SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Fim de jogo no Serra Dourada e o Cruzeiro bate o Goiás por 1x0.
  • 49 2º tempo
    PERDEUUU!!! David bate o pênalti com raiva e erra o gol; segue 1x0 para o Cruzeiro.
  • 48 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O GOIÁS BATER! Dedé derruba Esquerdinha dentro da área e o árbitro marca a penalidade máxima; amarelo para o zagueirão cruzeirense.
  • 47 2º tempo
    Cruzeiro vai abrindo sete pontos de vantagem para o segundo colocado do campeonato.
  • 46 2º tempo
    Samudio enrola para bater falta e também fica amarelado.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49.
  • 44 2º tempo
    Ceará fica caído sentindo e o Cruzeiro ganha alguns segundos.
  • 43 2º tempo
    Léo Veloso pega Dagoberto e sai mais um amarelinho.
  • 42 2º tempo
    Esmeraldino se lança todo ao ataque buscando no mínimo o empate.
  • 41 2º tempo
    Samuel sai no Esmeraldino, entra Esquerdinha.
  • 40 2º tempo
    Goiás vai conhecendo sua quinta derrota seguida; a Raposa segue sem ver ninguém na sua frente na ponta da tabela.
  • 38 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 0x0 Bahia.
  • 37 2º tempo
    Amarelo para Ceará, após falta por trás em Murilo.
  • 36 2º tempo
    Ceará tenta jogada pela direita e Léo Veloso chega para acabar com a graça do lateral.
  • 35 2º tempo
    Fábiooo!!! David cobra falta da entrada da área e solta uma bomba, o goleirão cruzeirense se estica todo e faz milagre!
  • 32 2º tempo
    Jackson chega na maldade em Dagoberto e sai outro amarelinho na partida.
  • 31 2º tempo
    Cruzeiro troca Willian por Henrique.
  • 30 2º tempo
    Goiás troca Bruno Mineiro por Erik.
  • 28 2º tempo
  • 27 2º tempo
    Éverton Ribeiro levanta, Marcelo Moreno erra a testada e perde boa chance de marcar.
  • 26 2º tempo
    É o terceiro cartão do atacante, que não enfrenta o Atlético-PR na próxima rodada.
  • 25 2º tempo
    Por reclamação, amarelo para o atacante Bruno Mineiro.
  • 23 2º tempo
    Real rola para Léo Veloso, que cai reclamando de pênalti de Dagoberto não marcado pelo juizão.
  • 22 2º tempo
    Raposa volta a tocar a bola sem pressa e deixa o relógio andar em Goiânia.
  • 21 2º tempo
    Marcelo Oliveira muda Alisson por Dagoberto.
  • 20 2º tempo
    QUASE!!! Lateral Ceará solta um foguete da intermediária e quase quase faz o segundo gol do Cruzeiro.
  • 18 2º tempo
    Goiás se manda ao ataque e busca o empate; time mineiro marca forte e espera a hora certa para matar o jogo.
  • 17 2º tempo
  • 16 2º tempo
    Cruzeiro responde com Samudio na vaga de Egídio.
  • 15 2º tempo
    Ricardo Drubscky troca Moisés por Murilo.
  • 13 2º tempo
    UUUUHHH!!! Moisés cai pela direita, corta para dentro e finaliza; o chute assusta Fábio, mas a bola vai para fora!
  • 12 2º tempo
    Léo Veloso arrisca pela esquerda e perde a jogada para o zagueirão cruzeirense Léo.
  • 11 2º tempo
    Ceará recebe direita, tenta Moreno na área e não acerta o levantamento.
  • 10 2º tempo
    Volante Nilton experimenta do meio da rua e erra, por muito, o alvo defendido pelo goleiro Renan!
  • 9 2º tempo
    Thiago Mendes derruba Willian e sai o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 8 2º tempo
    O Goiás vai chegando a sua quinta derrota seguida no Brasileirão.
  • 7 2º tempo
    Precisando de gols, Esmeraldino troca passes e tenta furar a forte marcação do líder do campeonato.
  • 6 2º tempo
    Lançamento de Moisés para o ataque e a bola fica tranquila para o goleirão Fábio.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Willian cruza na área e Marcelo Moreno faz falta no zagueiro Felipe Macedo.
  • 3 2º tempo
    Thiago Mendes chega próximo a área e arrisca o chute, direto para fora; tiro de meta para Fábio cobrar.
  • 2 2º tempo
    Éverton Ribeiro enfia um caneta em David, mas peca na hora do passe para Egídio.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem mudanças para esta etapa final.
  • 0 2º tempo
    Saída de bola do Cruzeiro, começa o segundo tempo no estádio Serra Dourada.
  • 47 1º tempo
    Intervalo de jogo em Goiânia e por enquanto o Cruzeiro vence o Goiás por 1x0.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Moisés, pela direita, avança e descola cruzamento, zaga mineira tira o perigo com Ceará.
  • 42 1º tempo
    Alisson bate falta da esquerda, Marcelo Moreno desvia de cabeça e quase quase faz o segundo da Raposa!
  • 41 1º tempo
    Volante cruzeirense Nilton parece não se sentir bem e Henrique já está no aquecimento.
  • 40 1º tempo
  • 38 1º tempo
    Garoto Lucas Silva arrisca da entrada da área, o chute sai fraco e Renan faz a defesa sem problemas.
  • 37 1º tempo
    Marcelo Moreno cai sentindo contusão e a Raposa ganha alguns segundos.
  • 36 1º tempo
    Samuel invade a área de Fábio, tira Dedé da jogada mas fica na boa marcação do zagueirão Léo.
  • 35 1º tempo
    O time esmeraldino perdeu para o Corinthians, por 5x2, na última quinta-feira, no Itaquerão.
  • 33 1º tempo
    Cruzeirense Willian recebe na área e sobe a bandeira de impedimento.
  • 32 1º tempo
    Sem pressa, Raposa troca passes de pé em pé e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 31 1º tempo
    Bruno Rodrigo, Tinga e Borges são ausências por questões médicas no Cruzeiro.
  • 30 1º tempo
  • 28 1º tempo
    David bate córner, Samuel tenta arrematar mas perde a jogada para Alisson.
  • 27 1º tempo
    Goiás tenta responder com Thiago Mendes, mas Lucas Silva chega recuperação.
  • 26 1º tempo
    Este foi o sétimo tento marcado pelo camisa 18 na competição.
  • 25 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Éverton Ribeiro enfia um bolão para Marcelo Moreno nas costas da zaga, que bate cruzado para abrir a contagem no Serra Dourada!
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 24 1º tempo
    No ano passado, o Cruzeiro venceu o Goiás no Serra por 2x1.
  • 23 1º tempo
    Alisson lança Marcelo Moreno na área, mas Moisés chega legal para fazer o corte.
  • 22 1º tempo
    No ataque cruzeirense, Marcelo Moreno volta a equipe depois de ficar de fora diante do Grêmio, por força contratual.
  • 21 1º tempo
    Dedé força com Willian e manda a bola direto para fora.
  • 20 1º tempo
  • 18 1º tempo
    O meia Ramon, com tendinite no joelho esquerdo, também está vetado no time da casa.
  • 17 1º tempo
    Se vencer, o time mineiro pode chegar aos 39 pontos, ficando com sete a mais que o segundo colocado, o São Paulo.
  • 16 1º tempo
    David cobra falta na área e Marcelo Moreno, ajudando lá atrás, tira o perigo.
  • 15 1º tempo
    Tiago Real tenta bola rasteira na área, Dedé tira com um bicão para onde o nariz aponta!
  • 13 1º tempo
    Amaral e Juliano se recuperam de lesão e desfalcam o Goiás.
  • 12 1º tempo
    Bruno Mineiro experimenta do meio da rua e o goleirão Fábio, atento, espalma a redonda para longe!
  • 11 1º tempo
    No Cruzeiro, Ricardo Goulart, com dor muscular, foi poupado deste jogo.
  • 10 1º tempo
    O Goiás vive um momento complicado no Campeonato Brasileiro, a equipe vem de quatro derrotas seguidas.
  • 9 1º tempo
    Éverton Ribeiro cobra falta na área, e Thiago Mendes alivia para o Esmeraldino.
  • 8 1º tempo
    Na última rodada, o Goiás perdeu do Corinthians e a Raposa venceu o Grêmio.
  • 7 1º tempo
    Éverton Ribeiro aciona Alisson, mas o meia não consegue dominar e o goleiro Renan fica com a bola.
  • 6 1º tempo
    Valmir Lucas tenta balão na direção de Samuel e dá a bola de presente para a defesa cruzeirense.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Alisson tenta pela esquerda e comete falta de ataque em cima de Moisés.
  • 3 1º tempo
    Francisco Carlos do Nascimento (AL) apita o jogo, auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Nadine Schramm Camara Bastos.
  • 2 1º tempo
    Volante Nilton tenta jogar com Egídio na esquerda e erra o passe.
  • 1 1º tempo
    Léo Veloso busca a linha de fundo e cruza na área; Dedé tenta tirar, manda para trás e o goleirão Fábio agarra a redonda no primeiro lance da partida.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Goiás x Cruzeiro pelo Brasileirão!
    Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional; tudo pronto para a bola rolar no Serra.
    Goiás em campo neste momento; o time mineiro também já está no gramado.
    O Esmeraldino conta com a volta de Moisés para superar a Raposa, que poupa alguns jogadores e vem com Ceará, Nilton e Alisson.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 15 minutos rola a bola em Goiânia.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 18h30 a transmissão de Goiás x Cruzeiro em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2014, no estádio Serra Dourada.