Lucas Lima manda bola parada da esquerda na confusão, zaga tira com Paulo Miranda.
    Com esta vitória, o time do Morumbi vai pulando para o quarto lugar da tabela.
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49.
    Este foi o 128º gol do camisa um são-paulino na carreira.
  • 43 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Luis Fabiano.
  • 42 2º tempo
    Marquinhos Gabriel reclama sem parar com o árbitro e é expulso de campo. Peixe com 10.
  • 41 2º tempo
    Hudson ataca pela direita e cruza a redonda para ninguém.
  • 40 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! O goleiro artilheiro bate o pênalti no meio e coloca o Tricolor outra vez na frente!
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 39 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O SÃO PAULO BATER! Carlinhos se manda pela esquerda, invade a área e é derrubado por Daniel Guedes na área.
  • 38 2º tempo
    Esta deve ser a última partida de Milton Cruz no comando do São Paulo; Osorio pode assumir o time sábado, contra o Grêmio.
  • 37 2º tempo
    Marquinhos Gabriel, no meio, levanta e Dória tira de cabeça.
  • 36 2º tempo
    Santos fica com a bola nos pés e parece satisfeito com o empate fora de casa.
  • 35 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Grêmio 3x1 Corinthians, Cruzeiro 0x0 Flamengo, Avaí 0x2 Atlético-MG.
  • 33 2º tempo
    Peixe troca Geuvânio por Marquinhos.
  • 32 2º tempo
    Marquinhos Gabriel arranca em contra-ataque e toca para Lucas Limas, que cai e perde a bola.
  • 30 2º tempo
    O mesmo Werley só para Ganso com falta por trás e sai outro cartão amarelo na partida desta quarta-feira.
  • 29 2º tempo
    No seu primeiro lance, Fabiano comete falta de ataque em Werley.
  • 28 2º tempo
    Tricolor agora muda Pato por Luis Fabiano.
  • 27 2º tempo
    Hudson cruza, Pato desvia de cabeça e o goleiro Vanderlei faz tranquila defesa.
  • 26 2º tempo
    Luis Fabiano vai entrar já já no São Paulo.
  • 25 2º tempo
  • 23 2º tempo
    Lucas Otávio vai na perna de Pato e também toma o cartão de cor amarela.
  • 22 2º tempo
    Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Grêmio e o Santos a Ponte Preta.
  • 21 2º tempo
    Cartão amarelo para o zagueiro Paulo Miranda, por falta dura em Lucas Lima.
  • 20 2º tempo
    Tricolor vai em busca da vitória e troca Thiago Mendes por Centurión.
  • 18 2º tempo
    Carlinhos avança pela esquerda e é desarmado por Geuvânio na hora do cruzamento na área.
  • 17 2º tempo
    Thiago Mendes tenta com Pato na área e Ferraz tira outra para o Peixe.
  • 16 2º tempo
    Carlinhos arrisca de fora da área e a bola fica no meio do caminho com Victor Ferraz.
  • 15 2º tempo
    São Paulo muda Bruno por Hudson.
  • 14 2º tempo
    Lateral-direito são-paulino fica caído sangrando muito. Jogo parado.
  • 13 2º tempo
    Ricardo Oliveira deixa o braço em Bruno e sai outro amarelinho no clássico.
  • 12 2º tempo
    Este jogo é válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.
  • 11 2º tempo
    Lançamento para Marquinhos Gabriel e Ceni sai bem do gol para fazer a defesa.
  • 10 2º tempo
    Marquinhos Gabriel vai na bola e acaba com jogada de Ganso.
  • 8 2º tempo
  • 7 2º tempo
    O segundo tempo começa com tudo! Geuvânio encontra espaço e bate colocado, direto pela linha de fundo.
  • 6 2º tempo
    Lateral são-paulino Bruno sente dores e é atendido em campo.
  • 5 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Thiago Mendes cobra córner com veneno na área, zagueiro Paulo Miranda sobe sozinho e desvia de cabeça para empatar o clássico!
  • 4 2º tempo
    O Tricolor volta sem alterações para esta etapa final.
  • 3 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!! Ricardo Oliveira é acionado por Lucas Lima na área e bate cruzado, o goleirão Rogério Ceni vai na bola mas falha feio!
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!!
  • 2 2º tempo
    E sai o goleiro Vladimir para a entrada de Vanderlei, que volta de lesão.
  • 1 2º tempo
    O Peixe volta com duas mudanças: Sai Longuine e entra Marquinhos Gabriel.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Morumbi.
  • 49 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto tudo igual no Morumbi para São Paulo e Santos.
  • 48 1º tempo
    Rogério Ceni também fala demais com o juizão e leva o amarelo de presente para casa.
  • 47 1º tempo
    Por reclamação, goleiro reserva Renan Ribeiro recebe cartão amarelo do banco.
  • 46 1º tempo
    Geuvânio cai da direita para o meio, bate cruzado e erra o alvo adversário.
  • 45 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!! Ricardo Oliveira cobra o pênalti rasteiro e Ceni acerta o canto, o próprio atacante pega o rebote e empata o marcador!
  • 44 1º tempo
    É PÊNALTI PARA O SANTOS! Rafael Longuine arremata cruzado e a bola explode na mão de Denilson dentro da área. Amarelo para o volante são-paulino.
  • 43 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 nesta primeira etapa.
  • 42 1º tempo
    De Carlinhos para Michel Bastos, que não consegue dominar e Daniel Guedes recupera a bola para o Santos.
  • 41 1º tempo
    São Paulo troca passes sem pressa e deixa o relógio andar.
  • 40 1º tempo
    Torcida do Santos sobe o som e empurra seu time ao campo de ataque.
  • 38 1º tempo
    Escanteio de Thiago Mendes para a área e Geuvânio, ajudando lá atrás, afasta.
  • 37 1º tempo
    Recuperado, garoto Lucas Otávio vai na vontade e ganha bola de Carlinhos.
  • 36 1º tempo
    Time do Morumbi domina o clássico até agora e merece o resultado.
  • 35 1º tempo
    Paulo Henrique Ganso fica com a redonda próximo a área e finaliza, à esquerda do goleirão santista.
  • 34 1º tempo
    Peixe responde logo com córner de Lucas Lima e Rogério Ceni pratica a defesa sem problemas.
  • 33 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Michel Bastos cobra falta de longe e solta uma bomba, o goleirão Vladimir vai na bola e não encontra nada!
  • 32 1º tempo
    Colombiano Osorio deve fazer sua estreia oficial no comando do São Paulo no próximo sábado, contra o Grêmio.
  • 31 1º tempo
    Lucas Otávio, o Batatinha, manca em campo e preocupa o técnico Marcelo Fernandes.
  • 30 1º tempo
    Michel Bastos coloca bola com veneno na área; atento, zagueiro David Braz tira o perigo de cabeça.
  • 29 1º tempo
    Volante Valencia (com a Seleção colombiana) e atacante Robinho (com a Seleção brasileira) estão fora no Santos.
  • 28 1º tempo
    Zagueiro Lucão e meio-campo Boschilia, com a Seleção sub-20, não jogam pelo Tricolor.
  • 27 1º tempo
    Victor Ferraz vai bem no desarme e acaba com ataque de Alexandre Pato.
  • 26 1º tempo
    Brasileirão, encerrado: Atlético-PR 1x0 Figueirense, Chapecoense 2x0 Joinville, Vasco 0x3 Ponte Preta.
  • 25 1º tempo
    Michel Bastos só para Lucas Lima com falta e pinta o primeiro amarelo do clássico.
  • 24 1º tempo
    Daniel Guedes coloca velocidade pela direita mas peca na hora do cruzamento para Ricardo Oliveira.
  • 22 1º tempo
    Thiago Mendes cobra falta da esquerda e coloca a redonda na área, defesa tira com Geuvânio.
  • 21 1º tempo
    Nova falta para o São Paulo, agora de Werley em Carlinhos.
  • 20 1º tempo
    Camisa 11 Geuvânio cai sentindo após trombão com Michel Bastos.
  • 19 1º tempo
    Geuvânio tenta com Ricardo Oliveira na frente e erra o lance.
  • 18 1º tempo
    O São Paulo conta com a volta do meia Paulo Henrique Ganso ao time titular.
  • 17 1º tempo
    Técnico Marcelo Fernandes parece não gostar da atuação do time neste início e orienta o posicionamento de seus jogadores.
  • 16 1º tempo
    Peixe esfria o rival com jogada de Ricardo Oliveira, mas o atacante deixa a bola sair pela lateral.
  • 15 1º tempo
    São Paulo tem outra chance! Meio-campo Michel Bastos recebe na entrada da área e finaliza a bola direto para fora.
  • 14 1º tempo
    Pato experimenta tiro cruzado de longe e quase quase abre o marcador no Morumbi.
  • 13 1º tempo
    Geuvânio arma lance pelo meio e acaba desarmado, sem falta, por Carlinhos.
  • 12 1º tempo
    Agora é a vez de Bruno descolar levantamento, e David Braz corta o perigo de qualquer maneira.
  • 11 1º tempo
    UUUUUHHHHHHHH!!! Zagueirão Dória aproveita bola viva na área e emenda chute de primeira, por cima do gol de Vladimir!
  • 10 1º tempo
    Lateral são-paulino Carlinhos recebe de Bastos e cruza a bola em cima do adversário.
  • 9 1º tempo
    Lucas Lima contra-ataca e aciona Rafael Longuine na área, zagueiro Dória antecipa e faz o corte.
  • 8 1º tempo
    No time da casa, o lateral-esquerdo Reinaldo está suspenso.
  • 7 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 1x0 Figueirense, Chapecoense 2x0 Joinville, Vasco 0x3 Ponte Preta.
  • 6 1º tempo
    Goleiro Vladimir está recuperado. Thiago Mendes avança mais uma vez pela direita, tenta passe para Alexandre Pato e erra.
  • 5 1º tempo
    Vladimir volta a cair no gramado e recebe atendimento médico.
  • 4 1º tempo
    Tudo em ordem com o goleirão do Peixe e a bola volta a rolar no Morumbi.
  • 3 1º tempo
    Michel Bastos bate falta na área e o árbitro pega falta de Paulo Miranda no goleiro Vladimir, que fica caído sentindo.
  • 2 1º tempo
    Thiago Mendes se manda pela direita e sofre falta por trás do santista Rafael Longuine.
  • 1 1º tempo
    Tricolor troca passes de pé em pé na defesa e estuda o adversário de hoje.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Santos pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.
    Jogadores alinhados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início do jogo.
    O Tricolor vem de um empate contra o Inter, fora de casa; o Peixe empatou com o Sport, na Vila.
    Thiago Duarte Peixoto apita a partida, auxiliado por Carlos Augusto Nogueira Junior e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento no gramado neste momento.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para o início do clássico.
    No Santos, o técnico Marcelo Fernandes não poderá contar com Robinho, que está na seleção brasileira.
    Do lado do São Paulo, o técnico Juan Osório não ficará no banco, pois ainda está sem o visto de trabalho.
    Boa noite, internauta. Em instantes o São Paulo recebe o Santos, no estádio do Morumbi.