Fim de jogo na Arena e o Corinthians bate a Ponte Preta por 2x0.
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Vagner Love ganha bola da zaga e bate na saída de Lomba para garantir mais três pontos para o Timão!
    Jadson faz cera e também leva o cartão amarelo de presente para casa.
  • 49 2º tempo
    Timão vai se aproximando da zona dos classificados para Libertadores.
  • 48 2º tempo
    Cássiooo!!! Paulinho é acionado na área e solta uma bomba, para excelente defesa do goleirão corintiano!
  • 47 2º tempo
    Renato Cajá tenta com Paulinho e o zagueirão Felipe chega bicando a redonda para longe.
  • 46 2º tempo
    Tempo de acréscimo é por conta do atendimento médico ao goleiro Cássio.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais oito minutos de acréscimos, vamos até os 53 de partida.
  • 43 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Fluminense 0x0 Santos, Figueirense 3x1 Goiás.
  • 42 2º tempo
    Cerca de 27 mil torcedores presentes hoje na Arena Corinthians.
  • 41 2º tempo
    Ponte Preta faz mudança, Biro Biro por Roni.
  • 40 2º tempo
    Escanteio de Renato Cajá não leva perigo algum ao gol de Cássio.
  • 39 2º tempo
    Timão vai chegando ao 5º lugar na tabela com esta vitória até agora.
  • 38 2º tempo
    Corinthians ganha tempo em troca de Bruno Henrique por Danilo.
  • 37 2º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para Renato Cajá.
  • 36 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Cajá, camisa 10 da Macaca.
  • 35 2º tempo
    Lançamento de Renato Cajá para Biro Biro e a bola fica tranquila para o goleiro corintiano.
  • 34 2º tempo
    Stiven Mendoza leva perigo pela esquerda e cruza a redonda para ninguém.
  • 33 2º tempo
    Time de Campinas fica com a bola e pressiona em busca de um golzinho neste final de partida.
  • 32 2º tempo
    Guto Ferreira muda a Ponte e troca por Josimar por Paulinho.
  • 31 2º tempo
    Cesinha força jogada pela direita e fica na boa marcação de Uendel.
  • 30 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Fluminense 0x0 Santos, Figueirense 2x1 Goiás.
  • 29 2º tempo
    Vagner Love ganha lance de Pablo, chuta mascado e perde chance de passar a régua na conta!
  • 28 2º tempo
    Na próxima rodada, o Corinthians viaja para enfrentar o Goiás e a Ponte recebe o Palmeiras.
  • 27 2º tempo
    Tite muda agora Elias por Ralf.
  • 26 2º tempo
    Corinthians vai indo para o 5º lugar na tabela, Ponte estaciona na 8ª posição.
  • 25 2º tempo
    Biro Biro enfia um bolão na área para Diego Oliveira, que bate na saída de Cássio e Gil tira o perigo em cima da linha.
  • 24 2º tempo
    O Sporting-POR entrou na briga pelo atacante Téo Gutierrez, que interessa ao Corinthians.
  • 23 2º tempo
    Sai o garoto Malcom e entra Mendoza no Timão.
  • 22 2º tempo
    Faltas cometidas: Corinthians 4x9 Ponte Preta.
  • 21 2º tempo
    Nova falta de Cajá para a grande área, Chaves tenta mas não consegue testar para o gol.
  • 20 2º tempo
    A Ponte quer o empate! Rodinei se manda pela direita, mas cruza a bola em cima de Gil.
  • 19 2º tempo
    Recomeça a partida, após atendimento médico ao goleiro do Corinthians.
  • 18 2º tempo
    Cássio preocupa e reserva Walter vai para o aquecimento neste momento.
  • 17 2º tempo
    Macaca aproveita momento para mudar Felipe Azevedo por Cesinha.
  • 16 2º tempo
    Camisa 12 do Corinthians fica caído com dores após o lance e recebe atendimento médico.
  • 15 2º tempo
    Renato Cajá cobra córner da direita cheio de veneno e por pouco não marca olímpico!
  • 14 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHH!!! Diego Oliveira invade a área, deixa Gil na saudade e bate colocado; atento, goleirão Cássio salva o que seria o gol de empate.
  • 13 2º tempo
    Corinthians responde logo com outro arremate de Malcom e Lomba espalma a bola para longe!
  • 12 2º tempo
    Felipe Azevedo fica com a bola viva na área após cruzamento da esquerda e perde uma chance clara de empatar o marcador em Itaquera.
  • 11 2º tempo
    Zagueirão corintiano Felipe tira o perigo de bico e a torcida gosta.
  • 10 2º tempo
    Brasileirão, às 21:00: Fluminense x Santos.
  • 9 2º tempo
    Renato Augusto chega pelo meio e o volante Josimar ganha a bola na vontade.
  • 8 2º tempo
    Diego Oliveira tenta levar a Ponte ao campo de ataque e perde a jogada para marcação.
  • 7 2º tempo
    Fagner aparece com liberdade pela direita, arrisca o chute e quase quase surpreende o goleirão!
  • 6 2º tempo
    Com esta vitória parcial, o Timão vai pulando para 5ª posição na tabela.
  • 5 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 2x1 Goiás.
  • 4 2º tempo
    Biro Biro faz cruzamento rasteirinho e dá presentão para o goleiro Cássio.
  • 3 2º tempo
    UUUUUUUUHHHHHH!!! Malcom ganha bola da defesa e rola na medida para Jadson, que sai na cara do gol e chuta a redonda em cima do goleirão da Ponte.
  • 2 2º tempo
    Vagner Love arrisca com Renato Augusto no meio, mas erra o toque.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam com as mesmas formações que encerraram o primeiro tempo.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa na Arena Corinthians!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo na Arena e o Corinthians vai vencendo a Ponte por 1x0, gol de Jadson.
  • 46 1º tempo
    Agora é Felipe Azevedo, que cai pela direita e cruza a bola em Gil.
  • 45 1º tempo
    Renato Augusto tenta passar pelo zagueiro Pablo e não consegue.
  • 44 1º tempo
    Josimar recebe a bola na linha de fundo e erra o cruzamento na área.
  • 43 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida nesta primeira etapa.
  • 42 1º tempo
    A Ponte responde logo com chute cruzado de Biro Biro e a redonda vai direto para fora.
  • 41 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Renato Augusto arranca em velocidade e toca para Elias cruzar na área; Jadson chega antes da marcação e tira de Marcelo Lomba para abrir a contagem na Arena!
  • 40 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 2x0 Goiás.
  • 39 1º tempo
    O mesmo Bruno Henrique levanta, Malcom cabeceia e Lomba faz a defesa no centro do gol.
  • 38 1º tempo
    Volante Fernando Bob só para Bruno Henrique com falta dura e pinta o primeiro amarelinho do confronto.
  • 37 1º tempo
    Timão agora chega com lateral Uendel, que arrisca o tiro e erra o gol adversário.
  • 36 1º tempo
    Torcida sobe o som e empurra o Corinthians em busca dos três pontos em Itaquera.
  • 35 1º tempo
    Jadson bate escanteio e Renato Chaves, de cabeça, afasta o perigo da área.
  • 34 1º tempo
    Goleirão da Macaca fica caído e ganha tempo.
  • 33 1º tempo
    UUUUUHHHHHHHH!!! Malcom recebe na área, finaliza cruzado e Lomba dá rebote; Renato Augusto chega chutando e Gilson salva a Ponte Preta de levar o primeiro gol da partida.
  • 32 1º tempo
    No Corinthians, meio-campo Rodriguinho voltou de empréstimo, está no banco e é opção para o técnico Tite.
  • 31 1º tempo
    Cruzamento de Gilson e ninguém da Ponte chega para completar a bola para o gol.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Balão do zagueiro Gil para o ataque e Renato Chaves fica com a bola para o time de Campinas.
  • 28 1º tempo
    Bola parada de Renato Cajá para o meio da área, atacante Diego Oliveira cabeceia sozinho mas erra o alvo!
  • 27 1º tempo
    Ponte começa a sair mais para o jogo neste momento na Arena.
  • 26 1º tempo
    Corintiano Jadson agora arrisca com Fagner, mas peca na hora do passe.
  • 25 1º tempo
    Rodinei é acionado na área e bate cruzado, Cássio sai bem do gol e faz a defesa sem dar rebote.
  • 24 1º tempo
    Jadson tenta chegar pelo meio e acaba desarmado, sem falta, por Renato Chaves.
  • 23 1º tempo
    Volante Josimar chega atrasado e vai de carrinho na perna de Vagner Love, que fica caído sentindo.
  • 22 1º tempo
    Gilson cruza da esquerda, Felipe escorrega e Gil consegue tirar a bola da área de Cássio.
  • 21 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 1x0 Goiás.
  • 20 1º tempo
    Jadson bate escanteio da direita e coloca veneno na área, zaga tira com Pablo.
  • 19 1º tempo
    Cajá fica com a bola na entrada da área e chuta forte, direto pela linha de fundo.
  • 18 1º tempo
    Jadson descola cruzamento, Renato Augusto testa para o gol e Lomba pratica a defesa sem problemas.
  • 17 1º tempo
    As equipes brigam para encostar nos 4 primeiros colocados da tabela.
  • 16 1º tempo
    Time do técnico Tite volta a tocar a bola e tenta furar a forte marcação do adversário.
  • 15 1º tempo
    Renato Cajá tenta trabalhar com Diego Oliveira e o zagueirão Gil faz o corte para o Corinthians.
  • 14 1º tempo
    De Renato Augusto para o garoto Malcom, que solta uma bomba e carimba Rodinei.
  • 13 1º tempo
    Lateral Gilson escapa com velocidade pela esquerda, mas perde a jogada para o corintiano Felipe.
  • 12 1º tempo
    Elias tenta contra-golpe com velocidade e é parado com falta, de jogo, por Fernando Bob.
  • 11 1º tempo
    Jadson tenta com Love no ataque e Pablo chega na hora certa para aliviar o perigo.
  • 10 1º tempo
    Renato Augusto recebe de Elias, resolve experimentar de longe e manda a redonda direto para fora.
  • 8 1º tempo
    Volante Cristian (lesionado) desfalca o Timão nesta quinta-feira.
  • 7 1º tempo
    Córner de Jadson para o meio da área, zagueirão Felipe desvia de cabeça e Marcelo Lomba fica com a redonda.
  • 6 1º tempo
    Lombaaa!!! Malcom tabela legal com Vagner Love e bate cruzado, para excelente defesa do goleirão da Macaca!
  • 5 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 0x0 Goiás.
  • 4 1º tempo
    Love é acionado na entrada da área e não consegue se livrar da marcação de Fernando Bob.
  • 3 1º tempo
    Corinthians troca passes sem pressa e estuda o adversário da noite.
  • 2 1º tempo
    Corintiano Uendel faz lateral virar cruzamento na área e Josimar tira de cabeça.
  • 1 1º tempo
    Fagner tenta Vagner Love pelo alto no primeiro lance da partida, mas zagueiro Renato Chaves chega e recupera a bola para Ponte.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Corinthians x Ponte Preta pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Thiago Duarte Peixoto apita a partida, auxiliado por Alex Ang Ribeiro e Miguel Ribeiro da Costa.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times em campo e tudo pronto para bola rolar em São Paulo.
    Técnico corintiano Tite também conta com a volta de Elias, após participação do meio-campo na Copa América.
    Equipes tentam se aproximar da zona de classificação para a Libertadores.
    Técnico Guto Ferreira completa 100 jogos no comando da Ponte nesta quinta-feira.
    Lateral-direito Fagner volta ao time paulista, após cumprir suspensão.
    O Corinthians vem de uma vitória contra o Figueirense, o time de Campinas bateu o Atlético-PR.
    Timão (7º) e Macaca (8ª) estão empatados na tabela, com 16 pontos ganhos.
    Ponte: Marcelo Lomba, Rodinei, Renato, Pablo e Gilson; Fernando Bob, Josimar e Renato Cajá; Felipe Azevedo, Biro Biro e Diego Oliveira.
    Corinthians: Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique, Elias, Jadson e Renato Augusto; Malcom e Vagner Love.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 30 minutos rola a bola em Itaquera.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19:30 a transmissão em tempo real de Corinthians x Ponte Preta em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão 2015, na Arena.