Cruzeiro derrotou o Sport por 2 a 1 nesta terça-feira, pela Série B (Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)

O Cruzeiro venceu o Sport de virada por 2 a 1 nesta terça-feira (28), no Mineirão, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Assista aos gols no vídeo a seguir:

Dugout

Kayke abriu o placar para o Sport logo aos 18 minutos do primeiro tempo, em uma belíssima finalização no ângulo do gol defendido por Rafael Cabral.

Após o susto inicial, o Cruzeiro buscou rapidamente o empate em um gol contra de Sabino. Depois, Daniel Junior contou com desvio na zaga para assegurar a virada.

Com o resultado, o time celeste chega aos 34 pontos na liderança da Série B. Já o Sport para nos 21, na quinta colocação.