Superesportes

SÃO PAULO

Edgardo Bauza critica atuação do São Paulo após vitória complicada: 'Não estou contente'

Técnico destacou que mesmo com tantos erros no jogo, tricolor não passou perigo

Agência Estado
Edgardo Bauza criticou a falta de criatividade e os inúmeros erros de finalização do São Paulo - Foto: AFP PHOTO / Nelson ALMEIDA
O técnico Edgardo Bauza disse não ter gostado da atuação do São Paulo na vitória por 1 a 0 sobre o Cesar Vallejo, nesta quarta-feira, pela Copa Libertadores, no PacaembuO argentino afirmou estar feliz pela classificação à fase de grupos da competição, embora tenha criticado a falta de criatividade e os inúmeros erros de finalização, falhas que fizeram o jogo ser bem mais complicado do que o previsto.

Apesar de dominar a equipe peruana, o time paulista só confirmou a classificação com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, marcado por Rogério"Não estou contente com o rendimento da equipeConseguimos a vaga, que era o mais importante, mas estamos em um processo de construção da equipeÉ um time sólido atrás, mas nos falta criação, inventar mais, ter mais futebolVamos trabalhar nisso", comentou Bauza ao fim do jogo.

O treinador destacou que mesmo com tantos erros no jogo, o São Paulo não passou perigoA equipe peruana ficou na retranca durante a partida inteiraO 1 a 1 na semana passada, no confronto de ida, não fez o Cesar Vallejo arriscar uma postura ofensivaO time visitante atuou recuado e viu três vezes a bola bater na trave no segundo tempoA primeira delas foi no pênalti desperdiçado por Michel Bastos e as outras ocorreram em tentativas de Calleri e Hudson.

As chances de gol perdidas preocupam Bauza e receberão atenção da comissão técnica"Nas duas partidas com o Cesar Vallejo tivemos 20 chances de gol, umas cinco ou seis claras no jogo de hoje (quarta-feira)
Não pudemos converterIsso em uma Libertadores custa muito caro, mas por outro lado a equipe chegou, teve opções e nunca abandonou a chance de buscar o jogo" destacou o argentino.

Bauza explicou que na fase de grupos, outras equipes devem atuar da mesma maneira defensiva em São PauloPor isso, será preciso melhorar a criação"Vamos enfrentar adversários até superioresVamos tentar trabalhar e buscar que o domínio se transforme em um melhor resultado", disse.

O próximo compromisso pela Copa Libertadores será na próxima quarta-feira, contra o The Strongest, no Pacaembu.