Santos

CAMPEONATO PAULISTA

Santos sofre para segurar empate sem gols com a Ferroviária pelo Campeonato Paulista

Peixe não mostrou um bom futebol e deixou o gramado com o empate

postado em 16/02/2020 21:04 / atualizado em 16/02/2020 21:11

(Foto: Celio Messias/Uaifoto/GPress)
Em uma atuação sofrível na noite deste domingo, o Santos segurou o empate por 0 a 0 com a Ferroviária pela sexta rodada do Campeonato Paulista. A equipe da casa pressionou e mereceu os três pontos na Fonte Luminosa, mas a trave e Everson impediram o triunfo dos mandantes em Araraquara.

O resultado levou o Peixe aos 11 pontos, na ponta do Grupo A. Já a Ferroviária segue na lanterna do Grupo D, com cinco pontos. Na próxima rodada, o Santos visitará o Ituano, sábado, às 16h30, enquanto a Ferrinha irá a Campinas enfrentar a Ponte Preta no mesmo dia, às 19h.

Jesualdo Ferreira promoveu o retorno de Everson ao gol e, com a sombra de Vladimir, o goleiro mostrou serviço ao treinador português. Isso porque o Santos foi amassado pela Ferroviária durante todo o primeiro tempo.

Hean, Felipe Ferreira e Hygor perderam chance atrás de chance e o intervalo chegou para o alívio dos santistas.

Na etapa final, os visitantes até conseguiram ficar mais tempo com a bola. Ainda assim, com apenas nove minutos, Patrick acertou a trave de Everson depois de linda caneta em cima da Pará.

Nos minutos finais, Max foi expulso e o Santos conseguiu impor pressão. Jean Mota por pouco não marcou.

E acabou assim, sem gols. E vaia para os dois times oriundas das arquibancadas.

FERROVIÁRIA 0 X 0 SANTOS