Superesportes

EGAMES

Éverton Ribeiro bate Aguero e garante título do Brasil contra Argentina na eNations CUP

Meia do Flamengo vence atacante do City no gol de ouro em decisão no Fifa eNations Stanyard Play

Gazeta Press
Éverton Ribeiro comemora vitória sobre Kun Aguero - Foto: Reprodução/Instagram
Após três empates, a eSeleção Brasileira derrotou a Argentina, de Sérgio Aguero, e sagrou-se campeã da Fifa eNations Stanyard Play.

A primeira partida foi entre dois jogadores profissionais, Zezinho e Yago, que empataram em 1 a 1. Em seguida, Éverton Ribeiro e Aguero protagonizaram um empate em 2 a 2. Depois de um terceiro jogo sem gols, os atletas se enfrentaram mais uma vez, e o Brasil conquistou o título no gol de ouro.

No primeiro duelo, Aguero foi melhor durante a primeira etapa e abriu o placar aos 45 minutos. Éverton organizou as táticas da equipe brasileira e chegou a virar o jogo aos 37 minutos do segundo tempo, com Neymar. O gol de empate do argentino veio logo na saída de bola, após uma linda jogada individual de González.

Nos outros dois jogos, o jogador do Flamengo contou com boas atuações do goleiro Dos Anjos e do atacante Cabrais, que marcou o gol do título aos 21 minutos.