Barcelona
Barcelona
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Termina o jogo no Mestalla. Barcelona vence com gol marcado por Busquets nos acréscimos e permanece na cola do Real Madrid.
  • 49 2º tempo
    Lionel Messi é advertido com o cartão amarelo pelo árbitro.
  • 48 2º tempo
    GOOOOOLL DO BARCELONA!!!! No último minuto, Busquets aproveita rebote de Diego Alves e abre o placar do Mestalla.
  • 47 2º tempo
    Barcelona cobra escanteio com Daniel Alves. A defesa rebate pela linha de fundo e cede novo tiro de canto aos visitantes.
  • 46 2º tempo
    Messi avança em velocidade até a área do Valencia. No momento de conclui o lance, o argentino é bloqueado pela marcação.
  • 45 2º tempo
    Árbitro adiciona três minutos à etapa complementar. Empate distancia o Barcelona do líder do Campeonato espanhol, Real Madrid.
  • 44 2º tempo
    Valencia coloca todos os seus jogadores no campo defensivo e dificulta a articulação de ataques pelo lado dos visitantes.
  • 43 2º tempo
    Rafinha estica passe na ponta esquerda para Jordi Alba descolar cruzamento. Posicionado na área, Pedro não consegue o desvio para as redes.
  • 41 2º tempo
    Rakitic aposta em tiro de longa distância. A bola desvia no meio do caminho e se perde pela linha de fundo.
  • 40 2º tempo
    Time do Barcelona parte para cima no fim do segundo tempo em busca da vitória.
  • 38 2º tempo
    Valencia queima a terceira alteração: Parejo sai para a entrada de Augusto.
  • 37 2º tempo
    No Valencia, Negredo dá lugar a Francisco Alcácer.
  • 36 2º tempo
    Lionel Messi assume a cobrança da falta na entrada da área e carimba a barreira formada pelo Valencia.
  • 35 2º tempo
    Pedro substitui Suárez e também disputa o restante da etapa complementar.
  • 34 2º tempo
    Dupla mexida no time visitante: Xavi dá lugar a Rafinha no meio-campo do Barcelona.
  • 33 2º tempo
    Barcelona avança em contragolpe envolvendo Neymar, que recebe falta a poucos passos da área do Valencia.
  • 32 2º tempo
    Valencia explora investida pelo flanco do gramado e descola cruzamento. Negredo chuta de primeira e Bravo pratica defesa difícil.
  • 31 2º tempo
    O empate deixa o Barcelona no segundo lugar a 4 pontos do líder Real Madrid.
  • 30 2º tempo
    Lionel Messi tenta servir Luis Suáres no campo de ataque. O árbitro marca novo impedimento do uruguaio.
  • 29 2º tempo
    Primeira alteração do Valencia: Rodrigo deixa o campo para a entrada do atacante De Paul.
  • 28 2º tempo
    Valencia responde em jogada construída por Parejo. O meia toca na medida para o chute de Feghouli e Bravo pratica a defesa com as pernas.
  • 27 2º tempo
    Rodrigo recebe o cartão amarelo após cometer falta no campo de ataque.
  • 26 2º tempo
    O jogador do Barcelona parecia estar em condição de jogo.
  • 25 2º tempo
    Barcelona chega ao primeiro gol com Suárez, mas o árbitro marca impedimento do atacante uruguaio.
  • 24 2º tempo
    Mascherano deve ser recuado para formar a defesa visitante com Piqué. Rakitic atua no lado esquerdo do meio-campo.
  • 23 2º tempo
    Primeira alteração do Barcelona: Rakitic entra no lugar de Mathieu.
  • 22 2º tempo
    Rodrigo é acionado por Negredo, passa pela marcação e carimba Mathieu com um chute firme.
  • 21 2º tempo
    Neymar aposta em tiro de fora da área e manda a bola pela linha de fundo. Rakitic entra em trabalho de aquecimento na beirada do gramado.
  • 20 2º tempo
    Valencia cobra a infração com um cruzamento na direção da área. Na disputa pelo alto, Negredo comete falta em Jordi Alba.
  • 19 2º tempo
    Árbitro marca falta em cima de André Gomes na ponta do campo.
  • 18 2º tempo
    Xavi domina passe de Luis Suárez no setor ofensivo. Na conclusão do lance, não pega em cheio na bola e facilita o trabalho de Diego Alves.
  • 17 2º tempo
    Xavi estica passe na ponta direita em busca de Daniel Alves. O defensor é flagrado em impedimento pela arbitragem.
  • 16 2º tempo
    Os mandantes cobram novo escanteio. Rodrigo recebe na área com Bravo já batido e conclui o lance. Piqué trava o chute e salva o Barcelona.
  • 15 2º tempo
    Valencia avança pela ponta do gramado com Feghouli, que descola cruzamento. Piqué aparece na marcação para fazer o corte.
  • 14 2º tempo
    Otamendi será retirado do gramado para que possa receber atendimento médico.
  • 13 2º tempo
    Quase! Luis Suárez aproveita sobra dentro da área e passa pelo goleiro Diego Alves. Sem ângulo, conclui o lance pela linha de fundo.
  • 11 2º tempo
    Xavi descola cruzamento ao cobrar o tiro de canto pela direita. Luis Suárez recebe livre e desperdiça oportunidade de abrir o placar.
  • 10 2º tempo
    Otamendi cede escanteio ao time do Barcelona. Xavi se posiciona para a cobrança da bola parada.
  • 9 2º tempo
    Álvaro Negredo recebe cruzamento no interior da área e testa pela linha de fundo.
  • 8 2º tempo
    Valencia avança no setor ofensivo e trabalha a bola no setor ofensivo.
  • 7 2º tempo
    Impedimento. Messi observa a passagem de Daniel Alves na direita, mas demora para fazer o passe. O brasileiro estava em posição irregular quando recebe a bola.
  • 4 2º tempo
    Negredo descola cruzamento da ponta em busca de Rodrigo. Mathieu chega antes do atacante para fazer o corte pela linha de fundo.
  • 3 2º tempo
    Barcelona recupera a posse da bola e avança no meio-campo. Início do segundo tempo é de marcação mais acirrada e árbitro marca duas faltas para cada um dos lados quase em sequência.
  • 2 2º tempo
    Negredo estica passe para Rodrigo, que estava em posição de impedimento.
  • 1 2º tempo
    Barcelona troca passes com paciência no começo da etapa complementar.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Mestalla.
  • 46 1º tempo
    Intervalo de jogo no Mestalla. Em duelo equilibrado, Valencia e Barcelona vão empatando em 0 a 0.
  • 45 1º tempo
    Árbitro adiciona um minuto ao primeiro tempo.
    Messi estica passe na ponta direita para a passagem de Daniel Alves, que exagera na força no cruzamento.
  • 44 1º tempo
    Tabela envolvendo Neymar e Luis Suárez não surte efeito. Barcelona adianta a linha de meio-campo no fim da etapa inicial e pressiona em busca do primeiro gol.
  • 43 1º tempo
    Valencia tenta encaixar novo contragolpe, mas Feghouli sofre falta cometida por Alba.
  • 41 1º tempo
    Alba está estirado no gramado após a conclusão do lance anterior. Jogo paralisado para que o defensor receba atendimento médico.
  • 40 1º tempo
    Valencia dispara em velocidade com Rodrigo, que carrega a bola até a ponta e descola cruzamento. Jordi Alba leva a melhor contra Feghouli e alivia o perigo.
  • 39 1º tempo
    Barcelona avança pelo flanco direito com Daniel Alves, que descola cruzamento. O goleiro do Valencia se adianta na área para praticar a defesa.
  • 38 1º tempo
    Primeiro tempo continua em equilíbrio. Barcelona tem a posse da bola, mas pouco ameaça o gol defendido por Diego Alves. Valencia tenta criar perigo em investidas pelos flancos.
  • 37 1º tempo
    Xavi e Busquets não se entendem em ofensiva no setor ofensivo e a bola fica com a defesa mandante.
  • 36 1º tempo
    André Gomes experimenta surpreender Cláudio Bravo com um chute de canhota. A bola passa à esquerda do alvo.
  • 35 1º tempo
    Impedimento. Sérgio Busquets aposta em passe longo para Luis Suárez, que estava em posição irregular.
  • 34 1º tempo
    Neymar e Luis Suárez tentam ganhar terreno no setor ofensivo em tabela. Otamendi desarma o brasileiro dentro da área e contém a investida.
  • 32 1º tempo
    Feghouli cobra escanteio na direita com um cruzamento em busca de Parejo. O meia desvia por cima do travessão.
  • 29 1º tempo
    Mais uma advertência: Jordi Alba chega forte em Feghouli e também está amarelado.
  • 27 1º tempo
    Mustafi derruba Neymar com uma falta violenta e recebe o amarelo do árbitro.
  • 24 1º tempo
    Xavi põe muito efeito em nova cobrança de escanteio em favor dos visitantes e quase marca um gol olímpico.
  • 23 1º tempo
    O defensor do Valencia Barragén também recebe a advertência do árbitro.
  • 22 1º tempo
    Árbitro age e mostra o cartão para o zagueiro do Barcelona Piqué, que estava entre o bolo de jogadores discutindo.
  • 21 1º tempo
    Neymar e Otamendi se estranham após a conclusão do lance. Jogadores dos dois times discutem.
  • 19 1º tempo
    Neymar domina passe de Messi no interior da área, mas não consegue se livrar da marcação de Otamendi.
  • 18 1º tempo
    Árbitro pega falta em cima de Feghouli. Parejo cobra por cima do gol defendido por Bravo.
  • 17 1º tempo
    Rodrigo descola cruzamento em busca do companheiro de ataque Negredo. O centroavante não consegue o desvio pelo alto.
  • 15 1º tempo
    Xavi cobra escanteio com um cruzamento fechado. Diego Alves recolhe a bola dentro da área.
  • 14 1º tempo
    Neymar ajeita na medida para o chute de Suárez no miolo da área. Diego Alves sai para fazer o abafa e evita o primeiro gol dos visitantes.
  • 10 1º tempo
    Valencia pressiona no setor ofensivo com Rodrigo. O atacante avança pela meia-esquerda e aposta em tiro de fora da área. Bravo pratica a defesa.
  • 9 1º tempo
    Rodrigo assume a cobrança da infração na ponta direita e descola cruzamento direto pela linha de fundo.
  • 8 1º tempo
    Mathieu recebe o primeiro cartão amarelo da partida pela falta em Negredo.
  • 6 1º tempo
    A seu estilo, Barcelona troca passes de pé em pé e parte em busca de espaços na marcação do Valencia.
  • 5 1º tempo
    Mathieu aposta em ligação direta com o ataque em busca de Messi. Mustafi ganha a disputa pelo alto e a defesa mandante sai jogando.
  • 4 1º tempo
    Luis Suárez tenta servir o companheiro de ataque Messi com um cruzamento de primeira. O argentino não alcança o passe e a bola sobra dentro da área para a defesa de Diego Alves.
  • 3 1º tempo
    Rodrigo descola cruzamento rasteiro da ponta do gramado. Macherano fura e Mathieu sai na cobertura para interceptar o passe.
  • 2 1º tempo
    Jordi Alba busca avançar em investida pelo flanco esquerdo, mas fica preso na marcação de Barragán.
  • 1 1º tempo
    Barcelona rouba a posse da bola e cadencia o ritmo da partida neste início, trocando passes na região do meio-campo.
  • 0 1º tempo
    Começa o primeiro tempo no Mestalla. A saída é dos donos da casa.
    O brasileiro naturalizado espanhol está confirmado no ataque do Valencia. Pelo lado do Barcelona. Mascherano e Busquets protegem o meio-campo e dão liberdade para o trio Neymar, Messi e Suárez.
    As escalações estão definidas pelos técnicos Nuno Espírito Santo e Luis Henrique.
    O Barcelona começa a rodada com 28 pontos no terceiro lugar, a cinco pontos do líder Real Madrid. O Valencia ocupa o 5º posto com 24 pontos.
    Boa tarde, leitor. A partir das 18 horas, começa a transmissão em tempo real do duelo entre Valencia e Barcelona pelo Campeonato Espanhol. Os visitantes precisam da vitória para não deixar o Real Madrid abrir distância na liderança da competição.