Com dois gols de Pasalic, Atalanta bate o Brescia pelo Campeonato Italiano

Jogo foi válido pela abertura da 14ª rodada da competição

postado em 30/11/2019 13:28 / atualizado em 30/11/2019 13:33

(Foto: Divulgação/Atalanta)
No jogo de abertura da 14ª rodada do Campeonato Italiano, o Atalanta venceu o Brescia fora de casa por 3 a 0 neste sábado. O grande destaque da partida foi o meia-atacante croata Mario Pasalic, que marcou duas vezes para encaminhar o triunfo dos visitantes.

Após o equilíbrio no início da partida, o Atalanta conseguiu abrir o placar aos 26 minuto, em um cruzamento de Castagene para Mario Pasalic, que cabeceou com força para balançar as redes. O Brescia chegou a buscar uma reação, mas o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para os visitantes.

O cenário não mudou na segunda etapa, e os mandantes estiveram perto do empate com um chute de Balotelli que bateu na trave. O Atalanta respondeu com mais um gol de Mario Pasalic aos 15 minutos. Desta vez, o meia croata aproveitou uma boa jogada coletiva para finalizar rasteiro e ampliar o marcador. Já nos acréscimos, os visitantes ainda conseguiram fazer o terceiro, com Josip Ilicic.

O resultado garante a sexta posição ao Atalanta, que chegou a 25 pontos. Já o Brescia segue na última colocação do campeonato, com apenas sete pontos.

Na 15ª rodada do Campeonato Italiano, o Atalanta recebe o Verona na manhã de sábado (7), enquanto o Brescia visita o Spal no domingo (8), em um confronto direto da parte de baixo da tabela.

Tags: Campeonato Italiano Atalanta selefut Brescia Pasalic