Fim de jogo no Mineirão, o Corinthians surpreende e vence o Cruzeiro por 1x0.
  • 47 2º tempo
    Renato Augusto cai pela esquerda, tenta Malcom mas o garoto deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 46 2º tempo
    Levantamento para a área e Dagoberto não consegue testar a bola no gol adversário.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida.
  • 44 2º tempo
    Por cera, amarelo para o goleiro Cássio.
  • 43 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Grêmio 2x0 Sport, Figueirense 1x1 Flamengo.
  • 42 2º tempo
    No desespero, Dagoberto cruza da direita, mas exagera na força e a bola sai pela linha de fundo.
  • 41 2º tempo
    Cruzamento de Mayke e a bola morre tranquila nas mãos do goleiro corintiano Cássio.
  • 40 2º tempo
    Corinthians ganha tempo e muda Guilherme Andrade por Ferrugem.
  • 39 2º tempo
    Impedimento marcado de Dagoberto.
  • 38 2º tempo
    Renato Augusto dá um balão para o ataque e Malcom não consegue dominar a redonda.
  • 37 2º tempo
    Cerca de 35 mil torcedores presentes nesta quarta-feira no estádio do Mineirão.
  • 36 2º tempo
    Com esta vitória, o Corinthians vai indo a 46 pontos; o Cruzeiro estaciona nos 56.
  • 35 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!! Dagoberto encontra Moreno sozinho, que bate cruzado e quase quase empata o marcador em BH!
  • 33 2º tempo
  • 32 2º tempo
    O time paulista chega agora com Guilherme Andrade, que experimenta de longe e carimba o companheiro Luciano.
  • 31 2º tempo
    Mayke tenta driblar Fábio Santos na esquerda, mas sai com a bola e tudo.
  • 30 2º tempo
    Timão troca Bruno Henrique por Danilo.
  • 29 2º tempo
    GOOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Petros ganha a bola e aciona Luciano na área, que passa pelo zagueiro Léo e tira de Fábio para abrir a contagem no Mineirão!
    GOOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!!
  • 28 2º tempo
    Dagoberto bate falta da direita e joga a redonda para o meio da área, Manoel desvia de cabeça e Cássio faz tranquila defesa.
  • 27 2º tempo
    Na próxima rodada, o Cruzeiro viaja para pegar o Flamengo e o Corinthians joga contra o Botafogo, fora de casa.
  • 26 2º tempo
    O Corinthians também não tem hoje o volante Ralf, com um lesão no joelho.
  • 25 2º tempo
    25 minutos de um segundo tempo muito equilibrado e com poucos lances de gol.
  • 23 2º tempo
    Córner de Dagol na área de Cássio, Bruno Henrique tira o perigo na primeira trave.
  • 22 2º tempo
    Dagoberto deixa Petros no chão, passa por Lucas Silva e cruza; zagueirão corintiano Felipe antecipa Moreno e tira de cabeça!
  • 21 2º tempo
    Renato Augusto bate escanteio na marca do pênalti e Marcelo Moreno afasta o perigo, com bicão para longe.
  • 20 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Grêmio 1x0 Sport, Figueirense 1x1 Flamengo.
  • 19 2º tempo
    Raposa muda agora Marlone por Dagoberto.
  • 18 2º tempo
    O camisa 18 é o artilheiro do Corinthians na temporada, com 13 gols marcados.
  • 17 2º tempo
    Mano Menezes troca Romero por Luciano.
  • 16 2º tempo
    Torcida joga junto, canta alto e empurra o Cruzeiro para cima do adversário.
  • 15 2º tempo
    Marlone volta do ataque e outro impedimento é marcado na partida.
  • 14 2º tempo
    O Timão vem empolgado pelas duas vitórias consecutivas, contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil, e Sport, pelo Brasileiro.
  • 13 2º tempo
    Time paulista marca muito bem o líder do campeonato, que não consegue finalizar.
  • 12 2º tempo
    O Corinthians é o time que mais empatou na competição, 10 vezes até agora.
  • 11 2º tempo
    Alisson desce pela esquerda e manda bola alta na área, ninguém de azul chega para completar para o gol de Cássio.
  • 10 2º tempo
    Samudio, Tinga e Júlio Baptista seguem machucados e também são desfalques na Raposa.
  • 8 2º tempo
    No primeiro turno, vitória de 1x0 do time paulista.
  • 7 2º tempo
    Marquinhos tenta jogada rápida com Alisson e erra o passe.
  • 6 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Grêmio 1x0 Sport, Figueirense 0x1 Flamengo.
  • 5 2º tempo
    Cruzeiro troca agora Egídio por Ceará.
  • 4 2º tempo
    Egídio fica caído no gramado e recebe atendimento médico dentro do gramado.
  • 3 2º tempo
    Alisson volta ao time mineiro após se recuperar de contusão sofrida no clássico contra o Atlético.
  • 2 2º tempo
    O Timão volta sem alterações para esta etapa final.
  • 1 2º tempo
    Marcelo Oliveira muda o Cruzeiro, sai Willian e entra Alisson.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Mineirão.
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto nada de gols em Belo Horizonte.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais um minuto de acréscimo, iremos até os 46 nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Egídio busca Moreno no meio da área e Guilherme Andrade, esperto, tira de qualquer maneira.
  • 42 1º tempo
    Marcelo Moreno é o artilheiro do campeonato com 13 gols marcados até agora, junto com o palmeirense Henrique.
  • 41 1º tempo
    Córner de Renato Augusto na área, Anderson Martins chega cabeceando e quase quase marca.
  • 40 1º tempo
    Números do jogo - faltas cometidas: Cruzeiro 5x7 Corinthians.
  • 39 1º tempo
    Cartão amarelo para Anderson Martins, por falta por trás em Willian.
  • 38 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vitória 2x2 Goiás, Grêmio 1x0 Sport, Figueirense 0x1 Flamengo.
  • 36 1º tempo
    O Corinthians chega agora com cruzamento de Petros na área, que Romero não consegue cabecear.
  • 35 1º tempo
    UUUUUUHHHH!!! Renato Augusto cobra falta da entrada da área no capricho e carimba o travessão do goleirão Fábio!
  • 34 1º tempo
    Fagner encontra Renato Augusto livre de marcação, que erra a direção do arremate.
  • 33 1º tempo
    O Cruzeiro é o atual campeão do Campeonato Brasileiro.
  • 32 1º tempo
    Egídio recebe lançamento longo e sobe a bandeira de impedimento para o lateral esquerdo da Raposa.
  • 31 1º tempo
    Volante Henrique mata ataque de Renato Augusto com falta dura e pinta o primeiro amarelinho do jogo!
  • 30 1º tempo
    Time de Mano Menezes consegue troca de passes sem pressa e a torcida da casa vaia.
  • 28 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Grêmio 0x0 Sport, Figueirense 0x1 Flamengo.
  • 27 1º tempo
    Marlone rola para trás e Marquinhos acerta uma bomba, por cima do goleirão do Corinthians.
  • 26 1º tempo
    Cruzeiro dita o ritmo do jogo, mas o time paulista leva perigo nos contra-ataques.
  • 25 1º tempo
    Henrique é acionado pelo zagueiro Léo, mas peca na hora do levantamento na área.
  • 23 1º tempo
    Petros coloca velocidade pela esquerda, mas não consegue se livrar do zagueiro Manoel.
  • 22 1º tempo
    Torcida do Cruzeiro sente o bom momento do time no jogo e sobe o som nas arquibancadas do Mineirão.
  • 21 1º tempo
    Córner de Egídio e o zagueirão Felipe alivia o perigo para o Corinthians.
  • 20 1º tempo
    Cássiooo!!! Marlone lança, Willian ajeita e Marcelo Moreno bate na bola cheio de efeito; atento, goleirão do Corinthians se estica todo e faz uma defesa espetacular!
  • 19 1º tempo
    O meia Éverton Ribeiro, a serviço da Seleção Brasileira, é outro desfalque importante no Cruzeiro.
  • 18 1º tempo
    Cruzeiro fica com a bola nos pés e tenta encontrar um espaço na boa marcação do adversário.
  • 17 1º tempo
  • 16 1º tempo
    Fábio Santos cobra falta do bico da área direto para o gol e erra o alvo defendido pelo goleiro Fábio.
  • 15 1º tempo
    Gil, Elias, Lodeiro e Guerrero, convocados para amistosos pelas respectivas Seleções, desfalcam o Timão nesta partida.
  • 13 1º tempo
    De Egídio para Willian, que perde a redonda para o volante corintiano Bruno Henrique.
  • 12 1º tempo
    Corinthians toca a bola de pé em pé e esfria o líder do campeonato.
  • 11 1º tempo
    Marlone tenta lance pela esquerda e acaba desarmado, na bola, por Fagner.
  • 10 1º tempo
    Ricardo Goulart, machucado, também desfalca a Raposa nesta quarta-feira.
  • 9 1º tempo
    UUUUHHHH!!! O atacante Willian pega o rebote na entrada da área e solta uma pancada, à direita do goleirão Cássio!
  • 8 1º tempo
    O Cruzeiro vem de uma vitória contra o Inter, o Timão bateu o Sport.
  • 7 1º tempo
    Garoto corintiano Malcom avança pela direita mas perde a bola para Manoel.
  • 6 1º tempo
    O zagueirão Dedé está suspenso e não atua pelo time mineiro hoje.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Egídio dá trabalho para Fagner e descola cruzamento, Moreno tenta testar mas não alcança a redonda.
  • 3 1º tempo
    Marquinhos ataca pela direita e cruza para Marcelo Moreno, que erra o cabeceio no gol.
  • 2 1º tempo
    Leandro Pedro Vuaden (RS) apita a partida, auxiliado por Alessandro A. Rocha de Matos e Kleber Lúcio Gil.
  • 1 1º tempo
    Egídio tenta primeira jogada pela esquerda e Fagner tira o perigo para o time paulista.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Cruzeiro x Corinthians pelo Brasileirão!
    Atletas alinhados para o Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida em BH.
    A Raposa defende a liderança folgada do campeonato, os paulistas tentam confirmar a reação e entrar no G4.
    Time mineiro confirmado com Marlone e Marquinhos; o Timão vem com Guilherme Andrade no meio.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 20 minutos rola a bola em Belo Horizonte.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 22h a transmissão de Cruzeiro x Corinthians em jogo válido pla 27ª rodada do Brasileirão 2014, no estádio do Mineirão.