Figueirense
Figueirense
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo em São Januário, o Botafogo perde e fica em situação complicada no campeonato.
  • 47 2º tempo
    Figueirense troca passes no meio-campo e deixa o relógio andar sem pressa.
  • 46 2º tempo
    Yuri Mamute avança pela direita e manda bola rasteirinha na área, mas Dankler não consegue finalizar.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos.
  • 43 2º tempo
    Zeballos cobra falta e coloca a bola na confusão, zaga tira de qualquer maneira.
  • 42 2º tempo
    Na rodada 36, o Botafogo viaja para enfrentar a Chapecoense e o Figueirense recebe o Vitória.
  • 41 2º tempo
    Cerca de oito mil torcedores presentes nesta quarta-feira em São Januário.
  • 40 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 1x1 Santos, Goiás 0x0 Corinthians, Vitória 0x0 Coritiba, Criciúma 0x0 Bahia.
  • 38 2º tempo
    Gegê tenta pelo meio mas não consegue passar pelo zagueiro Thiago Heleno, que sai jogando.
  • 37 2º tempo
    Figueirense faz última mudança, França por Yago.
  • 36 2º tempo
    Figueirense leva muito perigo nos contra-golpes e pode passar a régua na conta já já.
  • 35 2º tempo
    França ganha bola de Marcelo Mattos, mas erra passe para Pablo.
  • 34 2º tempo
    Por cera, amarelo para o bom goleiro Tiago Volpi.
  • 33 2º tempo
    Figueira vai chegando a 43 pontos ganhos e o Bota estaciona nos 33.
  • 32 2º tempo
    Com este resultado, time carioca fica em situação complicada na tabela e com grandes chances de rebaixamento.
  • 31 2º tempo
    Jobson deixa o campo sob vaias, entra em seu lugar Zeballos.
  • 30 2º tempo
  • 28 2º tempo
    Régis força nova bola na área, defesa alivia com um bicão de Nirley.
  • 27 2º tempo
    Parte da torcida começa a vaiar o atacante Jobson.
  • 26 2º tempo
    Na próxima rodada, o Bota viaja para enfrentar a Chapecoense e o Figueira recebe o Vitória.
  • 25 2º tempo
    Bruno Correa domina na entrada da área e arrisca o tiro, direto pela linha de fundo!
  • 23 2º tempo
    Felipe fica caído no gramado e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 22 2º tempo
    Botafogo se abre todo e deixa espaço para o adversário contra-atacar.
  • 21 2º tempo
    Figueira ganha tempo e muda Cereceda por Marquinhos Pedroso.
  • 20 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 1x1 Santos.
  • 19 2º tempo
    Vagner Mancini troca Bolatti por Gegê.
  • 18 2º tempo
    Botafoguenses vaiam toda vez que Bolatti toca na bola.
  • 17 2º tempo
    Goleirão Jefferson faz boa defesa, após chute a queima-roupa de Pablo.
  • 16 2º tempo
    Botafogo precisa dos três pontos hoje para continuar com chances de permanecer na primeira divisão.
  • 15 2º tempo
    O clube carioca pode perder o goleiro Jefferson, que interessa ao São Paulo.
  • 13 2º tempo
    Botafogo troca Murilo por Yuri Mamute.
  • 12 2º tempo
    Mario Bolatti tenta Gabriel na área e erra por muito o passe.
  • 11 2º tempo
    Este é o primeiro gol de França com a camisa do Figueirense.
  • 10 2º tempo
  • 9 2º tempo
    Jefferson está suspenso pelo terceiro cartão amarelo no time catarinense.
  • 8 2º tempo
    Régis bate córner da direita na área e a zaga alivia de qualquer maneira.
  • 6 2º tempo
    GOOOOOLLL DO FIGUEIRENSE!!! Felipe se livra da marcação e cruza na medida para o volante França, que cabeceia no cantinho e abre a contagem!
    GOOOOOLLL DO FIGUEIRENSE!!!
  • 5 2º tempo
    Jeffersonnn!!! Atacante Marcão desvia cruzamento de cabeça e o goleirão botafoguense se estica todo para salvar.
  • 4 2º tempo
    Torcida do Bota não desanima e sobe o som nas arquibancadas.
  • 3 2º tempo
    PERDEUUU!!! Atacante Jobson busca o canto esquerdo de Tiago Volpi na cobrança e a bola sobe demais; segue 0x0.
  • 2 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O BOTAFOGO! Régis descola cruzamento da direita e a bola bate no braço de Cereceda.
  • 1 2º tempo
    Times sem mudanças para esta etapa final em São Januário.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Rio de Janeiro.
  • 49 1º tempo
    Fim do primeiro tempo em São Januário e por enquanto nada de gols para Botafogo e Figueirense.
  • 48 1º tempo
    Árbitro indica mais um minuto de acréscimo, após atendimento médico a William Cordeiro.
  • 47 1º tempo
    Bruno Correa chega bem pela esquerda e bate cruzado, Tiago Volpi faz a defesa e não dá rebote.
  • 46 1º tempo
    Régis arruma, Jobson experimenta do meio da rua e erra o gol de Volpi.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Gabriel cruza rasteiro na área e a bola fica fácil para o zagueiro Nirley.
  • 42 1º tempo
    Figueirense toca a bola no campo de ataque e gasta o tempo.
  • 41 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 0x1 Santos.
  • 40 1º tempo
    Jobson ajeita Bolatti chega batendo, mas manda a bola por cima do goleiro do Figueirense.
  • 39 1º tempo
    Marcão cai na área pedindo pênalti da zaga, não marcado pelo juizão.
  • 38 1º tempo
    Meia Giovanni Augusto, com uma contratura na coxa direita, está no departamento médico do Figueira.
  • 37 1º tempo
    Pablo recebe falta de jogo de Gabriel e o Figueirense respira um pouco.
  • 36 1º tempo
    Time carioca sufoca o adversário e tenta abrir o marcador ainda no primeiro tempo.
  • 35 1º tempo
    O mesmo André Bahia, sozinho, desvia escanteio da direita e erra o alvo.
  • 34 1º tempo
    Falta de Júnior César na área, zagueiro André Bahia testa com força e Volpi faz milagre no Rio de Janeiro!
  • 33 1º tempo
    Botafogo fica mais com a bola no pé e tenta furar a forte marcação do time catarinense.
  • 32 1º tempo
    Gabriel tenta tabelinha com Jobson, que erra na hora da devolução.
  • 31 1º tempo
  • 30 1º tempo
    Tiago Volpiii!!! Jobson recebe com liberdade e chuta forte da entrada da área, para excelente defesa do goleirão do Figueira.
  • 28 1º tempo
    Botafoguense Gabriel invade a área, mas acaba travado na hora do arremate por William Cordeiro.
  • 27 1º tempo
    Pablo coloca velocidade no ataque, mas entrega a redonda de presente para o goleiro Jefferson.
  • 26 1º tempo
    Torcida joga junto e empurra o time carioca ao campo de ataque.
  • 25 1º tempo
    O meia Ramírez está a serviço da seleção peruana e desfalca o Botafogo nesta quarta-feira.
  • 23 1º tempo
    Jogo começa equilibrado no Rio de Janeiro e os goleiros pouco trabalharam até agora.
  • 22 1º tempo
    Felipe aciona Marcão na esquerda do ataque e sobe a bandeira de impedimento.
  • 21 1º tempo
    A boa notícia no Bota é o retorno do lateral-esquerdo Junior Cesar, que cumpriu suspensão na última rodada.
  • 20 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 0x0 Santos.
  • 18 1º tempo
    Bruno Correa faz boa jogada pela direita mas cruza a redonda para ninguém.
  • 17 1º tempo
    Rivaldo, suspenso pelo STJD, desfalca o Figueirense nesta partida.
  • 16 1º tempo
    Rodrigo Souto, Carlos Alberto, Ferreyra, Rogério e Wallyson estão machucados no Botafogo.
  • 15 1º tempo
    Lateral Régis ganha de Cereceda e cruza da direita, Thiago Heleno alivia de cabeça.
  • 13 1º tempo
    O Botafogo vem de derrota no clássico contra o Fluminense, o Figueira empatou com o Atlético-MG.
  • 12 1º tempo
    Atacante Marcão aproveita vacilo da zaga, desvia de cabeça na saída de Jefferson e quase quase abre a contagem em São Januário.
  • 11 1º tempo
    Bota precisa muito de um resultado positivo para seguir com chances de permanecer na Série A.
  • 10 1º tempo
  • 8 1º tempo
    Régis cobra falta na área de Volpi, André Bahia desvia de cabeça e erra o gol.
  • 7 1º tempo
    Argel Fucks muda por contusão, sai Marquinhos e entra Nirley.
  • 6 1º tempo
    Zagueirão Marquinhos sente contusão e cai com muitas dores.
  • 5 1º tempo
    Volante França simula penalidade máxima e sai outro amarelinho.
  • 4 1º tempo
    Anderson Daronco apita o jogo, auxiliado por José Antônio Chaves e José Eduardo Calza.
  • 3 1º tempo
    Régis escapa de França, mas erra passe que seria para Jobson.
  • 2 1º tempo
    Felipe para contra-ataque de Júnior César com falta dura e já pinta o primeiro amarelo da partida.
  • 1 1º tempo
    Marco Antonio bate falta e joga a bola na área, defesa tira de qualquer maneira.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Botafogo x Figueirense pelo Brasileirão!
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Botafogo entra em campo neste momento, o Figueira também já está no gramado.
    Times já estão oficialmente escalados e a bola rola em cerca de 15 minutos no Rio de Janeiro.
    Equipes estão em campo para reconhecimento do gramado.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19h30 a transmissão de Botafogo x Figueirense em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro 2014, no estádio São Januário.