Joinville
Joinville
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo no Mineirão. Atlético-MG vence o Joinville por 1x0, gol o zagueiro Leonardo Silva, e assume a vice-liderança do campeonato.
  • 48 2º tempo
    Cerca de 55 mil torcedores presentes neste domingo no Mineirão.
  • 47 2º tempo
    QUASE SAI O SEGUNDO DO GALO! De Guilherme para Lucas Pratto, que tira o goleiro Agenor do lance e Naldo tira a bola antes de ela entrar.
  • 46 2º tempo
    Niltinho encara Leandro Donizete pela esquerda e perde a bola.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida nesta segunda etapa.
  • 44 2º tempo
    No desespero, Willian Popp arrisca de longe e erra por muito o alvo defendido por Victor.
  • 42 2º tempo
    Guilherme fica com a bola, tenta Jesus Dátolo e erra.
  • 41 2º tempo
    UUUUUUHHHHHHH!!! Carlos enfia um bolão para Pratto na área, que bate de canhota e o goleirão Agenor faz excelente defesa!
  • 40 2º tempo
    Time mineiro vai indo a 17 pontos ganhos, em 2º lugar; JEC segue entre os últimos colocados da tabela.
  • 38 2º tempo
    Galo ganha tempo e troca Maicosuel por Carlos.
  • 37 2º tempo
    Sueliton chega com perigo pela direita mas cruza a redonda em cima do zagueiro Jemerson.
  • 36 2º tempo
    Willian Popp ataca pela esquerda e acaba desarmado na boa por Rafael Carioca.
  • 35 2º tempo
    Jogada de Douglas Santos pela esquerda e nova bola na área, goleiro Agenor faz a defesa sem dar rebote.
  • 34 2º tempo
    Por falta dura em Dátolo, amarelo também para Naldo.
  • 33 2º tempo
    Lateral Carlos César erra passe na direita que seria para Maicosuel.
  • 32 2º tempo
    Com mais uma vitória, o time mineiro vai chegando a vice-liderança da competição.
  • 31 2º tempo
    Sem pressa, Galo fica com a bola e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 30 2º tempo
    Atleticano Guilherme chuta a bola no gol após impedimento marcado e pinta outro amarelinho na partida.
  • 28 2º tempo
    Bandeira pega impedimento de Danrlei.
  • 27 2º tempo
    Sai Kempes e entra Tiago Luis, no Joinville.
  • 26 2º tempo
    De volta ao jogo, Maicosuel tenta tabelinha com Pratto e o argentino erra na hora de devolver a redonda.
  • 25 2º tempo
    Na próxima rodada, o Galo recebe o Coritiba e o Joinville pega o Flamengo, em casa.
  • 23 2º tempo
    Vitória parcial vai levando o Galo a segunda posição do campeonato.
  • 22 2º tempo
    Maicosuel sofreu um corte no supercílio após disputa de bola e recebe atendimento fora do gramado.
  • 21 2º tempo
    Joinville troca agora Paraíba por Mateus Silva, camisa 16.
  • 20 2º tempo
    Maicosuel recebe atendimento médico dentro de campo.
  • 18 2º tempo
    O JEC quer o empate! Douglas Silva aciona Dankler na área, que chuta cruzado e erra o alvo adversário.
  • 17 2º tempo
    Marcelinho Paraíba encontra espaço e descola cruzamento, zaga alivia com Jemerson.
  • 16 2º tempo
    E Giovanni Augusto por Leandro Donizete.
  • 15 2º tempo
    Atlético muda Thiago Ribeiro por Guilherme.
  • 13 2º tempo
    Com esta vitória parcial, o Galo vai assumindo o segundo lugar na tabela de classificação.
  • 12 2º tempo
    Niltinho escapa pela esquerda e finaliza direto para o gol; atento, goleirão Victor pratica tranquila defesa.
  • 11 2º tempo
    Levir Culpi responde e chama Leandro Donizete e Guilherme para conversar.
  • 10 2º tempo
    Técnico Adilson Batista muda o Joinville, sai Crispim e entra Sueliton.
  • 9 2º tempo
    Os dois jogadores estão sangrando e recebem atendimento médico dentro do gramado.
  • 8 2º tempo
    Crispim tromba em disputa no alto com Carlos César, leva a pior e fica caído sentindo.
  • 7 2º tempo
    Goleirão atleticano Victor vacila e quase quase entrega presentão para Kempes.
  • 6 2º tempo
    Atacante Lucas Pratto recebe na entrada da área e bate firme, para boa defesa do goleiro Agenor.
  • 5 2º tempo
    Marcelinho Paraíba cobra falta e coloca a bola na confusão, Léo Silva sobe mais que todo mundo para cortar o perigo de cabeça.
  • 4 2º tempo
    JEC precisa de gols e parece mais adiantado neste início de segundo tempo.
  • 3 2º tempo
    Marcelinho Paraíba tenta com Kempes e erra o lançamento para o atacante.
  • 2 2º tempo
    Thiago Ribeiro ajuda lá atrás e acaba com lance de Niltinho, pela esquerda.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem mudanças para esta etapa final em Belo Horizonte.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Mineirão!
  • 48 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Mineirão e até aqui Atlético-MG 1x0 Joinville.
  • 47 1º tempo
    Lucas Crispim sai na frente do gol, chuta rasteiro e o goleirão Victor salva o Galo. Zagueiro Naldo aproveita escanteio da direita e cabeceia a redonda no travessão; por pouco não sai o empate!
  • 46 1º tempo
    Thiago Ribeiro vai de carrinho na perna de Lucas Crispim e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
  • 44 1º tempo
    Atacante Kempes aparece na linha de fundo, tenta Crispim na área e peca no cruzamento.
  • 42 1º tempo
    Novo córner de Giovanni Augusto e Jemerson cabeceia a redonda para fora.
  • 41 1º tempo
    UUUUUUHHHHHHH!!! Argentino Dátolo é acionado na área por Douglas Santos, finaliza cruzado e quase quase aumenta o marcador!
  • 40 1º tempo
    Kempes tenta lance de ataque pela direita, se atrapalha todo e sai com a bola.
  • 38 1º tempo
    Atacante Thiago Ribeiro avança pela direita, ganha de Niltinho e rola para trás; Lucas Pratto chega batendo e manda a bola na rede pelo lado de fora.
  • 37 1º tempo
    Giovanni Augusto tenta agora com Maicosuel e erra o lançamento.
  • 36 1º tempo
    Sobe o som e faz muita festa a torcida do Galo nas arquibancadas do Mineirão.
  • 35 1º tempo
    JEC tenta responder rápido com ataque de Marcelinho Paraíba e o impedimento é bem marcado.
  • 34 1º tempo
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Giovanni Augusto cobra escanteio da direita na medida para o zagueiro Leonardo Silva, que sobe no segundo andar e desvia de cabeça para abrir a contagem no Mineirão!
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!!
  • 33 1º tempo
    Goleirão Agenor demora demais para repor a bola em jogo e toma bronca do árbitro.
  • 32 1º tempo
    Douglas Santos, na esquerda, tenta com Jesus Dátolo e erra mais uma.
  • 31 1º tempo
    Lucas Pratto sai da área e faz cruzamento, nas mãos do goleiro Agenor.
  • 30 1º tempo
    Willian Popp tenta surpreender com passe longo para Danrlei, mas dá presentão para Jemerson.
  • 28 1º tempo
    Balão da defesa na direção de Maicosuel e a defesa do JEC fica com a bola.
  • 27 1º tempo
    Carlos César invade a área pela direita, mas acaba desarmado, sem falta, por Niltinho.
  • 26 1º tempo
    Rafael Carioca tenta pelo alto com Thiago Ribeiro, e Crispim faz o corte para o Joinville.
  • 25 1º tempo
    Lateral Carlos César coloca velocidade pela direita e acaba travado bem na hora do cruzamento.
  • 24 1º tempo
    Com proposta do futebol mexicano, meia-atacante Guilherme é opção no banco do Atlético.
  • 23 1º tempo
    Atlético domina este início de jogo, mas não consegue criar oportunidades de gol.
  • 22 1º tempo
    Volante atleticano Rafael Carioca resolve experimentar do meio da rua e manda a bola à direita do goleiro Agenor.
  • 21 1º tempo
    Machucado, atacante Luan é outro que não atua hoje no Galo.
  • 20 1º tempo
    O mesmo Dátolo recebe na frente da área e também é flagrado impedido.
  • 18 1º tempo
    Dátolo bate escanteio e faz levantamento na área, defesa tira de qualquer maneira com Niltinho.
  • 17 1º tempo
    Novo impedimento assinalado de Paraíba na partida.
  • 16 1º tempo
    Atlético volta a trocar passes de pé em pé e tenta furar a forte marcação do time catarinense.
  • 15 1º tempo
    Thiago Ribeiro cai da direita para o meio, bate cruzado e erra completamente o alvo adversário!
  • 13 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o bom e velho Marcelinho Paraíba.
  • 12 1º tempo
    Laterais Diego e Mario Sérgio e volante Anselmo cumprem suspensão no JEC.
  • 11 1º tempo
    Lucas Pratto reclama de falta na entrada da área e o juizão nada marca. Segue o jogo.
  • 10 1º tempo
    O Atlético também não conta na lateral-direita com Patric, suspenso.
  • 9 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Maicosuel em Popp.
  • 8 1º tempo
    Carlos César contra-ataca e aciona Thiago Ribeiro, que cruza a redonda em cima da marcação.
  • 7 1º tempo
    Córner de Marcelinho Paraíba na área, zaga tira com Douglas Santos.
  • 6 1º tempo
    Willian Popp leva o JEC ao campo de ataque pela direita, mas não consegue passar por Rafael Carioca.
  • 5 1º tempo
    Lateral-direito Marcos Rocha, lesionado, desfalca o Galo neste domingo.
  • 4 1º tempo
    Em cruzamento, Marcelinho Paraíba busca Kempes na área e erra.
  • 3 1º tempo
    Atacante Lucas Pratto tenta jogada individual e perde a bola para marcação de Guti.
  • 2 1º tempo
    Galo troca passes sem pressa e estuda o adversário de hoje.
  • 1 1º tempo
    No primeira lance da partida, Jesus Dátolo cobra falta da direita e joga a bola na área. Goleirão Agenor sai bem do gol e faz a defesa sem problemas.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Atlético-MG x Joinville pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida.
    O time mineiro vem de uma vitória contra o Flamengo, o JEC venceu o Goiás.
    Emerson Luiz Sobral apita a partida, auxiliado por Clariston Clay Barreto Rios e Herman Brumel Vani.
    Expectativa de estádio lotado e um bom público neste domingo no Mineirão.
    O time mineiro está confirmado com Carlos César na direita. O JEC vem fechadinho e apenas com Kempes na frente.
    O Galo briga pelo G4 e o time catarinense tenta se livrar das últimas posições da tabela.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 30 minutos a bola rola em Belo Horizonte.
    Bom dia, torcedores! Acompanhe a partir das 11:00 a transmissão em tempo real de Atlético-MG x Joinville em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão 2015, no estádio Mineirão.