Fim de jogo no Mineiro e tudo igual no placar para Cruzeiro e Vasco (2x2).
    UUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! No desespero, atacante Willian solta uma bomba de longe e quase quase marca!
    Júlio dos Santos chuta a bola para longe em falta marcada e, como já tem amarelo, está expulso de campo. Vasco com 10.
  • 46 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida.
  • 45 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Internacional 2x1 Corinthians, Santos 4x0 Atlético-MG.
  • 44 2º tempo
    Atacante vascaíno Thalles fica caído com dores e ganha tempo.
  • 43 2º tempo
    Vasco parece feliz com o empate fora de casa e rifa a bola.
  • 42 2º tempo
    Novo bola atirada por Ceará na área e o zagueirão Rodrigo, ligado, tira o perigo de qualquer maneira.
  • 41 2º tempo
    Time carioca vai chegando a sua terceira partida sem derrota no Campeonato.
  • 40 2º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 49%x51% Vasco.
  • 39 2º tempo
    Atacante Thalles cai na área pedindo pênalti e o juiz manda o lance seguir.
  • 38 2º tempo
    Ceará faz lateral virar cruzamento para grande área e ninguém de azul chega para desviar a bola no gol.
  • 37 2º tempo
    Cruzeiro troca Ariel Cabral por Vinicius Araújo.
  • 36 2º tempo
  • 35 2º tempo
    GOOOOOLLL DO VASCO!!! Andrezinho escapa pela direita e descola bola alta na área, Rafael Silva sobe no segundo andar e, de cabeça, empata o jogo!
    GOOOOOLLL DO VASCO!!!
  • 34 2º tempo
    Técnico Mano Menezes prepara nova mudança no time mineiro.
  • 33 2º tempo
    Por cera, cartão amarelo para Ceará.
  • 32 2º tempo
    E sai Serginho para entrada do garoto Renato Kayser.
  • 31 2º tempo
    Sai Herrera e entra Thalles, no Vasco.
  • 30 2º tempo
    Na próxima rodada, o Cruzeiro visita a Chapecoense e o Vasco, recebe o Sport.
  • 29 2º tempo
    Cruzeiro vai conquistando vitória importante em casa e se afasta da zona de rebaixamento.
  • 28 2º tempo
    Carrinho de Henrique em Serginho e novo cartão amarelo.
  • 27 2º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 11x3 Vasco.
  • 26 2º tempo
    Árbitro pega falta do cruzeirense Alisson em Madson no ataque.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Cruzeiro se fecha e aposta nos contra-golpes para decidir o jogo.
  • 23 2º tempo
    Querendo jogo, Alisson coloca velocidade pela esquerda mas não acerta cruzamento para Willian.
  • 22 2º tempo
    Andrenzinho cobra falta e coloca veneno na área, ninguém do Vasco desvia e o goleirão Fábio espalma a bola para longe.
  • 21 2º tempo
    Torcida sente o momento complicado da partida e joga junto com o time mineiro.
  • 20 2º tempo
    Vasco é melhor nesta parte do jogo e força o empate fora de casa.
  • 19 2º tempo
    Pará chega bem no desarme acaba com ataque de Andrezinho, pela direita.
  • 18 2º tempo
    Vascaíno Júlio César pega sobra na área, bate de primeira e isola a gorduchinha.
  • 17 2º tempo
    Raposa troca Marquinhos por Arrascaeta.
  • 16 2º tempo
  • 15 2º tempo
    Alisson contra-ataca pela esquerda e levanta a bola na medida para Willian cabecear; goleirão Jordi, atento, faz excelente defesa!
  • 14 2º tempo
    O mesmo Andrezinho manda córner na área e a zaga tira outra.
  • 13 2º tempo
    Time carioca muda Nenê por Andrezinho.
  • 12 2º tempo
    Cruzeiro tenta se afastar da zona de rebaixamento da competição.
  • 11 2º tempo
    Ariel Cabral é acionado por Alisson e chuta a bola por cima do gol defendido por Jordi.
  • 10 2º tempo
    Madson leva a redonda até a linha de fundo e faz cruzamento, Paulo André chega antes que todo mundo para cortar.
  • 9 2º tempo
    Cruzeiro chega com Marquinhos, que ganha da marcação mas não acerta lance com Ceará.
  • 8 2º tempo
    Cruz-Maltino fica com a bola e tenta buscar o gol de empate.
  • 7 2º tempo
    Passes errados: Cruzeiro 14x19 Vasco.
  • 6 2º tempo
    Alisson tenta curto com Willian no meio e erra o passe.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Lançamento longo para Alisson, mas o cruzeriense não consegue dominar a redonda.
  • 3 2º tempo
    O mesmo Nenê experimenta do meio da rua e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 2 2º tempo
    Nenê sai na cara do goleiro Fábio, chuta por cima e perde excelente chance de empatar o marcador logo no começo da etapa final.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem alterações para este segundo tempo.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Mineirão!
  • 49 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo no Mineirão e por enquanto Cruzeiro 2x1 Vasco.
  • 48 1º tempo
    Por falta dura em Alisson, cartão amarelo para o volante Serginho.
  • 47 1º tempo
    Serginho recua a bola com Rodrigo e quase quase entrega presentão para Willian.
  • 46 1º tempo
    Pará ataca com liberdade pela direita e cruza para Alisson, que desvia de cabeça e erra o alvo.
  • 45 1º tempo
    Cruzeiro joga com o relógio a favor e toca a bola na defesa.
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida.
  • 43 1º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 59%x41% Vasco.
  • 42 1º tempo
    Raposa troca passes e deixa o relógio andar sem pressa alguma.
  • 41 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Willian escora de cabeça para Alisson, que não perdoa e vira o marcador no Mineirão!
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 40 1º tempo
    Lateral Pará escapa pela direita mas peca na hora do cruzamento na grande área.
  • 39 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 0x2 Grêmio, Figueirense 0x1 Avaí, Internacional 1x1 Corinthians, Santos 1x0 Atlético-MG.
  • 38 1º tempo
    Zagueirão vascaíno Rodrigo recebe o amarelo por falta após gol do time mineiro.
  • 37 1º tempo
    Cruzeiro muda Bruno Rodrigo por Paulo André.
  • 36 1º tempo
    Vascaíno Nenê bate falta da entrada da área e erra o alvo adversário!
  • 34 1º tempo
    Bruno Rodrigo sente dores na perna e Paulo André vai para o aquecimento.
  • 33 1º tempo
    Pará é acionado no bico da área e chuta forte, em cima de Madson.
  • 32 1º tempo
    Lesionado, volante Guiñazu também desfalca o time carioca.
  • 31 1º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 3x0 Vasco.
  • 30 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Willians no zagueiro Rodrigo.
  • 29 1º tempo
  • 28 1º tempo
    Jogadores de Cruzeiro e Vasco se estranham após o gol.
  • 27 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Resposta rápida do time mineiro! Atacante Willian experimenta da entrada da e acerta um lindo chute, sem chances para o goleiro Jordi!
  • 26 1º tempo
    Marquinhos tenta aproveitar cruzamento da direita não consegue desviar no gol.
  • 25 1º tempo
    GOOOOOLLL DO VASCO!!! Rafael Silva ganha na corrida do zagueiro Bruno Rodrigo e toca na saída de Fábio para abrir a contagem no Mineirão!
  • 24 1º tempo
    Willians escapa pela linha de fundo e tenta com Willian, zagueirão Luan chega de bicão para cortar.
  • 23 1º tempo
    Torcida sobe o som, faz barulho e empurra o Cruzeiro ao campo de ataque.
  • 22 1º tempo
    Time mineiro tenta agora com Ceará, que fica na boa marcação do zagueiro Luan.
  • 21 1º tempo
    Córner do cruzeirense Marquinhos pela direita não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 20 1º tempo
    Alisson arrisca jogada pelo meio e perde a redonda para Júlio dos Santos.
  • 19 1º tempo
    Bruno Rodrigo e Rafael Silva dividem bola no alto e ficam caído sentindo.
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Rafael Silva se manda em contra-golpe e acaba desarmado, sem falta, pelo zagueiro Bruno Rodrigo.
  • 16 1º tempo
    Martín Silva, Leandrão e Jorge Henrique foram vetados pelo departamento médico do Vasco.
  • 15 1º tempo
    Zagueirão Rodrigo cobra falta da entrada da área e carimba em cheio a barreira de azul.
  • 14 1º tempo
    Vasco logo responde com ataque de Madson e o lateral cruza a redonda em cima de Bruno Rodrigo.
  • 13 1º tempo
    Pará se manda pela esquerda e descola levantamento, defesa tira de qualquer maneira com Rodrigo.
  • 12 1º tempo
    O Cruzeiro vem de empate com o Atlético-MG, o Vasco bateu o Atlético-PR.
  • 11 1º tempo
    Cruzeiro troca passes de pé em pé e tenta furar a forte marcação do time carioca.
  • 10 1º tempo
    Goleiro vascaíno Jordi recebe atendimento médico e esfria o time mineiro.
  • 9 1º tempo
    Atacante Riascos está suspenso no time carioca.
  • 8 1º tempo
  • 7 1º tempo
    UUUUUHHHHHHHHHHHH!!! Marquinhos tabela legal com Willian e bate no cantinho, goleirão Jordi se estica todo e salva o que seria o primeiro gol da partida!
  • 6 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o atacante Rafael Silva.
  • 5 1º tempo
    Vascaíno Bruno Gallo se manda pela esquerda e é desarmado, na boa, pelo zagueirão Manoel.
  • 4 1º tempo
    O Cruz-Maltino chega agora com Rafael Silva, que não consegue se livrar de Bruno Rodrigo.
  • 3 1º tempo
    Laterais Fabrício e Mena, suspensos, desfalcam a Raposa neste compromisso.
  • 2 1º tempo
    Herrera tenta lance de ataque e é parado com falta por Willian.
  • 1 1º tempo
    Time carioca troca passes e estuda o adversário desta noite no Mineirão.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Cruzeiro x Vasco pela 26ª rodada do Brasileirão 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida.
    Em instantes, Cruzeiro x Vasco pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Thiago Duarte Peixoto (SP) apita a partida, auxiliado por Rogerio Pablos Zanardo e Herman Brumel Vani.
    Jogando em casa, a Raposa tenta se afastar do Z4.
    O time carioca tenta embalar a 3ª vitória seguida na competição.
    O time mineiro começa a rodada em 14º, com 29 pontos ganhos; o Vasco é último, com 19.
    VASCO: Jordi, Madson, Rodrigo, Luan e Julio César; Serginho, Julio dos Santos, Bruno Gallo e Nenê; Herrera e Rafael Silva.
    CRUZEIRO: Fábio, Ceará, Bruno Rodrigo, Manoel e Pará; Willians, Henrique e Ariel Cabral; Alisson, Marquinhos e Willian.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para o início da partida em Belo Horizonte.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 22:00 a transmissão em tempo real de Cruzeiro x Vasco em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão 2015, no estádio Mineirão.