Fim de jogo no Morumbi e placar em branco para São Paulo e Chapecoense.
    Hyoran arrisca de longe e bate por cima do gol defendido por Rogério Ceni.
  • 47 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Flamengo 0x1 Coritiba.
  • 46 2º tempo
    Volante Gil deixa dois marcadores para trás, mas erra o chute e Ceni faz a defesa sem problemas.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida.
  • 44 2º tempo
    Rogério, da direita, descola cruzamento e a bola morre limpa nas mãos do goleirão Danilo.
  • 43 2º tempo
    Auro deixa com Lucão, que devolve de calcanhar e perde o lance.
  • 42 2º tempo
    Cerca de 17 mil torcedores presentes nesta quinta-feira no Morumbi.
  • 41 2º tempo
    Pendurados, Bastos e Luis Fabiano desfalcam o Tricolor no próximo jogo.
  • 40 2º tempo
    Luis Fabiano derruba Elicarlos por trás e pinta outro amarelinho.
  • 39 2º tempo
    São Paulo erra muitos passes e não criar mais nada na partida.
  • 38 2º tempo
    São-paulino Michel Bastos toma amarelo por reclamação.
  • 37 2º tempo
    Por cera, amarelo para o goleiro Danilo.
  • 36 2º tempo
    Resultado parcial vai recolocando o São Paulo no G4 da competição.
  • 35 2º tempo
  • 34 2º tempo
    Bastos invade a área pela direita e ajeita para Rogério finalizar; o atacante bate meio sem jeito e erra o alvo.
  • 33 2º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 6x12 Chapecoense.
  • 32 2º tempo
    Por falta dura em Centurión, cartão amarelo para Apodi.
  • 31 2º tempo
    Última mudança na Chapecoense: Ananias sai, Hyoran entra.
  • 30 2º tempo
    Tricolor troca Wesley pelo garoto Auro.
  • 29 2º tempo
    Sai Barbio e entra Camilo, no time catarinense.
  • 28 2º tempo
    Wiliam Barbio, camisa sete, cai com dores e ganha tempo.
  • 27 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Flamengo 0x0 Coritiba.
  • 26 2º tempo
    Posse de bola: São Paulo 59%x41% Chapecoense.
  • 25 2º tempo
    Lateral Dener encontra bola longa com Gil, mas o volante perde a jogada.
  • 24 2º tempo
    Rogério passa por dois marcadores e aciona Luis Fabiano, que não consegue ficar com a bola.
  • 23 2º tempo
    Michel Bastos cobra falta com veneno na grande área, mas ninguém de branco consegue aproveitar.
  • 22 2º tempo
    Na próxima rodada, o São Paulo visita o Avaí e a Chapecoense, recebe o Cruzeiro.
  • 21 2º tempo
    A Chapecoense só venceu o Cruzeiro fora de casa neste Campeonato.
  • 20 2º tempo
    Time catarinense troca Tiago Luís por Túlio de Melo.
  • 19 2º tempo
    Atacante são-paulino Rogério força o passe pelo meio, erra e comete falta de ataque.
  • 18 2º tempo
    Argentino Centurión encara Dener pela direita, bate cruzado e recua a bola para o goleiro da Chape.
  • 17 2º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 5x9 Chapecoense.
  • 16 2º tempo
    Centurión cobra falta, Rodrigo Caio desvia e o goleiro Danilo faz a defesa sem dar rebote.
  • 15 2º tempo
    Torcida joga junto e empurra o São Paulo em busca dos três pontos.
  • 14 2º tempo
    Elicarlos força lançamento com Ananias e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 13 2º tempo
    E sai Alexandre Pato para a entrada de Rogério.
  • 12 2º tempo
    São Paulo muda Carlinhos por Centurión.
  • 11 2º tempo
    Carlinhos experimenta do meio da rua e carimba em cheio William Thiego, que desaba.
  • 10 2º tempo
    Juan Carlos Osório prepara duas mudanças no Tricolor!
  • 9 2º tempo
    Passes errados: São Paulo 25x15 Chapecoense.
  • 8 2º tempo
    São-paulino Thiago Mendes arrisca com Luis Fabiano na frente e erra na direção.
  • 7 2º tempo
    Volante da Chapecoense recebe atendimento médico fora de campo.
  • 6 2º tempo
    Volante Bruno Silva fica caído no gramado sentindo.
  • 5 2º tempo
    Abusado, lateral Apodi arrisca outra de longe e manda a redonda por cima do gol defendido por Ceni.
  • 4 2º tempo
    Brasileirão, às 21h: Flamengo x Coritiba.
  • 3 2º tempo
    Rogééério!!! Com liberdade, Apodi experimenta de longe e o goleirão são-paulino espalma a redonda.
  • 2 2º tempo
    Dener aparece pela esquerda para cruzar, defesa corta agora de qualquer maneira com Lucão.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem alterações para esta etapa final.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Morumbi!
  • 45 1º tempo
    Intervalo. Sem dar acréscimo, o árbitro encerra o primeiro tempo sem gols no Morumbi.
  • 44 1º tempo
    Impedimento marcado de Tiago Luis, após passe de Bruno Silva.
  • 43 1º tempo
    No desespero, Thiago Mendes erra completamente o passe que seria para Pato.
  • 42 1º tempo
    Goleiro Rogério Ceni vacilo e entrega a bola de presente para Tiago Luis, que bate direto no gol e carimba Lucão.
  • 41 1º tempo
    Lateral Dener escapa pela esquerda e não consegue fintar Rodrigo Caio.
  • 40 1º tempo
    Chapecoense roda a bola no campo de defesa e deixa o relógio andar sem pressa alguma.
  • 39 1º tempo
    Finalizações: São Paulo 2x0 Chapecoense.
  • 38 1º tempo
    São Paulo não faz um bom primeiro tempo. Alexandre Pato arrisca lançamento para Bruno e erra.
  • 37 1º tempo
  • 36 1º tempo
    Garoto Matheus Reis não consegue sair jogando e manda bicão para o ataque.
  • 35 1º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 4x5 Chapecoense.
  • 34 1º tempo
    Árbitro pega empurra de Luis Fabiano em falta cobrada na área.
  • 33 1º tempo
    De Michel Bastos para Pato, que ajeita para Luis Fabiano; o Fabuloso tenta finalizar e é travado pela zaga.
  • 32 1º tempo
    Jogo equilibrado. Ananias se manda pela direita e Matheus Reis chega bem no desarme.
  • 31 1º tempo
    Bruno responde com bola alta da direita, Pato tenta mas erra o cabeceio.
  • 30 1º tempo
    Tiago Luis descola levantamento na área, e a defesa corta o perigo com Rodrigo Caio.
  • 29 1º tempo
    Passes errados: São Paulo 16x9 Chapecoense.
  • 28 1º tempo
    Sumido, Carlinhos erra dois passes seguidos e a torcida pega no pé do são-paulino.
  • 27 1º tempo
    No Sampa, zagueiros Luiz Eduardo e Breno, volante Hudson e atacante Wilder Guisao (lesionados) são desfalques.
  • 26 1º tempo
    Em pequeno número, torcida aumenta o som e empurra o Tricolor ao campo de ataque.
  • 25 1º tempo
    Wiliam Barbio ganha na corrida de Wesley, mas comete falta no volante são-paulino.
  • 24 1º tempo
    Posse de bola: São Paulo 56%x44% Chapecoense.
  • 23 1º tempo
    São Paulo volta a trocar passes e tenta furar a forte marcação do adversário de hoje.
  • 22 1º tempo
    Zagueiro Lucão não tem para quem tocar, tenta balão e erra na medida.
  • 21 1º tempo
    Rodrigo Caio se atira na bola e corta ataque da Chapecoense com Apodi, pela direita.
  • 20 1º tempo
    Michel Bastos, pela esquerda, arrisca lance individual e sai com bola e tudo.
  • 19 1º tempo
  • 18 1º tempo
    Time de Juan Carlos Osório tenta voltar ao G4 da competição.
  • 17 1º tempo
    Tricolor responde logo com dois chutes de Wesley e o goleirão Danilo espalma a bola para longe!
  • 16 1º tempo
    Passes errados: São Paulo 11x8 Chapecoense.
  • 15 1º tempo
    Ananias tenta contra-golpe mas erra jogada e devolve a bola para Matheus Reis.
  • 14 1º tempo
    Com dores, meio-campo Paulo Henrique Ganso está sendo poupado no São Paulo.
  • 13 1º tempo
    Zagueiro Lucão se atrapalha na saída de bola e quase quase entrega presentão para Wiliam Barbio.
  • 12 1º tempo
    Técnico Guto Ferreira faz hoje seu primeiro jogo no comando da Chapecoense.
  • 11 1º tempo
    Jogo equilibrado neste momento no Morumbi e os goleiros ainda não trabalharam até agora.
  • 10 1º tempo
    Apodi coloca velocidade pela direita de campo, mas não consegue se livrar de Matheus Reis.
  • 9 1º tempo
    Chapecoense toca a redonda no campo de defesa e esfria o adversário.
  • 8 1º tempo
    O mesmo Wesley tenta com Luis Fabiano na área e erra o passe.
  • 7 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o são-paulino Wesley.
  • 6 1º tempo
    Lesionados, zagueiro Vilson e atacante Bruno Rangel desfalcam o time catarinense.
  • 5 1º tempo
    Goleiro Rogério Ceni (recuperado de lesão) e atacante Luis Fabiano (volta de suspensão) voltam ao time paulista.
  • 4 1º tempo
    Time catarinense ataca com Apodi pela direita e o lateral é desarmado, na bola, por Lucão.
  • 3 1º tempo
    O São Paulo vem de uma vitória sobre o Grêmio, a Chapecoense perdeu do Flamengo.
  • 2 1º tempo
    Tricolor começa o jogo com troca de passes e estuda o adversário desta quinta-feira.
  • 1 1º tempo
    Primeiro impedimento da partida é marcado de Tiago Luis.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Chapecoense pela 26ª rodada do Brasileirão 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para início da partida.
    Em instantes, São Paulo x Chapecoense pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    O Tricolor paulista conta com o retorno do goleiro Rogério Ceni, recuperado de lesão.
    A Chape é 14ª colocada (30 pontos) e luta para se afastar da zona de rebaixamento.
    CHAPECOENSE: Danilo, Apodi, Rafael Lima, Thiego e Dener; Elicarlos, Bruno Silva e Gil; Ananias, Tiago Luís e Wiliam Barbio.
    SÃO PAULO: Rogério Ceni, Bruno, Rodrigo Caio, Lucão e Matheus Reis; Thiago Mendes, Wesley, Carlinhos e Michel Bastos; Alexandre Pato e Luis Fabiano.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento no gramado neste momento.
    O São Paulo começa a rodada em 6º lugar na tabela (41 pontos) e tentar voltar ao G4.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar em São Paulo.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19:30 a transmissão em tempo real de São Paulo x Chapecoense em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão 2015, no Morumbi.