Íbis contraria história, vence segunda seguida e lidera isolado na Série A2 do Pernambucano

Equipe bateu a Cabense de virada e soma duas vitórias em dois jogos

postado em 21/09/2017 10:20 / atualizado em 21/09/2017 10:30

Reprodução/Ibismania
A Série A2 do Campeonato Pernambucano está pelo avesso. O Íbis é o líder do grupo e invicto. Contrariando a história de pior Time do Mundo, o Pássaro Preta bateu a Cabense de virada por 2 a 1, nessa quarta-feira, no estádio Gileno de Carli, e passou a somar duas vitórias em dois jogos na competição.

Após abrir o placar aos quatro minutos de jogo com Pedro, a Cabense teve um atleta expulso da partida. O Íbis se aproveitou da vantagem numérica. Aos 23, Thiago Recife empatou de pênalti (vídeo). Aos 45 do segundo tempo, veio a virada com Alex Bruno mesmo após ter um dos seus atletas também expulso.

A primeira vitória do time rubro-negro na competição foi diante do Vera Cruz, no último dia 17, com o placar de 1 a 0. Com essa campanha, o Íbis é o único do grupo A com 100% de aproveitamento e, por isso, lidera de maneira isolada. Derrotada, a Cabense soma 3 pontos e está em segundo. Já Ferroviário e Centro Limoeirense ainda não somaram pontos.

Em 931 jogos oficiais no Campeonato Pernambucano, entre a Primeira e Segunda Divisões, o Íbis soma 137 vitórias, 156 empates e 638 derrotas.