Interior

Caldense volta a sofrer gol após 812 minutos em derrota contra Atlético na decisão do Mineiro

Vice-campeã mineira, Veterana perde invencibilidade, mas mantém melhor defesa

Redação

Thiago Ribeiro, aos 11min do segundo tempo, foi responsável por vazar forte defesa da Caldense

Melhor defesa do Campeonato Mineiro, a Caldense voltou a sofrer gol neste domingo, na derrota contra o Atlético por 2 a 1, no segundo jogo da final, em Varginha. O atacante Thiago Ribeiro, que abriu o placar para o Galo aos 11 minutos do segundo tempo, foi o responsável por vazar a meta da Veterana. Ao todo, o time de Poços de Caldas ficou oito partidas ou 812 minutos sem levar gol.

O último gol sofrido pela Caldense ocorreu na sexta rodada do Estadual, numa cobrança de pênalti convertida por Daniel Morais, atacante do Tupi, aos 9 minutos do segundo tempo. Nas oito partidas seguintes, a Veterana se manteve invicta e não foi vazada.

Goleiro titular na grande campanha da Caldense, Rodrigo esteve em sete dessas partidas, enquanto o reserva Neguetti atuou apenas uma vez.

Vice-campeã do Mineiro, a Caldense encerra a participação com oito vitórias, seis empates e uma derrota. Foram 19 gols feitos e seis sofridos em 15 jogos na competição.