Fim de jogo na Arena e o Corinthians vence o Santos por 2x0, gols de Jadson.
    Líder Corinthians visita o Figueirense na próxima rodada da competição.
    Lucas Lima cobra córner e a defesa corintiano corta o perigo com Gil.
    Brasileirão, encerrado: Goiás 3x0 Joinville.
  • 48 2º tempo
    Amarelo para o zagueiro corintiano Felipe.
  • 47 2º tempo
    Árbitro indica oito minutos de acréscimos, sendo três por conta da paralisação para os jogadores se hidratarem.
  • 46 2º tempo
    E sai Elias para a entrada de Cristian.
  • 45 2º tempo
    Sai Love e entra Danilo, no Corinthians.
  • 44 2º tempo
    Peixe muda Ricardo Oliveira por Paulo Ricardo.
  • 43 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Elias recebe de Lucca e cruza para Jadson, que se livra de Thiago Maia e aumenta o marcador!
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!!
  • 42 2º tempo
    Santos troca Marquinhos Gabriel por Leandro.
  • 41 2º tempo
    Peixe bate córner mas a cobrança não leva perigo.
  • 40 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Meio-campo Jadson desloca o goleirão Vanderlei na cobrança do pênalti e abre o placar na Arena!
  • 39 2º tempo
    Jogadores do Santos seguem reclamando muito da marcação do pênalti.
  • 38 2º tempo
    Jadson se prepara para a cobrança na Arena do Timão.
  • 37 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 3x0 Joinville.
  • 36 2º tempo
    Árbitro expulsa zagueiro David Braz de campo e o Peixe fica com 10! Pênalti foi feito por Zeca.
  • 35 2º tempo
    Jogadores do Santos reclamam muito com o árbitro, após penalidade marcada.
  • 34 2º tempo
    Zeca derruba Love dentro da área e o árbitro marca a penalidade máxima a favor do Corinthians!
  • 33 2º tempo
    Timão troca Malcom por Lucca, que veio do Criciúma.
  • 32 2º tempo
    Na próxima rodada, o Corinthians visita o Figueirense e o Santos, recebe o Internacional.
  • 31 2º tempo
    Jogo parado novamente para os jogadores de hidratarem.
  • 30 2º tempo
    O mesmo Lucas Lima tenta enfiada para Ricardo Oliveira, mas dá presente para o goleiro Cássio.
  • 29 2º tempo
    Por reclamação, amarelo também para Lucas Lima.
  • 28 2º tempo
    Cartão amarelo para o santista Neto Berola.
  • 27 2º tempo
    Neto Berola invade a área e cai reclamando de pênalti, não marcado pelo juiz.
  • 26 2º tempo
    Cerca de 41 mil torcedores presentes neste domingo na Arena.
  • 25 2º tempo
    Peixe muda Gabriel por Neto Berola.
  • 24 2º tempo
    Lateral Fagner recebe na entrada da área e bate mascado na zaga.
  • 23 2º tempo
    Lançamento pelo alto para Malcom, que não consegue ficar com a redonda.
  • 22 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 2x0 Joinville.
  • 21 2º tempo
    Faltas cometidas: Corinthians 6x6 Santos.
  • 20 2º tempo
    Cartão amarelo para Elias por falta em Ricardo Oliveira em lance anterior.
  • 19 2º tempo
    Ricardo Oliveira tenta avançar em contra-golpe mas é desarmado pelo corintiano Elias.
  • 18 2º tempo
    Torcida joga junto e empurra o Timão em busca dos três pontos.
  • 17 2º tempo
    Córner de Jadson para grande área e a zaga santista corta mais uma.
  • 16 2º tempo
    Falta ensaiada de Jadson para Renato Augusto, que arremata de primeira e carimba o poste!
  • 15 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 1x0 Joinville.
  • 14 2º tempo
    Lucas Lima enfia um bolão para Marquinhos Gabriel na linha de fundo, que não consegue dominar e a redonda sai.
  • 13 2º tempo
    Impedimento marcado de Gabriel, do Santos.
  • 12 2º tempo
    Zagueirão Gustavo Henrique acaba com lance de ataque de Fagner, pela direita.
  • 11 2º tempo
    Segue muito sol na região da nova casa do Corinthians.
  • 10 2º tempo
    Sem pressa alguma, Peixe toca a bola e tenta furar a forte marcação do rival.
  • 9 2º tempo
    Jadson aciona Elias na área, que não consegue finalizar como queria no gol de Vanderlei.
  • 8 2º tempo
    Lateral Uendel (com dores) também não atua hoje no Timão.
  • 7 2º tempo
    Este jogo é válido pela 27ª rodada do Brasileirão 2015.
  • 6 2º tempo
    Jadson descola levantamento pelo alto na área e a defesa corta o perigo de qualquer maneira.
  • 5 2º tempo
    Santista Victor Ferraz arrisca de longe e não acerta o gol corintiano.
  • 4 2º tempo
  • 3 2º tempo
    Gabigol leva o Peixe ao ataque pela direita, mas acaba desarmado por Yago.
  • 2 2º tempo
    Zeca cobra falta da esquerda na área direto para o gol e erra o alvo defendido por Cássio.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem alterações para esta etapa final na Arena Corinthians.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em São Paulo!
  • 49 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo na Arena Corinthians e por enquanto placar em branco.
  • 48 1º tempo
    Cássiooo!!! Lucas Lima pega sobra na área e solta uma bomba, para boa defesa do goleirão corintiano!
  • 47 1º tempo
    Zagueirão reserva do Santos continua reclamando e é expulso do banco pelo juiz.
  • 46 1º tempo
    No banco, zagueiro Werley recebe o amarelinho por reclamação.
  • 45 1º tempo
    Marquinhos Gabriel recebe cartão amarelo após se estranhar com Ralf.
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Renato Augusto força com Love na frente e Zeca recupera a redonda para o Peixe.
  • 42 1º tempo
    Gabriel coloca velocidade pela direita mas é desarmado, sem falta, por Yago.
  • 41 1º tempo
    Finalizações: Corinthians 9x2 Santos.
  • 40 1º tempo
    Outro tiro de longe de Jadson e o goleiro Vanderlei espalma a bola para longe!
  • 39 1º tempo
    Santos toca a bola e tenta esfriar o adversário.
  • 38 1º tempo
    Zagueirão Gil fica com a redonda na área e chuta ela direto pela linha de fundo.
  • 37 1º tempo
    Jadson pega sobra na entrada da área, bate forte e quase quase abre a contagem na Arena!
  • 36 1º tempo
    Renato Augusto entra na área e cruza, para tranquila defesa de Vanderlei.
  • 35 1º tempo
    Jadson cobra córner, Yago desvia e o goleirão santista faz a defesa sem problemas.
  • 34 1º tempo
    Impedimento marcado do santista Gabriel.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Árbitro paralisa a partida para jogadores se hidratarem.
  • 31 1º tempo
    Novo impedimento marcado, agora de Ricardo Oliveira.
  • 30 1º tempo
    Zagueiro Felipe se manda pela lateral mas acaba desarmado pela marcação de Zeca.
  • 29 1º tempo
    Meia Lucas Lima tenta com Gabriel na direita mas peca na hora do passe.
  • 28 1º tempo
    Posse de bola: Corinthians 57%x43% Santos.
  • 27 1º tempo
    Córner de Jadson não leva perigo algum ao gol santista.
  • 26 1º tempo
    Sobe o som e faz muito barulho a torcida do Corinthians nas arquibancadas.
  • 25 1º tempo
    UUUUUHHHHHHHHHH!!! Jadson se livra de três marcadores e toca na saída do goleiro Vanderlei, que faz excelente defesa!
  • 24 1º tempo
    Volante Ralf deixa Marquinhos Gabriel para trás mas fica na marcação de Ferraz.
  • 23 1º tempo
    Ralf deixa o gramado para receber atendimento médico.
  • 22 1º tempo
    Artilheiro santista recebe o terceiro amarelo e está suspenso do próximo jogo.
  • 21 1º tempo
    Ricardo Oliveira deixa o braço em Ralf e sai o primeiro amarelinho do clássico.
  • 20 1º tempo
    Começo de jogo com o Corinthians procurando mais o gol adversário na Arena, em Itaquera (São Paulo).
  • 19 1º tempo
    Ricardo Oliveira tenta jogada de ataque e é desarmado por Thiago Maia.
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Torcida gosta do lance, sobe o som e empurra o Timão ao ataque.
  • 16 1º tempo
    Vagner Love invade a área pela esquerda, mas finaliza em cima do goleirão Vanderlei!
  • 15 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o corintiano Renato Augusto.
  • 14 1º tempo
    Renato Augusto estica com Malcom, que não consegue se livrar da marcação.
  • 13 1º tempo
    Atacante Geuvânio (lesionado) não atua hoje no Peixe.
  • 12 1º tempo
    Elias busca Malcom pela esquerda mas erra o passe.
  • 11 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 0x0 Joinville.
  • 10 1º tempo
    Jadson tenta com Love na área e a defesa alivia o perigo com Victor Ferraz.
  • 9 1º tempo
    Lesionados, atacantes Luciano e Rildo desfalcam o Corinthians.
  • 8 1º tempo
    Timão troca passes sem pressa e estuda o adversário deste domingo.
  • 7 1º tempo
    Vagner Love tenta bola longa e entrega ela de presente para o santista Renato.
  • 6 1º tempo
    Sensação térmica no gramado neste momento é de 38ºC.
  • 5 1º tempo
    O Corinthians começa o jogo com mais volume de jogo, Santos mais recuado.
  • 3 1º tempo
    Cobrança rápida de lateral para Vagner Love, ele chuta e Vanderlei faz grande defesa.
  • 2 1º tempo
    Novamente Vagner Love é acionado na frente, desta vez a bola é forte demais e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Vanderlei.
  • 1 1º tempo
    Fagner cruza na direção de Vagner Love e a zaga santista faz o corte.
  • 0 1º tempo
    Começa a partida em São Paulo.
    Ainda muitos torcedores na parte de fora na Arena Itaquera.
    Tudo pronto e o jogo começa em instantes.
    Os atletas se posicionam para ouvir o Hino do Brasil.
    Os times vem para o gramado, Corinthians vem de branco e o Santos com uniforme listrado em branco e preto.
    Flavio Rodrigues Guerra apita a partida, auxiliado por Rogério Pablos Zanardo e Alex Ang Ribeiro. O quarto árbitro é Thiago Duarte Peixoto, todos de São Paulo.
    O campo da Arena Itaquera está sendo irrigado neste momento.
    Os dois times também duelaram pelas oitava de final da Copa do Brasil. Melhor para o time da Baixada que ganhou as duas partidas, em Santos por 2 a 0 e na Arena Itaquera por 1 a 0.
    No primeiro turno, Ricardo Oliveira marcou o gol único que deu a vitória para o Santos na Vila Belmiro.
    Dorival Júnior escala o Santos desta forma, Vanderlei; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, David Braz e Zeca; Thiago Maia, Renato, Lucas Lima e Marquinhos Gabriel; Ricardo Oliveira e Gabriel.
    Tite manda a campo a seguinte formação, Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Yago; Ralf, Jadson, Elias e Renato Augusto; Malcom e Vagner Love.
    Neste mesmo horário também jogam Goiás x Joinville.
    Manhã ensolarada em São Paulo e promessa de temperatura alta durante a partida.
    Na última rodada o Corinthians perdeu para o Internacional por 2 a 1 e teve a série de 17 partidas invictas quebrada, já o Santos venceu o vice-líder, Atlético-MG, por 4 a 0.
    Na classificação deste momento, o time da Capital lidera a competição com 54 pontos, enquanto o Santos ocupa a oitava colocação com 40 pontos.
    Ontem, na abertura desta rodada, tivemos os seguintes jogos: Palmeiras 3 x 2 Grêmio, Internacional 1 x 1 Figueirense e Ponte Preta 3 x1 Fluminense.
    O Corinthians recebe o Santos em Itaquera pela 27ª rodada do Brasileirão 2015.
    Bom dia torcedor!!! Em instantes, vamos acompanhar todas as emoções de mais uma partida pela Série A do Campeonato Brasileiro.