Fim de jogo e o líder Corinthians bate o Joinville por 3x0.
    Corinthians troca passes na defesa e espera pelo apito final do árbitro.
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 3x0 Santos.
  • 44 2º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
  • 43 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Renato Augusto enfia um bolão para Vagner Love, que aposta corrida com a zaga e tira do goleiro para fazer o terceiro!
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!!
  • 42 2º tempo
    Edson Ratinho coloca bola parada na grande área, e o árbitro pega impedimento de Bruno Aguiar.
  • 41 2º tempo
    Timão vai chegando a 54 pontos ganhos, na liderança do Campeonato.
  • 40 2º tempo
    Sai Elias e entra Cristian, no Corinthians.
  • 39 2º tempo
    Impedimentos: Corinthians 2x2 Joinville.
  • 38 2º tempo
    Garoto corintiano Malcom é flagrado em posição de impedimento.
  • 37 2º tempo
    Edigar Junio coloca velocidade pela esquerda, mas sai com bola e tudo.
  • 36 2º tempo
    De pé em pé, time paulista troca passes e deixa o relógio andar.
  • 35 2º tempo
    Zagueiro Guti tenta ligação direta e facilita a vida do Corinthians.
  • 34 2º tempo
  • 33 2º tempo
    Bandeira pega impedimento do camisa nove Fernando Viana.
  • 32 2º tempo
    Alef avança pela direita e cruza a redonda na área, para ninguém.
  • 31 2º tempo
    Na próxima rodada, o Corinthians visita o Inter e o JEC, recebe o Sport.
  • 30 2º tempo
    Corinthians ganha tempo em troca de Jadson por Danilo.
  • 29 2º tempo
    De Uendel para Malcom, que invade a área mas erra na hora do arremate em gol.
  • 28 2º tempo
    Com esta vitória parcial, o Timão vai abrindo seis pontos para o segundo colocado do campeonato.
  • 27 2º tempo
    Atento, zagueiro Gil ganha jogada de Fernando Viana.
  • 26 2º tempo
    Joinville fica com a bola no campo de ataque e ensaia uma resposta para o time paulista.
  • 25 2º tempo
    Córner de Jadson da direita não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 24 2º tempo
  • 23 2º tempo
    Edigar Junio encara marcação dobrada e perde a redonda para o zagueirão Gil.
  • 22 2º tempo
    No desespero, atacante Willian Popp tenta fazer tudo sozinho e perde a bola para Felipe.
  • 21 2º tempo
    Goleirão Agenor volta a cair no gramado, agora após pisão de Vagner Love.
  • 20 2º tempo
    Posse de bola: Corinthians 63%x37% Joinville.
  • 19 2º tempo
    Corinthians administra a vantagem e coloca o adversário na roda.
  • 18 2º tempo
    Cerca de 42 mil torcedores presentes neste domingo na Arena Corinthians.
  • 17 2º tempo
    Corinthians vai abrindo seis pontos para o segundo colocado Atlético-MG, que pega o Cruzeiro às 16:00.
  • 16 2º tempo
    Zagueiro Gil tromba com Agenor e o goleiro do JEC fica caído com dores.
  • 15 2º tempo
    O Timão avança agora com Malcom pela esquerda, mas o atacante peca na hora do cruzamento na área.
  • 14 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Lateral Uendel pega a sobra na área e bate no cantinho, sem chances para o goleirão Agenor!
  • 13 2º tempo
    Falta mais dura de Jadson em Ratinho e o árbitro não mostra o cartão.
  • 12 2º tempo
    Lesionado, atacante corintiano Luciano só volta ao time em 2016.
  • 11 2º tempo
    Joinville, de PC Gusmão, muda Diego por Alef.
  • 10 2º tempo
  • 9 2º tempo
    Lateral Diego cai no campo e é mais um problema de lesão no time catarinense.
  • 8 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHH!!! Fernando Viana é acionado na área e toca na saída de Cássio; antes da bola entrar, zagueirão Felipe chega e salva o Corinthians de levar o gol de empate.
  • 7 2º tempo
    Começa a garoar neste momento na região da Arena Corinthians.
  • 6 2º tempo
    Malcom força jogada individual e perde a redonda para o zagueiro Domingues.
  • 5 2º tempo
    Mais um jogador preocupa no Joinville. Zagueiro Bruno Aguiar sofre corte no pé e recebe atendimento médico dentro do gramado.
  • 4 2º tempo
    Faltas cometidas: Corinthians 2x12 Joinville.
  • 3 2º tempo
    Mário Sérgio tenta chegar ao ataque pelo meio e é desarmado, sem falta, por Ralf.
  • 2 2º tempo
    O Timão volta com a mesma formação que encerrou o primeiro tempo.
  • 1 2º tempo
    JEC volta com Domingues na vaga de Naldo.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em São Paulo!
  • 48 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo na Arena e por enquanto Corinthians 1x0 Joinville, gol de Malcom.
  • 47 1º tempo
    Malcom reclama de falta do zagueiro do JEC e o juiz nada marca.
  • 46 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Fernando Viana em Fagner.
  • 45 1º tempo
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Tite troca e coloca o garoto Malcom no lado direito do ataque do Corinthians.
  • 42 1º tempo
    Jadson manda bola parada na área, defesa tira de cabeça com o zagueiro Guti.
  • 41 1º tempo
    Willian Popp contra-ataca pela esquerda e experimenta no gol, para tranquila defesa de Cássio.
  • 40 1º tempo
    Corinthians toca a bola e deixa o adversário correr atrás do placar.
  • 39 1º tempo
    Feliz da vida, torcida aumenta o som e faz muito barulho nas arquibancadas.
  • 38 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Uendel luta pela bola na entrada da área e encontra Malcom, que bate forte e abre a contagem na Arena!
  • 37 1º tempo
    Zagueiro Felipe escorrega e quase entrega presentão para Edigar Junio.
  • 36 1º tempo
    Renato Augusto erra passe que seria para o volante Elias.
  • 35 1º tempo
    Corinthians troca passes e tenta furar a forte marcação do adversário.
  • 34 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 2x0 Santos.
  • 33 1º tempo
    Juiz fala com Gil e na próxima fala em cartão para o zagueiro corintiano.
  • 32 1º tempo
    Jogo equilibrado neste momento na nova casa do Corinthians.
  • 31 1º tempo
    JEC troca Anselmo por Danrlei.
  • 30 1º tempo
    Torcida joga junto e empurra o Timão ao campo de ataque.
  • 29 1º tempo
    Fagner se manda pela direita mas erra o cruzamento na área.
  • 28 1º tempo
    O time paulista já trocou Rildo, com dores no ombro.
  • 27 1º tempo
    Anselmo cai com dores no campo.
  • 26 1º tempo
    Corinthians tenta pressionar o time catarinense.
  • 25 1º tempo
    Vagner Love cai na área pedindo pênalti de Mário Sérgio e o árbitro manda o jogo seguir.
  • 24 1º tempo
    O centroavante Ricardo Bueno se recupera de lesão no Joinville.
  • 23 1º tempo
    Cássiooo!!! Edson Ratinho escapa em contra-ataque e arrisca da entrada da área, para boa defesa do goleirão!
  • 22 1º tempo
    Levamento na área do volante Ralf, e Naldo tira de cabeça.
  • 21 1º tempo
    JEC troca passes sem pressa alguma e esfria o adversário.
  • 20 1º tempo
    Jadson bate córner com veneno na área e a defesa tira de qualquer maneira com Guti.
  • 19 1º tempo
    Gil tenta o lançamento direto para o atacante Malcom e erra.
  • 18 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 1x0 Santos.
  • 17 1º tempo
    O Timão vem de uma empate com o Grêmio (1x1), e o JEC com a Chapecoense (0x0).
  • 16 1º tempo
    Zagueiro Bruno Aguiar se antecipa e acaba com ataque de Malcom, do Corinthians.
  • 15 1º tempo
    Corinthians tenta abrir vantagem na liderança, enquanto o JEC briga contra o rebaixamento.
  • 14 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o atacante Edigar Junio.
  • 13 1º tempo
    O volante Bruno Henrique, com dores no tornozelo, também desfalca o time do técnico Tite.
  • 12 1º tempo
    INCRÍVELLL!!! Vagner Love recebe de Elias e finaliza, para boa defesa de Agenor; o próprio atacante pega o rebote e, na cara do gol, isola a redonda.
  • 11 1º tempo
    Torcida gosta do lance, sobe o som e leva o Timão em busca dos três pontos.
  • 10 1º tempo
    Corintiano Renato Augusto fica com a bola na entrada da área e bate em cima da marcação.
  • 9 1º tempo
    Lateral Guilherme Arana (lesionado) desfalca o time paulista neste domingo.
  • 8 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 0x0 Santos.
  • 7 1º tempo
    Corinthians troca Rildo, lesionado, pelo garoto Malcom.
  • 6 1º tempo
    Anselmo vai na perna de Ralf e já pinta o primeiro cartão amarelo da partida.
  • 5 1º tempo
    Fagner escapa pela direita e descola cruzamento, goleiro Agenor sai bem do gol para fazer a defesa.
  • 4 1º tempo
    O atacante corintiano sai de campo para ser atendido e preocupa o técnico Tite.
  • 3 1º tempo
    Volante Anselmo empurra Rildo, que cai com dores no ombro.
  • 2 1º tempo
    O mesmo Edigar Junio bate escanteio da direita na área e Vagner Love, na primeira trave, alivia o perigo.
  • 1 1º tempo
    Edigar Junio tenta primeiro lance de ataque da partida pela esquerda e acaba desarmado, na boa, pelo zagueirão Felipe.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Corinthians x Joinville pela 25ª rodada do Brasileirão 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo ok para começar a partida na Arena Corinthians.
    No time catarinense, experiente meio-campo Marcelinho Paraíba fica como opção no banco.
    Corinthians e JEC já se enfrentaram em 10 oportunidades, com quatro vitória para cada lado e dois empates.
    Em instantes, Corinthians x Joinville pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Wilton Pereira Sampaio (GO) apita a partida, auxiliado por Fabricio Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires.
    Expectativa de um excelente público neste domingo na nova casa do Timão.
    O time paulista está confirmado com Rildo no lugar de Malcom no ataque.
    Este será o primeiro jogo do Corinthians neste novo horário.
    O Timão é líder do campeonato, com 51 pontos ganhos até agora; o JEC é 19º, com 22.
    JOINVILLE: Agenor, Mario Sérgio, Bruno Aguiar, Guti e Diego; Naldo, Anselmo, Edson Ratinho e Fernando Viana; Willian Popp e Edigar Junio.
    CORINTHIANS: Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf, Elias, Renato Augusto e Jadson; Rildo e Vagner Love.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para o início da partida na Arena do Corinthians.
    Bom dia, torcedores! Acompanhe a partir das 11:00 a transmissão em tempo real de Corinthians x Joinville em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão 2015.