Superesportes

SÉRIE B

Rebaixado, Tupi surpreende o Paraná Clube fora de casa e se despede da Série B com vitória

Time de Juiz de Fora faz 2 a 0 em Curitiba e fecha campanha com 33 pontos

Gazeta Press
Tupi se despede da Segunda Divisão com vitória sobre o Paraná Clube, no Durival de Britto - Foto: Divulgação
Rebaixado de forma antecipada, o Tupi encerrou a participação na Série B do Campeonato Brasileiro com vitóriaO time de Juiz de Fora derrotou o Paraná Clube por 2 a 0, nesta sexta-feira, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba, com gols de Rodrigo Lobão e Marcelo SerratoA equipe mineira fehou a campanha com 33 pontos e chegou ao 18º lugarJá o Tricolor terminou em 15º, com 42 pontos

A partida começou lenta, demonstrando que os dois times já não tinham muito interesse em campoAos quatro minutos, os mineiros tentaram assustar, com Rubens servindo Marcos Serrato, que de frente para o gol acabou se atrapalhando com a bola na hora do arremateAos sete minutos Hugo chegou pela lateral e cruzou fechando para Hugo, que deixou a meta no tempo certo, interceptar.

O Tricolor chegou pela primeira vez com algum perigo aos 14 minutos, em cobrança de falta de Nadson que passou raspando o posteO jogo continuava muito truncado, com muitos erros das duas equipesAos 19 minutos, sem conseguir entrar na defesa visitante na base do toque, Diego Tavares arriscou de fora da área, à direita da meta.

Bom cruzamento de Lucas Taylor para Alesson, aos 20 minutos, mas Glaysson saiu bem para dividir com o jogador paranista e salvarAos 30 minutos, Diego Tavares abriu espaço, mas o arremate bateu na defesa adversáriaAos 36 minutos, polêmica na área paranista, depois que Pitty tocou com a mão na bola e a arbitragem mandou o lance seguir
De cabeça, aos 46 minutos, Sávio testou para fazer Hugo trabalhar.

Depois do intervalo, o Paraná voltou com Yan Phillipe no lugar de Rafael FurtadoO panorama da partida, entretanto, não mudou muito, com poucas jogadas de golAos quatro minutos, Nadson chutou de longe e a bola subiu demaisO Tupi criou sua melhor oportunidade aos 14 minutos, com Henrique colocando a bola na cabeça de Sávio, que desviou no travessão.

O Galo tentava mostrar serviço, mas apesar de boa posse de bola, não conseguia chegar a área paranistaAté que, aos 26 minutos, Rodrigo Lobão aproveito cruzamento de Henrique para cabecear para as redes e abrir o placar na VilaAos 33 minutos, Yan Philippe tentou o trocou, girando o corpo e batendo por cima do golEm contra-ataque rápido, aos 38 minutos, Marcos Serrato teve tranquilidade para tocar na saída do goleiro e fechar a contagem.

PARANÁ 0 x 2 TUPI

PARANÁ
Hugo; Lucas Taylor, Wellington Reis, Pitty e Diego Tavares (Gabriel Pires); Jhony (Gabriel Furtado), Fernandes, Alesson e Leandro Vilela; Nadson e Rafael Furtado (Yan Philippe).
Técnico: Fernando Miguel

TUPI Glaysson; Douglas, Rodrigo Lobão, Bruno Costa e Luiz Paulo; Renan Teixeira, Marcos Serrato, Recife (Vinícius Kiss), Rubens (Giancarlo) e Sávio; Marcel
Técnico: Júlio Cirico

Local:
Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba (PR)
Data: 25 de novembro de 2016, sexta-feira
Árbitro: Andrey da Silva e Silva (PA)
Assistentes: Heronildo SFreitas da Silva (PA) e Leila Naiara Moreira da Cruz (DF)
Cartões amarelos: Bruno Costa, Renan Teixeira (Tupi)
GOLS: Rodrigo Lobão, aos 26 minutos e Marcos Serrato, aos 38 minutos do segundo tempo