2

Operário leva gol nos acréscimos e empata com o Sampaio Corrêa pela Série B

Paulo Sérgio abriu o placar para os donos da casa, mas Poveda garantiu um ponto para o time visitante aos 48 minutos da etapa final

13/08/2022 13:07 / atualizado em 13/08/2022 13:49
Operário deixou escapar a vitória no fim da partida

O Operário-PR não aproveitou a oportunidade de se afastar da zona de rebaixamento da Série B. Neste sábado, a equipe recebeu o Sampaio Corrêa no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), pela 24ª rodada do torneio, e empatou por 1 a 1, gols anotados por Paulo Sérgio, para os mandantes, e Poveda, para os visitantes.

Com o empate, o time paranaense até subiu uma posição, foi para a quinta15ª colocação, mas está a dois pontos do Z-4.

O Sampaio Corrêa vive uma situação diferente, mais confortável. Com agora 33 pontos, os maranhenses ocupam a sexta posição.

O Operário agora entra em campo na próxima quarta-feira, contra o Criciúma, fora de casa, às 19 horas (de Brasília). Já o Sampaio Corrêa recebe o CRB no sábado que vem, no mesmo horário.