Cruzeiro vence Juiz de Fora e segue na liderança isolada da Superliga Masculina

Clube celeste venceu os sete jogos que fez até aqui na competição

Gazeta Press

Líder isolado da Superliga, Cruzeiro bateu Juiz de Fora por 3 sets a 0, com parciais de 25/20, 25/19 e 25/16 - Foto: Cruzeiro/Twitter/Reprodução

O Cruzeiro segue com campanha consistente na equilibrada Superliga masculina 2017/18. Nesta sexta-feira, a Raposa abriu a sexta rodada visitando o Juiz de Fora Vôlei, no Ginásio UFJF, e conseguiu mais uma vitória por 3 sets a 0, com parciais de 25/20, 25/19 e 25/16, se mantendo na liderança isolada da competição.

A distância é muito grande em virtude da Raposa ter muito mais jogos que alguns de seus adversários, já que teve partidas adiantadas pois irá disputar o Mundial no final do ano. No entanto, neste momento o Cruzeiro aparece na liderança com 21 pontos, sete a mais que o Taubaté, segundo colocado.

Já o Juiz de Fora, que foi para os playoffs no ano passado, inicia com campanha ruim, aparecendo na lanterna da Superliga masculina, com zero.

A vitória da Raposa foi construída com consistência. No primeiro set, o Cruzeiro já iniciou abrindo vantagem e, apesar do esforço dos adversários em não deixar o placar se alargar, conseguiu encerrar a primeira parcial em 25 a 20.

No segundo set, a equipe do Juiz de Fora até conseguiu segurar o adversário por mais tempo. No entanto, aos poucos a qualidade do elenco estrelado começou a aparecer e os visitantes não tiveram dificuldades em fechar a parcial. Com sequência de Evandro, a Raposa fechou em 25 a 19 e abriu 2 a 0.

No terceiro e último set, o domínio do Cruzeiro foi ainda mais evidente. Apesar de a disputa se iniciar equilibrada, a Raposa conseguiu emendar uma série de boas jogadas e aces na rotação de saque de Simón e praticamente liquidou o jogo. O adversário até conseguiu interromper a sequência do atleta cubano com a marcação de um ponto, mas logo na sequência os visitantes fecharam a parcial em 25 a 16 e garantiram o triunfo.

O Cruzeiro volta a atuar pela Superliga masculina no próximo dia 18 de novembro, um sábado, quando visita o Minas no clássico mineiro, às 18h (de Brasília), no Ginásio Arena Minas.
Já o Juiz de Fora jogará no dia seguinte, no domingo, recebendo o Sesc-RJ, no Ginásio UFJF, às 13h (de Brasília).