Fim de jogo na Arena Pantanal e o Vasco bate o Flamengo por 1x0.
    Lateral Madson demora demais para repor a bola em jogo e também leva o amarelo de presente para casa.
    Vasco vai conquistando sua primeira vitória no campeonato.
  • 48 2º tempo
    Novo impedimento de Sheik assinalado.
  • 47 2º tempo
    Márcio Araújo tenta com Cirino pelo alto e o atacante não consegue cabecear no gol.
  • 46 2º tempo
    Alan Patrick manda bola parada na área e a defesa vascaína corta o perigo.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais seis minutos de acréscimos, vamos até os 51 de partida.
  • 43 2º tempo
    Agora é o goleirão Charles que fica atirado no gramado após jogada de ataque do Flamengo.
  • 42 2º tempo
    Atacante Rafael Silva ganha falta e fica no chão para ganhar tempo.
  • 41 2º tempo
    Árbitro pega terceiro impedimento seguido de Canteros.
  • 40 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Internacional 1x0 Santos.
  • 38 2º tempo
    Alan Patrick tenta com Marcelo Cirino na entrada da área e erra.
  • 37 2º tempo
    Cirino recebe sozinho na direita e cruza rasteiro, zaga tira com Sales.
  • 36 2º tempo
    Charlesss!!! Paulinho fica com a sobra viva na área e bate com raiva na bola, goleirão vascaíno se estica todo e pratica milagre!
  • 35 2º tempo
    Na próxima rodada, o Vasco recebe o Avaí e o Flamengo pega o Joinville, fora.
  • 33 2º tempo
    No Vasco, os recém-contratados Andrezinho e Herrera ainda não tem condições de jogo.
  • 32 2º tempo
    Por cera, cartão amarelo para o goleiro vascaíno Charles.
  • 31 2º tempo
    De Sheik para Paulinho e sobe a bandeira de impedimento.
  • 30 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Internacional 0x0 Santos.
  • 28 2º tempo
    Vasco vai indo para o 19º lugar com a vitória, com seis pontos ganhos; o Flamengo estaciona em 17º, com sete.
  • 27 2º tempo
    Cerca de 17 mil torcedores presentes neste domingo na Arena Pantanal.
  • 26 2º tempo
    E sai Gilberto para a entrada de Lucas no Vasco.
  • 25 2º tempo
    Sai Everton e entra Paulinho no Flamengo.
  • 23 2º tempo
    Jonas lança Marcelo Cirino e a bola fica mais para o zagueiro Rodrigo.
  • 22 2º tempo
    Fla quer o empate! Córner de Alan Patrick não leva perigo algum ao gol de Charles.
  • 21 2º tempo
    Com esta vitória parcial, o Vasco vai saindo da lanterna do campeonato.
  • 20 2º tempo
  • 18 2º tempo
    Flamengo troca de atacantes, sai Eduardo da Silva e entra Marcelo Cirino.
  • 17 2º tempo
    Bate o desespero em Canteros, que força pelo meio e acaba desarmado pela marcação.
  • 16 2º tempo
    Rafael Silva se manda até a linha de fundo, mas peca na hora do cruzamento.
  • 15 2º tempo
    E Riascos por Thalles.
  • 13 2º tempo
    Cruz-Maltino muda Jhon Cley por Rafael Silva.
  • 12 2º tempo
    Júlio César cai no campo com dores e o Vasco esfria o adversário deste domingo.
  • 11 2º tempo
    Everton estica com Eduardo da Silva, mas Anderson Sales antecipa a jogada e fica com a bola.
  • 10 2º tempo
  • 8 2º tempo
    Agora é Emerson Sheik que experimenta de longe e erra o alvo adversário.
  • 7 2º tempo
    Luiz Antônio tenta sair pela direita e acaba parado, com falta, por Serginho.
  • 6 2º tempo
    O Flamengo busca o empate! Canteros arrisca o tiro da entrada da área e manda a redonda à esquerda de Charles.
  • 5 2º tempo
    Alan Patrick faz fila na defesa do rival, demora demais para finalizar e acaba desarmado.
  • 4 2º tempo
    Vasco, de Celso Roth, não mudou para esta etapa final.
  • 3 2º tempo
    Com a saída de Pico, Everton ajuda na lateral-esquerda do Rubro-Negro.
  • 2 2º tempo
    Novo impedimento marcado, agora de Emerson Sheik.
  • 1 2º tempo
    Flamengo volta com Alan Patrick na vaga de Anderson Pico.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa na Arena Pantanal!
  • 47 1º tempo
    Fim de papo e de primeiro tempo de por enquanto Vasco 1x0 Flamengo, em Cuiabá.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
  • 43 1º tempo
    Emerson Sheik tenta com Everton na frente, e o zagueiro Rodrigo corta para o Cruz-Maltino.
  • 42 1º tempo
    Córner de Everton na área, Anderson Sales chega rasgando e alivia o perigo.
  • 41 1º tempo
    Pico erra outra bola e a torcida começa a pegar no pé do lateral-esquerdo do Flamengo.
  • 40 1º tempo
  • 38 1º tempo
    Juizão pega falta de ataque de Gilberto em Samir.
  • 37 1º tempo
    Passe de Anderson Pico sai forte demais e Eduardo da Silva não consegue dominar a redonda.
  • 36 1º tempo
    Por falta dura em Jonas, amarelo também para Jhon Cley.
  • 35 1º tempo
    Flamenguista Jonas sente lesão e fica caído sentindo. Jogo parado.
  • 33 1º tempo
    Faltas cometidas: Vasco 6x2 Flamengo.
  • 32 1º tempo
    Volante Serginho vai na perna de Canteros e pinta o primeiro amarelinho do clássico.
  • 31 1º tempo
    Torcida do Flamengo maioria na Arena Pantanal, em Cuiabá.
  • 30 1º tempo
  • 28 1º tempo
    Zagueirão Anderson Sales vai bem no desarme e acaba com ataque de Pico.
  • 27 1º tempo
    Riascos toca para Gilberto em contra-ataque, o camisa nove bate forte e erra o gol adversário.
  • 26 1º tempo
    Sheik ganha jogada e aciona Canteros, que peca na hora do cruzamento.
  • 25 1º tempo
    No Fla, Cáceres está com o Paraguai na Copa América, e Armero, eliminado com a Colômbia, está de folga.
  • 23 1º tempo
    Balão de Samir para o ataque e Eduardo da Silva não consegue dominar.
  • 22 1º tempo
    Flamengo fica mais com a bola mas ainda não finalizou com cerca de 22 minutos.
  • 21 1º tempo
    Everton coloca velocidade pela esquerda e descola cruzamento, zaga tira com Guiñazu.
  • 20 1º tempo
  • 18 1º tempo
    Lançamento longo para Gilberto e o goleiro César sai bem do gol para fazer a defesa.
  • 17 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque do Christiano em Canteros.
  • 16 1º tempo
    Emerson Sheik tenta responder rápido para o Flamengo e não consegue se livrar de Serginho.
  • 15 1º tempo
    GOOOOOLLL DO VASCO!!! Madson deixa Anderson Pico na saudade e cruza na medida para Riascos que, de peixinho, abre a contagem em Cuiabá!
    GOOOOOLLL DO VASCO!!!
  • 14 1º tempo
    Colombiano Riascos recebe na intermediária, arrisca de longe e isola a gorduchinha.
  • 13 1º tempo
    Flamengo troca passes sem pressa e estuda o rival deste domingo.
  • 12 1º tempo
    Vascaíno Riascos tenta jogada individual, se atrapalha sozinho e perde a bola para Wallace.
  • 11 1º tempo
    Goleiro Paulo Victor, machucado, não atua no Fla hoje.
  • 10 1º tempo
  • 8 1º tempo
    Zagueirão vascaíno Rodrigo solta uma bomba em falta de longe e manda à redonda direita do gol.
  • 7 1º tempo
    Zagueiro Luan, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, também está fora no Vasco.
  • 6 1º tempo
    Jhon Cley bate córner da direita, zaga tira de qualquer maneira com Samir.
  • 5 1º tempo
    Lesionado, atacante Dagoberto desfalca o Vasco neste domingo.
  • 4 1º tempo
    Riascos tenta jogada pela linha de fundo e acaba desarmado por Anderson Pico.
  • 3 1º tempo
    Heber Roberto Lopes apita o clássico carioca, auxiliado por Kleber Lucio Gil e Guilherme Dias Camilo.
  • 2 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o flamenguista Luiz Antônio.
  • 1 1º tempo
    Jhon Cley cobra falta para o meio da área no primeiro lance da partida e o árbitro pega falta de ataque.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Vasco x Flamengo pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Flamengo faz homenagem ao ídolo Carlinhos Violino, que faleceu na última segunda-feira.
    Times em campo e tudo pronto para o início do clássico.
    O Fla ainda não conta com o atacante Guerrero, que defende a seleção peruana na Copa América.
    A principal novidade no Vasco é o retorno do técnico Celso Roth ao comando do time.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento dentro do gramado neste momento.
    O Rubro-Negro está confirmado com Emerson Sheik e Eduardo da Silva na frente.
    No Cruz-Maltino, goleiro Martín Silva voltou da seleção uruguaia com entorse no tornozelo e não joga.
    Os dois times já estão oficialmente em cerca de 30 minutos rola a bola em Cuiabá.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 18:30 a transmissão em tempo real de Vasco x Flamengo em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão 2015, na Arena Pantanal.