Tombense perde para o Volta Redonda em casa pela Série C e estaciona

Time mineiro leva dois gols no segundo tempo e cai no Almeidão

postado em 11/07/2019 23:27

<i>(Foto: Divulgação/Volta Redonda)</i>
A 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C foi aberta na noite desta quinta-feira, com o jogo entre Tombense e Volta Redonda, no Estádio Almeidão, em Tombos. Com gols no segundo tempo, os visitantes venceram por 2 a 0 e alcançaram a liderança do Grupo B.

Os cariocas foram a 19 pontos, enquanto os mineiros seguem com 12, na sétima colocação. O grupo de classificação às quartas de final ainda tem Juventude, com 19, São José-RS, com 18, e Remo, com 17.

A etapa inicial não teve oportunidades claras de gol, sendo bastante truncada. Os últimos 45 minutos foram mais agitados, com os visitantes aproveitando as melhores chegadas para marcar. Logo aos dez, Wandinho, em contra-ataque, abriu o placar para o Volta Redonda em linda finalização. Aos 48, os cariocas aumentaram o marcador com Bruno Barra.

A rodada continua no fim de semana - serão três jogos no sábado e quatro no domingo - e será finalizada na segunda-feira com o confronto entre Ferroviário e Náutico.

Tags: Série C volta redonda almeidão tombense