Fim de jogo em Campinas e placar em branco para Ponte Preta e Goiás.
  • 50 2º tempo
    Time de Campinas segue sem saber o que é derrota na competição.
  • 49 2º tempo
    No desespero, Renato Cajá cobra falta direito para o gol e erra o alvo adversário.
  • 48 2º tempo
    Volante Patrick é advertido com o cartão amarelo, por falta por trás em Roni.
  • 47 2º tempo
    Novo escanteio de Cajá para o meio da área, Pablo desvia de cabeça e o goleiro do Goiás faz a defesa.
  • 46 2º tempo
    Wesley arrisca em jogada pela esquerda, mas corre mais que a bola e perde ela para Josimar.
  • 45 2º tempo
    Teremos seis minutos de acréscimos, vamos até os 51 de partida nesta segunda etapa.
  • 44 2º tempo
    Córner de Roni da direita não leva perigo algum ao gol do goleirão Renan.
  • 43 2º tempo
    Por falta dura em Biro Biro, amarelo também para Clayton Sales.
  • 39 2º tempo
    Esmeraldino ganha tempo, sai Bruno Henrique e entra Carlos.
  • 38 2º tempo
    Bruno Henrique arranca em contra-golpe, tenta passar por três e perde o lance.
  • 37 2º tempo
    Cajá força bola alta na área e o zagueirão Fred coloca ordem na casa.
  • 36 2º tempo
    Cerca de 10 mil torcedores presentes neste domingo no estádio Moisés Lucarelli.
  • 35 2º tempo
    Na próxima rodada, a Ponte visita o Fluminense e o Goiás joga fora contra o Joinville.
  • 33 2º tempo
    Lombaaa!!! Wesley ganha jogada e deixa para Bruno Henrique finalizar rasteiro, goleirão da Macaca se estica todo e salva!
  • 32 2º tempo
    Fernando Bob estica para Roni e outro impedimento é assinalado.
  • 31 2º tempo
    NÃO VALEU! Roni aproveita cruzamento de Cesinha e balança as redes, mas o árbitro pega impedimento do ataque da Ponte.
  • 30 2º tempo
    Ponte Preta troca agora Felipe Azevedo por Roni.
  • 28 2º tempo
    Foster vira o jogo com Clayton Sales, que chuta bate de primeira e acerta Gilson.
  • 27 2º tempo
    De Felipe Azevedo para Josimar, que erra o passe que seria para Cesinha.
  • 26 2º tempo
    Renato Cajá cobra falta do bico da área e carimba em cheio a barreira de jogadores de verde.
  • 25 2º tempo
    Esmeraldino muda Felipe Menezes por Willian Kozlowski.
  • 24 2º tempo
    Biro Biro gira em cima de Rodrigo e bate cruzado, direto pela linha de fundo.
  • 23 2º tempo
    Rodnei força pela direita mas fica na boa marcação de Diogo Barbosa.
  • 22 2º tempo
    Ponte troca Diego Oliveira por Cesinha.
  • 21 2º tempo
    Gilson cruza bola na área da esquerda e ninguém de branco chega para desviar no gol.
  • 20 2º tempo
    Biro Biro escapa com velocidade pela esquerda e chega próximo ao gol sem força para finalizar.
  • 18 2º tempo
    Torcida da Ponte sobe o som e faz barulho nas arquibancadas do Moisés.
  • 17 2º tempo
    Cartão amarelo para Bruno Henrique, por trombão em Gilson.
  • 16 2º tempo
    Felipe Menezes cobra falta direto para o gol e Marcelo Lomba pratica a defesa sem problemas.
  • 15 2º tempo
    Rodrigo avança pela esquerda e liga Wesley, que recebe falta de Pablo na entrada da área.
  • 14 2º tempo
    Dupla de zaga da Ponte Preta amarelada na partida.
  • 13 2º tempo
    Tiago Alves vai na perna de Wesley e também fica amarelado no jogo.
  • 12 2º tempo
    O mesmo Felipe Azevedo passa por três marcadores, demora demais para finalizar e perde a redonda.
  • 11 2º tempo
    Arbitragem pega falta de Felipe Azevedo em Diogo Barbosa.
  • 10 2º tempo
    Ponte Preta volta com tudo para o segundo tempo e parte em busca dos três pontos em casa.
  • 9 2º tempo
    Goleirão Renan se atira no chão e faz outra boa defesa, após arremate forte de Cajá.
  • 8 2º tempo
    Josimar recebe de Rodnei e levanta a bola na área, defesa tira com Felipe Macedo.
  • 7 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o lateral Gilson, da Ponte.
  • 6 2º tempo
    Camisa 10 Renato Cajá experimenta tiro de longe e por pouco não surpreende o goleirão Renan!
  • 5 2º tempo
    Camisa sete da Macaca volta ao jogo com toca de proteção.
  • 4 2º tempo
    Atacante do Ponte cortou o supercílio em disputa de bola pelo alto.
  • 3 2º tempo
    Felipe Azevedo tromba no alto com Bruno Henrique e cai no chão sangrando.
  • 2 2º tempo
    UUUUUHHHHHHH!!! Biro Biro aciona Diego Oliveira, que invade a área mas peca na hora da finalização em gol.
  • 1 2º tempo
    Times sem alterações para esta etapa final. Jogo é válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Campinas!
  • 49 1º tempo
    Com quase 50, o árbitro encerra o primeiro tempo. Por enquanto nada de gols para Ponte Preta e Goiás, em Campinas.
  • 47 1º tempo
    Falta de ataque de Bruno Henrique no zagueiro Pablo.
  • 46 1º tempo
    Juizão indica três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida.
  • 45 1º tempo
    Por enquanto árbitro não indicou quantos minutos de acréscimos teremos.
  • 44 1º tempo
    Goleiro Marcelo Lomba pratica boa defesa, após desvio de cabeça de Fred.
  • 43 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao atacante Biro Biro.
  • 42 1º tempo
    Presença de um bom público neste domingo no Moisés Lucarelli.
  • 41 1º tempo
    Biro Biro tenta novo lance sozinho e perde a bola para o zagueiro Fred.
  • 40 1º tempo
    Clayton Sales lança Wesley, que não consegue se livrar de Tiago Alves para finalizar.
  • 38 1º tempo
    Camisa nove do Esmeraldo recebe atendimento médico dentro do gramado.
  • 37 1º tempo
    Falta mais dura de Josimar em Bruno Henrique, que fica caído sentindo.
  • 36 1º tempo
    Querendo jogo, Biro Biro encara Clayton Sales e fica sem a bola.
  • 35 1º tempo
    Jogo muito equilibrado até agora no estádio Moisés Lucarelli.
  • 33 1º tempo
    Gilson se manda pela esquerda e manda bola cheio de veneno na área, defesa alivia agora com Foster.
  • 32 1º tempo
    Biro Biro arrisca em jogada individual e fica na marcação de Felipe Macedo.
  • 31 1º tempo
    Renato Cajá cobra nova falta para a área e Renan sai bem do gol para fazer a defesa.
  • 30 1º tempo
    UUUUUHHHHHH!!! Zagueirão Fred cobra falta da entrada da área por cima da barreira e quase quase abre o marcador para o Goiás em Campinas.
  • 28 1º tempo
    Cartão amarelo para Pablo, por falta em Wesley.
  • 27 1º tempo
    Clayton Sales fica com a sobra na área, arremata no gol e também carimba a zaga.
  • 26 1º tempo
    Atacante Bruno Henrique contra-ataca pela direita, cai para o meio e chuta mascado em Pablo.
  • 25 1º tempo
    Rodnei tenta, mas não consegue jogada pela direita com Cajá.
  • 23 1º tempo
    Jogo recomeça com impedimento marcado do zagueiro Fred.
  • 22 1º tempo
    Parada técnica e hora dos jogadores se refrescarem.
  • 21 1º tempo
    Felipe Azevedo cai pela esquerda, descola levantamento e a defesa tira outra.
  • 20 1º tempo
    Patrick responde com chute cruzado para o Esmeraldino, e Lomba faz a defesa!
  • 19 1º tempo
    O lance anterior foi uma testada de Diego Oliveira e não de Tiago Alves.
  • 18 1º tempo
    Renannn!!! Cajá coloca a bola na área e Tiago Alves cabeceia com estilo, para linda defesa do goleirão do Goiás.
  • 17 1º tempo
    Macaca troca passes e tenta furar a forte marcação do adversário de hoje.
  • 16 1º tempo
    Camisa 10 Felipe Menezes experimenta do meio da rua e isola a gorduchinha.
  • 15 1º tempo
    Lançamento de Renato Cajá para o ataque e o goleiro Renan faz a defesa sem problemas.
  • 13 1º tempo
    Torcida da Ponte canta alto e joga junto com o time neste domingo.
  • 12 1º tempo
    Lateral do Goiás vira cruzamento na área, zagueirão Tiago Alves tenta cortar e quase quase marca contra.
  • 11 1º tempo
    Diogo Barbosa tenta lance de ataque pela esquerda e perde a redonda para Josimar.
  • 10 1º tempo
    Volante Fernando Bob tira a chuteira e pede atendimento médico.
  • 9 1º tempo
    Fernando Bob sente o pé esquerdo e cai. Mais uma vez a partifa fica interrompida!
  • 8 1º tempo
    O Goiás troca passes na intermediária!
  • 7 1º tempo
    Fernando Bob desarma Felipe Menezes e entrega para Tiago Alves!
  • 6 1º tempo
    Após atendimento médico, Wesley se levanta e o jogo recomeça!
  • 5 1º tempo
    Rodinei atinge o tornozelo esquerdo de Wesley. Jogo parado!
  • 4 1º tempo
    Felipe Menezes finaliza na pequena área em cima de Renan. No rebote, Felipe Menezes cruza direto pela linha de fundo!
  • 3 1º tempo
    Rodinei cruza rasteiro da extrema direita e Fred corta bem!
  • 2 1º tempo
    Felipe Menezes tenta acionar Wesley no campo de ataque, mas Tiago Alves alivia!
  • 1 1º tempo
    Rodinei aciona Biro Biro na direira, mas a zaga afasta bem!
  • 0 1º tempo
    Começa o jogo em Campinas! A Ponte Preta dá os primeiros toques na bola!
    É executado o Hino Nacional Brasileiro!
    As equipes entram em campo perfiladas, logo após o trio de arbitragem!
    Equipes escaladas e tudo pronto para o início da partida em Campinas.
    Bom dia, torcedores! Acompanhe a partir das 11:00 a transmissão de Ponte Preta x Goiás em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão 2015, no estádio Moisés Lucarelli.