2

Série D: Uberlândia vence Águia Negra; Caldense empata com Rio Branco VN

Três das quatro equipes mineiras do Grupo A6 ocupam zona de classificação à próxima fase

24/07/2021 18:33
Uberlândia pula para a segunda colocação do Grupo A6

O Uberlândia venceu por 2 a 0 o Águia Negra, neste sábado, no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela oitava rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro. Já a Caldense não saiu do 0 a 0 contra o Rio Branco de Venda Nova-ES, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas.

No primeiro jogo desta tarde, o Verdão apresentou um bom futebol e conseguiu bater facilmente o adversário. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Ingro abriu a contagem para os donos da casa. Aos 47' da etapa final, Franco deu números finais à partida.

Por sua vez, a Veterana não conseguiu um bom resultado jogando em seus domínios. O empate sem gols não foi bom para nenhuma das equipes. A partida não teve grandes chances de gol.

Na próxima rodada, o Uberlândia visitará o Rio Branco VN, no estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante-ES. O jogo será disputado no domingo (1º), às 15h. Já a Caldense enfrentará o Águia Negra, no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante-MS, no domingo, às 16h.