SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo no Independência e o Galo bate o São Paulo com gol de Luan.
  • 48 2º tempo
    Boschilia parte ao campo de ataque e acaba desarmado, na bola, pelo bom zagueiro Jemerson.
  • 47 2º tempo
    Reinaldo cobra falta e bandeira pega impedimento de Antônio Carlos.
  • 46 2º tempo
    Cesinho experimenta do meio da rua e por pouco não amplia o marcador em BH!
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos além dos 45, vamos até os 49 de jogo.
  • 44 2º tempo
    Galo ganha tempo com troca de Luan por Josué.
  • 43 2º tempo
    Campeonato Brasileiro, em andamento: Flamengo 3x0 Cruzeiro, Internacional 1x1 Fluminense, Bahia 0x1 Chapecoense.
  • 42 2º tempo
    Kardec cruza e árbitro pega falta de ataque de Luis Fabiano.
  • 41 2º tempo
    São Paulo vai para o tudo ou nada em busca do gol de empate; Galo não tem pressa.
  • 40 2º tempo
    Garoto Boschilia recebe de Hudson, ajeita para a perna boa e erra o alvo de Victor!
  • 39 2º tempo
    Muricy troca Osvaldo por Ewandro.
  • 38 2º tempo
    Marcos Rocha dribla Osvaldo mas não encontra cruzamento para Carlos.
  • 37 2º tempo
    Atlético-MG se fecha após abrir o marcador e o São Paulo toca a bola no meio de campo.
  • 36 2º tempo
  • 35 2º tempo
    Com este resultado, o São Paulo cai para terceiro e o time mineiro pula para quarto.
  • 33 2º tempo
    Na próxima rodada do Brasileiro, o Galo recebe a Chapeco e o Tricolor paulista o Bahia.
  • 32 2º tempo
    Luan cai sentindo e o Galo ganha alguns segundos para respirar.
  • 31 2º tempo
    São-paulino Reinaldo se manda pela esquerda, mas cruza para ninguém.
  • 30 2º tempo
    O Atlético Mineiro recebe o Corinthians no meio da semana pela Copa do Brasil.
  • 28 2º tempo
    Canta alto e faz muita festa a torcida do Galo no Horto.
  • 27 2º tempo
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Alex Silva faz boa jogada e encontra Luan livre de marcação, que desloca Rogério Ceni e abre o marcador no estádio Independência!
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!!
  • 26 2º tempo
    Galo vai ao ataque em busca do gol, time paulista só se defende e parece que não voltou para o segundo tempo.
  • 25 2º tempo
  • 23 2º tempo
    Em 2011, Rogério Ceni completou sua milésima partida pelo São Paulo na vitória por 2x1 sobre o Atlético-MG.
  • 22 2º tempo
    Jesus Dátolo cobra falta da entrada da área colocado e erra o gol defendido por Ceni.
  • 21 2º tempo
    Levir Culpi troca André por Marion.
  • 20 2º tempo
    Volante Denilson mata ataque de Cesinha com falta por trás e pinta o primeiro amarelinho da partida.
  • 19 2º tempo
    Baixinho Luan resolve arriscar de longe e manda a redonda direto pela linha de fundo.
  • 18 2º tempo
    São Paulo muda agora Pato por Luis Fabiano.
  • 17 2º tempo
    Atlético-MG cresce na partida e pressiona o time paulista, que marca bem mas pouco ataca neste momento.
  • 16 2º tempo
    Cesinha escapa pela direita e levanta para o atacante André, que tenta de bicicleta e erra.
  • 15 2º tempo
  • 13 2º tempo
    No primeiro turno, vitória do time paulista por 1x0.
  • 12 2º tempo
    Alan Kardec fica sentindo após trombão no alto com Edcarlos e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 11 2º tempo
    O Galo troca Maicosuel por Cesinha.
  • 10 2º tempo
    Muricy Ramalho mexe no time paulista: Sai Maicon e entra Boschilia.
  • 8 2º tempo
    O São Paulo vem de duas importantes vitórias, Grêmio e Atlético-PR, e voltou a ser vice-líder, sete pontos atrás do Cruzeiro.
  • 7 2º tempo
    Michel Bastos deixa Leandro Donizete e Jemerson para trás e cruza para o meio da área, Edcarlos tenta contar e quase quase faz contra.
  • 6 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!! Bastos aciona Kardec na área, que passa por Victor e manda a bola para fora.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Réver e Leonardo Silva também estão lesionados no time mineiro.
  • 3 2º tempo
    Paulo Miranda e Paulo Henrique Ganso, suspensos, não jogam hoje no Sampa.
  • 2 2º tempo
    Argentino Dátolo cobra falta na área e Edcarlos comete falta de ataque.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem mudanças para esta etapa final.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Horto.
  • 47 1º tempo
    Intervalo de jogo no estádio Independência e por enquanto nada de gols para Atlético-MG e São Paulo neste domingo de dia das crianças.
  • 46 1º tempo
    Victorrr!!! Michel Bastos leva a bola da esquerda para o meio e arrisca o tiro; atento, goleirão do Galo salva outra!
  • 45 1º tempo
    UUUUHHHHH!!! Dátolo conduz a bola até o ataque e solta uma pancada da entrada da área, Ceni se estica todo e espalma a bola para longe!
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 nesta primeira etapa.
  • 42 1º tempo
    Alex Silva invade área de Ceni, mas escorrega na hora do chute no gol. Galo pressiona o time paulista neste finalzinho de primeiro tempo.
  • 41 1º tempo
    Alex Silva aparece sozinho pela esquerda e cruza na medida para André, que acerta a testada mas erra o alvo!
  • 40 1º tempo
    Técnico são-paulino Muricy Ramalho fica muito irritado com os erros de passe de Osvaldo.
  • 38 1º tempo
  • 37 1º tempo
    Osvaldo coloca velocidade pela esquerda e erra o passe para Kardec.
  • 36 1º tempo
    São Paulo troca passes e deixa o relógio andar sem pressa em Minas Gerais.
  • 35 1º tempo
    Pato parte em contra-golpe, mas perde o lance para o lateral Marcos Rocha.
  • 33 1º tempo
    Luan ataca pela direita e cruza para Carlos, que não consegue o cabeceio; tiro de meta para Ceni cobrar.
  • 32 1º tempo
    Osvaldo ajeita e Maicon experimenta do meio da rua, direto pela linha de fundo!
  • 31 1º tempo
    Kaká e Souza estão com a Seleção Brasileira e Alvaro Pereira serve a Seleção Uruguaia no time paulista.
  • 30 1º tempo
    Jogo muito equilibrado neste momento no Horto e as duas equipes procuram bastante o gol adversário.
  • 29 1º tempo
    O São Paulo conta hoje com os retornos de Edson Silva e Reinaldo, que que cumpriram suspensão automática na vitória sobre o Atlético-PR.
  • 28 1º tempo
  • 27 1º tempo
    Michel Bastos cai pela esquerda e levanta na área de Victor, que sai da meta para ficar com a redonda.
  • 26 1º tempo
    Reinaldo ganha jogada de Carlos e encontra Pato na área, que comete falta em cima de Edcarlos.
  • 25 1º tempo
    Córner na área do goleiro Rogério Ceni e a defesa tira desta vez com Antônio Carlos.
  • 24 1º tempo
    O time de Muricy Ramalho sonha em voltar a ficar perto do líder Cruzeiro.
  • 23 1º tempo
    De Alexandre Pato para Osvaldo e sobe a bandeira de impedimento para o atacante são-paulino.
  • 22 1º tempo
    Diego Tardelli e Douglas Santos, com as Seleções principal e Sub-20, respectivamente, também ficam fora no Galo.
  • 21 1º tempo
    Guilherme, machucado, também desfalca o time mineiro neste domingo.
  • 20 1º tempo
    Nova bola alta de Dátolo na área de Ceni, ela passa por todo mundo e ninguém do Galo chega para empurrar para o gol.
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Foi só um susto e o atacante do Galo está recuperado.
  • 16 1º tempo
    Garoto atleticano Carlos sente contusão e cai sentindo muitas dores no joelho.
  • 15 1º tempo
    Rafael Toloi se recupera de uma lesão na coxa esquerda e é desfalque no São Paulo.
  • 13 1º tempo
    O Atlético Mineiro vem de empate com o Fluminense, o Sampa bateu o Atlético-PR.
  • 12 1º tempo
    Dátolo cobra falta da direita e joga a redonda na área, zaga tricolor tira com Edson Silva!
  • 11 1º tempo
    Maicosuel avança pela esquerda mas erra o cruzamento que seria para o garoto Carlos.
  • 10 1º tempo
    Victorrr!!! Osvaldo invade a área e rola para Pato, que deixa o zagueiro Jemerson na saudade e chuta em cima do goleirão do Galo!
  • 8 1º tempo
    O atacante atleticano Jô faltou aos dois últimos treinos na Cidade do Galo e está fora do jogo deste domingo.
  • 7 1º tempo
    O mesmo Osvaldo tabela legal com Pato e cruza para Michel Bastos, que tenta sem dominar e erra o arremate.
  • 6 1º tempo
    Maicon aciona Osvaldo na esquerda, que passa pela marcação mas erra o chute no gol!
  • 5 1º tempo
    O Galo luta para voltar ao G4, o Tricolor paulista ainda mantém o sonho do título.
  • 3 1º tempo
    Goleiro Rogério Ceni sai bem do gol e corta, de carrinho, lançamento para o atacante André.
  • 2 1º tempo
    Marielson Alves Silva apita a partida, auxiliado por Luiz Carlos Silva Teixeira e Adson Marcio Lopes Leal.
  • 1 1º tempo
    Carlos tenta com Luan no ataque e erra o passe para o camisa 27 do Galo.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Atlético-MG x São Paulo pelo Brasileirão!
    Jogadores alinhados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida em BH.
    Maicosuel e André são as novidades no Galo; o Tricolor paulista tem Michel Bastos com efeito suspensivo.
    Os dois times estão oficialmente escalados e em cerca de 15 minutos rola a bola no Horto.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16h a transmissão de Atlético-MG x São Paulo em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão 2014, no estádio Independência.