Lens e Angers empatam em confronto direto pelo G6 do Campeonato Francês

Igualdade em 2 a 2, em Lens, foi melhor para os donos da casa

postado em 26/11/2021 19:03

(Foto: François Lo Presti/AFP)

Na tarde desta sexta-feira, na abertura da 15ª rodada do Campeonato Francês, o Lens ficou no empate de 2 a 2 com o Angers, em casa. O duelo era um confronto direto por uma vaga no G6 do torneio. Com o resultado, o Lens se manteve em quarto lugar na classificação, com os mesmos 25 pontos do terceiro Rennes, que ainda joga na rodada. Já o Angers está em sexto, com 22.

Mesmo atuando longe de seus domínios, os visitantes foram melhores no primeiro tempo. Com o relógio marcando 40 minutos, Boufal abriu o marcador. Na volta do intervalo, no entanto, os anfitriões acordaram. Com um minuto da etapa complementar, Kakuta deixou tudo igual. Já aos 10, foi a vez de Sotoca ir às redes e virar. Com o susto, o Angers reagiu e buscou o empate, aos 25, com Romain Thomas.

Tags: lens futinternacional francesfut angers