmich mandou na área, a bola sobrou para o camisa 9, que finalizou forte e deixou mais um no jogo.