Superesportes

CAMPEONATO GAÚCHO

Aylon marca nos acréscimos e Internacional vence a primeira no Campeonato Gaúcho

No Beira-Rio, Colorado venceu o Ypiranga por 3 a 2 com gol no fim do jogo

Gazeta Press
Dentro da pequena área, Aylon garantiu a vitória - Foto: Divulgação/Internacional
O Internacional venceu a primeira partida no Campeonato Gaúcho na tarde deste sábado, derrotando o Ypiranga por 3 a 2Apesar dos 67% de posse de bola e das 31 finalizações, o Inter só conseguiu a vitória nos últimos minutos, com Aylon concluindo uma jogada de Eduardo Sasha pelo lado direito.

O Ypiranga abriu o placar aos 11 minutos de jogo, com uma cobrança de falta perfeita do meia DaniloAlex foi eleito por Argel como substituto do meia D’Alessandro, que foi jogar no River PlateCom o mesmo esquema das últimas partidas pelo Gaúcho e pela Primeira Liga, o Inter apresentou as mesmas dificuldades nas finalizações, chegando ao ataque principalmente através de escanteiosFoi em um desses escanteios que saiu o primeiro gol do Inter, com Paulão chutando dentro da área após uma saída errada do goleiro Carlão.

No segundo tempo, Argel modificou a equipe, com Marquinhos no lugar do volante Fernando BobAtuando no 4-3-3, o Inter mostrou muito mais velocidade e poder de conclusão: Rodrigo Dourado desempatou a partida, fazendo o segundo gol após um rebote dentro da áreaAos 20 minutos do segundo tempo, o Inter já tinha 11 conclusões – mesmo número de conclusões do primeiro tempo.

Entretanto, o Ypiranga empatou novamente a partida com um gol do zagueiro Wesley Santos, de barriga, aos 21 minutos do segundo tempoA blitz colorada continuou: Argel trocou o meia Alex por Andrigo, atacante que atuou recuado no meio campo, e depois substituiu o meia Anderson pelo atacante AylonFoi aí que brilhou a estrela do goleiro Dudu, responsável por seis defesas difíceis, duas delas em conclusões do atacante Eduardo SashaDe tanto insistir, o Inter finalmente conseguiu a vitória aos 47 minutos do segundo tempo, com Aylon concluindo dentro da pequena área.

Com a vitória, o Inter fica na 5ª posição no Campeonato GaúchoO Ypiranga é o 6º colocado
A próxima partida do Internacional será na quinta, dia 11, contra o Passo Fundo no Beira-RioO Ypiranga volta a atuar na quarta, dia 10, contra o Brasil de Pelotas.