São Paulo
São Paulo
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Termina o jogo no Equador. Apesar do futebol abaixo da média, São Paulo passa pelo Emelec no placar agregado e continua na disputa do título da Sul-Americana.
  • 49 2º tempo
    Mena entra na área do São Paulo após tabela com Giménez e desperdiça a oportunidade do quarto gol com um chute pela linha de fundo.
  • 48 2º tempo
    Emelec cobra escanteio da esquerda com um cruzamento fechado. Michel Bastos corta o passe com um cabeceio na primeira trave.
  • 47 2º tempo
    Time do São Paulo está inteiro no campo defensivo neste momento. Brasileiros tentam conter as investidas dos mandantes.
  • 46 2º tempo
    Ademilson exagera na disposição ao marcar no setor ofensivo e comete falta em Giménez. Emelec sai para o ataque na base do passe longo.
  • 45 2º tempo
    Rogério Ceni disputa a bola pelo alto e sofre uma falta na área. O árbitro adiciona cinco minutos à etapa complementar.
  • 44 2º tempo
    Mondani desvia para o miolo da área. Michel Bastos chega antes e rifa a esférica para onde o nariz apontava.
  • 43 2º tempo
    Emelec aposta em investidas pelo flanco e tenta chegar ao quarto gol, que levaria a decisão para os pênaltis, com um cruzamento para a área.
  • 42 2º tempo
    São Paulo também gasta a terceira alteração: Lucão entra na vaga de Alan Kardec.
  • 41 2º tempo
    O zagueiro Lucão conversa com Muricy Ramalho e deve entrar para reforçar a defesa são-paulina.
  • 40 2º tempo
    Terceira mudança do Emelec: Narváez cede sua vaga em campo ao atacante Javier Charcopa.
  • 39 2º tempo
    Isolado na frente, Osvaldo aposta em tiro da entrada da área e isola a bola por cima do gol defendido por Dreer.
  • 38 2º tempo
    São Paulo tem que aguentar a pressão do Emelec por aproximadamente mais dez minutos se quiser permanecer na briga pelo título da Sul-Americana.
  • 37 2º tempo
    Hudson corta mal passe pelo alto, a bola sobra na medida para o chute de Giménez e o jogador acerta o travessão com um chute firme.
  • 36 2º tempo
    Segunda alteração do São Paulo: Osvaldo entra na vaga de Kaká.
  • 35 2º tempo
    Mondaini aproveita rebote de Michel Bastos e acerta chute de primeira dentro da área. Rogério Ceni pratica a defesa.
  • 34 2º tempo
    Narváez avança com a bola em velocidade na direita e empurra o Emelec para o campo de ataque.
  • 33 2º tempo
    Hudson vai ao ataque pelo lado direito e descola cruzamento. Alan Kardec não consegue o desvio pelo alto.
  • 32 2º tempo
    Ademilson estica passe para a passagem de Alan Kardec no flanco direito. O avante breca na frente da marcação e recua o lance. São Paulo toca a bola e tenta cadencia o jogo.
  • 31 2º tempo
    Bolaños serve Giménez com um passe nas costas de Hudson. O jogador chuta firme e Rogério Ceni salva o time do São Paulo.
  • 30 2º tempo
    Bolaños tenta um passe pelo alto em busca de Gaibor. Edson Silva, bem postado na marcação, rebate no meio do caminho.
  • 29 2º tempo
    Ademilson dispara em busca da bola na entrada da área. O goleiro Dreer chega antes do garoto para praticar a defesa.
  • 28 2º tempo
    Alan Kardec é lançado no flanco esquerdo e carrega a bola até a linha de fundo. Cercado por dois marcadores, o avante não encontra espaço para o cruzamento.
  • 27 2º tempo
    Mena recebe cruzamento nas costas da defesa e desvia de primeira por cima do alvo. Emelec sobra na etapa complementar.
  • 26 2º tempo
    Edson Silva aposta em ligação direta com o ataque. Alan Kardec sequer parte em busca da bola. Com a bola, Emelec inicia nossa investida.
  • 25 2º tempo
    Giménez domina passe de Gaibor na ponta esquerda e cruza contra as pernas de Denílson.
  • 24 2º tempo
    Alan Kardec está estirado no gramado e será retirado de maca para que possa receber atendimento médico.
  • 23 2º tempo
    Michel Bastos será deslocado para o lado esquerdo da defesa com a saída de Álvaro Pereira.
  • 22 2º tempo
    Primeira alteração do São Paulo: velocista, Ademilson entra na vaga de Álvaro Pereira e deve ser a opção para o contra-ataque.
  • 21 2º tempo
    Álvaro Pereira ganha do marcador na ponta esquerda e cruza rasteiro. Alan Kardec passa da bola e não consegue desviar o passe.
  • 20 2º tempo
    Paulo Henrique Ganso recebe o cartão amarelo do árbitro.
  • 19 2º tempo
    Giménez e Bolaños entram na área do São Paulo em tabela. O primeiro jogador chuta cruzado e acerta a trave direita.
  • 18 2º tempo
    Mena carrega a bola até a linha de fundo e cruza na cabeça de Giménez. O jogador testa fraco e Rogério Ceni pratica a defesa.
  • 17 2º tempo
    Com o posse da bola durante praticamente todo o segundo tempo, Emelec empurra o São Paulo para o campo defensivo.
  • 16 2º tempo
    Bolaños acerta chute cruzado no interior da área. Mondaini chega atrasado para o desvio e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 15 2º tempo
    Álvaro Pereira desvia cruzamento de Gaibor pela linha de fundo. Emelec cobra escanteio com um passe curto e tenta se aproximar da área são-paulina.
  • 14 2º tempo
    Ganso tenta servir Alan Kardec na entrada da área com um desvio de cabeça. A defesa do Emelec chega antes e fica com a posse da redonda.
  • 13 2º tempo
    Giménez é servido livre da marcação na ponta do campo e ergue na área do São Paulo. A marcação consegue rebater para longe da região.
  • 12 2º tempo
    Emelec tenta chegar ao quarto gol com um passe pelo alto nas costas da defesa. Rogério Ceni se adianta na área para praticar a defesa.
  • 11 2º tempo
    Mena recebe passe de Bolaños na ponta direita e cruza em cima de Edson Silva, que acompanhava de perto na marcação.
  • 10 2º tempo
    Rogério Ceni demora todo o tempo do mundo para cobrar tiro de meta. Enrique Osses pede agilidade para o goleiro.
  • 9 2º tempo
    Empurrado pela torcida, time do Emelec avança no setor ofensivo e busca o quarto gol.
  • 8 2º tempo
    GOOOLLL DO EMELEC!!!!! Bolaños cobra a penalidade no ângulo esquerdo e põe os mandantes em vantagem.
  • 7 2º tempo
    Mais um pênalti para o Emelec. Mena faz a batida de destra e a bola resvala na mão de Denílson.
  • 6 2º tempo
    Mondaini insiste em investida na linha de fundo e ganha cobrança de escanteio. O próprio avante cobra a bola parada e a defesa são-paulina rebate na primeira trave.
  • 5 2º tempo
    Souza tenta esticar contragolpe com um passe esticado para Michel Bastos. A marcação acompanhava o lance de perto e consegue o desarme.
  • 4 2º tempo
    GOOOOLLL DO EMELEC!!!! Bolaños cobra o pênalti com um chute no centro do gol e iguala o marcador. Rogério Ceni quase pega a batida.
  • 3 2º tempo
    Paulo Miranda recebe o cartão amarelo pela falta que resultou na penalidade máxima.
    Pênalti para o Emelec. Mondaini é derrubado por Paulo Miranda dentro da área.
  • 2 2º tempo
    Mondaini entra na vaga de Herrera na segunda alteração do Emelec.
  • 1 2º tempo
    Pedro Quiñonez dá lugar a Fernando Gaibor no meio-campo dos mandantes.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Equador. Emelec volta do intervalo com dupla mexida.
  • 46 1º tempo
    Herrera tenta servir Bolaños com um passe pelo alto. Edson Silva intercepta a bola no meio do caminho com o peito e sai jogando.
  • 45 1º tempo
    São Paulo troca passes na defesa e demonstra dificuldade quando a marcação do Emelec aperta. Enrique Osses adiciona dois minutos à etapa inicial.
  • 44 1º tempo
    São Paulo troca passes em jogada envolvendo Kaká, Álvaro Pereira e Alan Kardec no flanco esquerdo. Os visitantes seguram a redonda e deixam o relógio correr nestes últimos minutos de primeiro tempo.
  • 43 1º tempo
    Emelec explora investida pela ponta direita e descola um cruzamento que Edson Silva desvia de cabeça. Lastra conclui o lance com um chute fraco da meia-lua da área que passa rente à trave esquerda.
  • 42 1º tempo
    Michel Bastos, no flanco direito, é flagrado em impedimento pela arbitragem. Emelec tenta avançar na base do passe longo e Hudson recupera a posse da bola na defesa.
  • 41 1º tempo
    Kaká está estirado no gramado após dividida pelo alto com Narváez. Jogo paralisado por alguns instantes.
  • 40 1º tempo
    São Paulo vai vencendo o Emelec no placar agregado por 6 X 3.
  • 39 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!!!! São Paulo dispara em contragolpe após escanteio do time da casa. Kaká recebe de Michel Bastos no interior da área, gira sobre a marcação e toca para Ganso, sem marcação, empurrar para o gol aberto.
  • 38 1º tempo
    Emelec tem cobrança de escanteio. Com a bola parada, Rogério Ceni reclama que estaria com a visão obstruída por um laser vindo da torcida.
  • 37 1º tempo
    Emelec cobra falta na meia-esquerda com jogada ensaiada. Mena recebe passe no interior da área e é travado por Edson Silva no momento do chute.
  • 36 1º tempo
    Quiñonez erra passe lateral em busca de Bagui. Time do São Paulo tenta partir para o campo ofensivo, mas logo cede a posse da esférica para os mandantes.
  • 35 1º tempo
    Emelec se lança ao campo de ataque e volta a exercer pressão sobre o time brasileiro nesta altura do primeiro tempo.
  • 34 1º tempo
    Narváez vai ao ataque pelo flanco direito e ergue a bola na área do São Paulo. Edson Silva mostra dificuldade para cortar o passe e Denílson rebate para longe.
  • 33 1º tempo
    Bolaños atropela Edson Silva na tentativa de recuperar a bola no ataque e recebe o cartão de Enrique Osses.
  • 32 1º tempo
    Jogadores do Emelec cercam o árbitro e protestam contra a decisão de deixar o jogo correr no lance envolvendo Bolaños e Edson Silva.
  • 31 1º tempo
    Giménez recebe o primeiro cartão amarelo da partida após cometer falta em Michel Bastos no meio-campo.
  • 30 1º tempo
    Bolaños entra na área pela esquerda em lance individual. Edson Silva chega para disputar a bola, consegue o desarme e o jogador do Emelec fica no chão pedindo pênalti.
  • 29 1º tempo
    Os visitantes buscam avançar em velocidade pela direita com Michel Bastos e Hudson. A marcação do Emelec contém a investida da dupla.
  • 28 1º tempo
    GOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!!!!! Michel Bastos cobra falta com um lançamento, Paulo Miranda ajeita de cabeça e, oportunista, Alan Kardec fuzila o goleiro Dreer.
  • 27 1º tempo
    Hudson tenta servir Michel Bastos com um toque de letra. A marcação chega antes para interceptar o passe, mas erra na saída de jogo logo na sequência.
  • 26 1º tempo
    Álvaro Pereira sofre falta cometida por Narváez na região do meio-campo. Com o regulamento a seu favor, Sâo Paulo demonstra pouca pressa para cobrar a infração.
  • 25 1º tempo
    Mena recebe passe nas costas de Álvaro Pereira e descola cruzamento. Giménez domina na segunda trave, mas não passa pela marcação de Hudson.
  • 24 1º tempo
    Kaká enfrenta a marcação de Narváez na ponta esquerda e sofre o desarme.
  • 23 1º tempo
    Bolaños bate o tiro de canto com um cruzamento fechado. A defesa do São Paulo ganha a disputa pelo alto e alivia o perigo.
  • 22 1º tempo
    Paulo Miranda cede escanteio ao Emelec. Bolaños se posiciona para a cobrança da bola parada.
  • 21 1º tempo
    Mena descola cruzamento do flanco direito. Hudson, posicionado na segunda trave, rebate para onde o nariz apontava.
  • 20 1º tempo
    Bolaños aposta corrida contra Edson Silva na ponta direita. Melhor para o zagueiro são-paulino, que rifa a bola para frente.
  • 19 1º tempo
    São Paulo troca passes na região do meio-campo sob vaias dos torcedores que acompanham a partida no estádio.
  • 18 1º tempo
    Kaká abre na esquerda para Michel Bastos descolar cruzamento. O meia ergue na área em busca de Ganso, mas a defesa chega antes para fazer o corte.
  • 17 1º tempo
    Bolaños é desarmado quando engatilhava tiro na entrada da área. Giménez apanha a sobra e conclui o lance com um chute por cima do travessão.
  • 16 1º tempo
    Denílson perde dividida perto do círculo central. Na cobertura, Paulo Miranda despacha a bola para frente com um chutão.
  • 15 1º tempo
    Kaká tenta partir em velocidade no flanco direito, mas é desarmado pela marcação metros após cruzar a linha do meio-campo.
  • 14 1º tempo
    Muricy Ramalho protesta contra a atuação do São Paulo neste início da partida.
  • 13 1º tempo
    São Paulo ganha terreno trocando passes de pé em pé. Na conclusão do lane, Souza domina a bola na ponta direita e exagera na força no momento do cruzamento.
  • 12 1º tempo
    Paulo Henrique Ganso erra passe esticado em busca de Michel Bastos.
  • 11 1º tempo
    Hudson erra novamente, desta vez, na saída de jogo. Emelec trabalha a redonda no setor ofensivo.
  • 10 1º tempo
    Denílson inverte o jogo com passe longo em busca de Hudson no flanco direito. O jogador do São Paulo não consegue dominar a bola.
  • 9 1º tempo
    São Paulo aceita a pressão dos donos da casa nestes primeiros minutos de jogo. Time brasileiro encontra dificuldades para manter a posse da bola.
  • 8 1º tempo
    Árbitro pega falta de Ganso em cima de Mena no setor defensivo do São Paulo. Emelec cobra a infração com passe para Mena, que descola cruzamento. A defesa são-paulina demonstra certa dificuldade para cortar o passe da área.
  • 7 1º tempo
    Narváez toma a bola dos pés de Michel Bastos, avança com a redonda dominada até a ponta direita e cruza nas mãos de Rogério Ceni.
  • 6 1º tempo
    Kaká erra passe na região do meio-campo, volta para ajudar na marcação e corrige o próprio erro.
  • 5 1º tempo
    Emelec investe em ataque pela ponta direita e descola cruzamento com Mena. Ninguém chega para completar para as redes.
  • 4 1º tempo
    Paulo Henrique Ganso serve Michel Bastos na intermediária com um passe lateral. O meia tenta avançar em jogada individual e é desarmado por Narváez.
  • 3 1º tempo
    Giménez estica passe na ponta esquerda para a passagem de Bolaños. O árbitro Enrique Osses marca impedimento do autor do único gol da partida.
  • 2 1º tempo
    Kaká recupera a posse da bola no campo defensivo e logo sofre uma falta. São Paulo cobra a infração com um passe longo e Alan Kardec não alcança a redonda pelo alto.
  • 1 1º tempo
    GOOOOLLL DO EMELEC!!!!! No primeiro ataque do jogo, Miller Bolaños passa pela marcação de Edson Silva com um drible entre as pernas e conclui na saída de Rogério Ceni.
  • 0 1º tempo
    Começa o primeiro tempo no estádio George Capwell.
    Em entrevista na beirada do gramado, o técnico do São Paulo, Muricy Ramalho, antecipou uma equipe preparada para agredir o adversário: "A gente não tem característica de time marcador."
    A torcida do Emelec comparece em peso ao estádio George Capwell, na cidade de Guaiaquil. Os dois times estão no túnel e devem entrar no gramado em instantes.
    As escalações dos dois times estão definidas. O São Paulo contará com o retorno do volante Souza, formará o meio-campo do Tricolor com Denílson, Kaká, Michel Bastos e Paulo Henrique Gansos.
    No Morumbi, o São Paulo bateu o clube equatoriano pelo placar de 4 a 2. Os brasileiros confirmam a classificação com vitória, empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença.