Hungria vibra com empate diante da campeã mundial França

Partida na Puskas Arena teve 56 mil torcedores

postado em 20/06/2021 11:32

(Foto: AFP / POOL / BERNADETT SZABO)
A seleção húngara surpreendeu a França ao arrancar um empate em 1 a 1 neste sábado, em jogo da segunda rodada do grupo F da Euro-2020, disputado em Budapeste, diante de sua torcida, que compareceu em peso ao Puskas Arena (56.000 espectadores).

Attila Fiola foi o herói da Hungria quando abriu o placar, após uma boa jogada com Roland Sallai, pouco antes do intervalo (45+2), enquanto o atacante Antoine Griezmann marcou o gol de empate francês no segundo tempo (66).

"É um dos dias mais felizes da minha vida, talvez o mais bonito. Estou muito feliz depois deste grande jogo da minha equipe e meu gol. É um grande resultado", vibrou Attila Fiola.

A Hungria, com um ponto, tem uma situação difícil em termos de classificação. Na última partida, na quarta-feira (às 16h, horário de Brasília), o time enfrenta os alemães em Munique e precisa vencer, além de contar com uma derrota de Portugal contra a França.

Tags: eurocopa hungria futinternacional francesfut