SPORT

Atuações: setor ofensivo vai bem em vitória do Sport contra o Decisão; confira notas

Elton, Marquinhos e Barcia participaram diretamente dos gols rubro-negros

(Foto: Anderson Stevens/ Sport Reife)
Diferentemente da partida diante do Vitória, na última quarta, o Sport, neste sábado, fez um jogo de maior imposição, ainda que pese a fragilidade do Decisão, que teve um jogador expulso aos 10 minutos do primeiro tempo. E dentro desse maior volume rubro-negro, o ataque rubro-negro teve atuação destacada, com Barcia e Elton marcando um gol cada, além de Marquinhos ter dado assistência.

Quem tabém foi bem foi Betinho, com um gol marcado, e Patric, demonstrando regularidade no pós-parada, contribuindo com assistência nesta tarde. Com a superioridade numérica, o sistema defensivo mal foi exigido, até porque, mesmo abrindo 3 a 0 no primeiro tempo, o Sport viu a equipe do Decisão tentar segurar o placar na etama complementar, inclusive fazendo cera.