Pouso Alegre é campeão mineiro do Módulo II; Athletic também garante acesso

Equipes vão disputar a elite do futebol mineiro no próximo ano

postado em 28/11/2020 17:23 / atualizado em 28/11/2020 17:35

(Foto: Reprodução)

O Pouso Alegre é campeão mineiro do Módulo II. Na tarde deste sábado, a equipe buscou o empate com o Nacional de Muriaé, em casa, por 1 a 1, e garantiu o título. O equipe disputará o Campeonato Mineiro na próxima temporada.

O resultado só garantiu a taça ao Pouso Alegre porque o Athletic empatou com o Betim, fora de casa.

O título quase escapou das mãos do Pouso Alegre. A equipe saiu atrás no placar contra o Nacional. O gol foi de Caio Vieira, aos 34 minutos do segundo tempo. Mas, aos 48 minutos, Gênesis empatou de cabeça e garantiu a taça.

Athletic também sobe

No confronto que garantiria o segundo time na elite do futebol mineiro, empate por 0 a 0. O Athletic garantiu o acesso graças ao resultado fora de casa. O Betim, que precisava da vitória, vai disputar o Módulo II em 2021.