Interior

Caldense segue invicta no Campeonato Mineiro e chega à marca de 756 minutos sem sofrer gol

Equipe de Poços de Caldas não foi vazada nos últimos oito jogos disputados

Goleiro titular da Caldense, Rodrigo não sofreu gols nos últimos sete jogos em que esteve em campo

Para superar o Atlético e ser campeã mineira, a Caldense terá um trunfo ao seu lado no próximo domingo, em Varginha. Com o empate por 0 a 0 no Mineirão, a Veterana, que está invicta no Estadual, chegou a 756 minutos sem sofrer gol.

O último gol sofrido pela Caldense foi numa cobrança de pênalti convertida por Daniel Morais, atacante do Tupi, aos 9 minutos do segundo tempo de jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

Assim, nos últimos oito jogos disputados, a Caldense não foi vazada. Goleiro titular, Rodrigo esteve em sete dessas partidas, enquanto o reserva Neguetti atuou em outro duelo.

Se seguir sem sofrer gols, a Caldense será campeã mineira. Como fez a melhor campanha da primeira fase, a Veterana joga por dois empates na decisão do Estadual.