Fim de jogo na Ressacada e o Avaí bate o São Paulo por 2x1.
  • 48 2º tempo
    São-paulino Rodrigo Caio volta a cair no campo com dores.
  • 47 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida nesta segunda etapa.
  • 46 2º tempo
    Alexandre Pato cobra falta da entrada da área e carimba a barreira.
  • 45 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 2x1 Sport, Atlético-MG 4x1 Flamengo.
  • 44 2º tempo
    São Paulo toca a bola, busca o ataque e a torcida da casa vaia.
  • 43 2º tempo
    Anderson Lopes aproveita levantamento na área e testa no gol, Renan Ribeiro faz a defesa sem problemas.
  • 42 2º tempo
    Renannn!!! Pablo vai embora ao ataque, deixa Matheus Reis para trás e solta um foguete; goleirão são-paulino se estica todo e evita o terceiro.
  • 41 2º tempo
    São Paulo estaciona em 5º com esta derrota, Avaí sobe para 13º colocado.
  • 40 2º tempo
    Everton Silva e Rodrigo Caio disputam no alto e ficam caído no gramado. Jogo parado por alguns segundos.
  • 39 2º tempo
    Bruno bate escanteio na grande área, Breno desvia de cabeça e recua a bola para Vagner.
  • 38 2º tempo
    Meio-campo Tinga passa por Mendes e chuta de longe, direto para fora.
  • 37 2º tempo
    O São Paulo enfrenta o Vasco no meio de semana, pela Copa do Brasil.
  • 36 2º tempo
    Na próxima rodada, o Avaí visita o Grêmio e o São Paulo, recebe o Palmeiras.
  • 35 2º tempo
  • 34 2º tempo
    Carlinhos vai na perna de Romário e novo amarelo no confronto.
  • 33 2º tempo
    Sai Marquinhos e entra Pablo, no time da casa.
  • 32 2º tempo
    Amarelo para zagueiro Emerson, após falta dura em Rogério.
  • 31 2º tempo
    Time catarinense vai conquistando sua terceira vitória seguida no Campeonato.
  • 30 2º tempo
    Torcedor do Avaí sobe o som e faz muito barulho na Ressacada.
  • 29 2º tempo
    Tricolor muda agora Lyanco por Bruno.
  • 28 2º tempo
    Técnico do São Paulo prepara nova troca no time.
  • 27 2º tempo
    GOOOOOLLL DO AVAÍ!!! Anderson Lopes tira Rodrigo Caio da jogada e chuta cruzado, Renan Ribeiro vai na bola mas não encontra nada!
    GOOOOOLLL DO AVAÍ!!!
  • 26 2º tempo
    Tinga arrisca lance individual pela direita e acaba desarmado, na boa, por Rodrigo Caio.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Com este empate parcial, o time paulista fica fora do G4 da competição.
  • 23 2º tempo
    Faltas cometidas: Avaí 11x13 São Paulo.
  • 22 2º tempo
    Romário é parado com falta por Rogério, que recebe o amarelinho.
  • 21 2º tempo
    Thiago Mendes recebe na entrada da área e solta uma bomba, sem direção alguma.
  • 20 2º tempo
    Sai João Paulo e entra Pato, no São Paulo.
  • 19 2º tempo
    Anderson Lopes recebe amarelo após falta por trás no zagueiro Breno.
  • 18 2º tempo
    Córner de Marquinhos e Breno tira o perigo na primeira trave.
  • 17 2º tempo
    Léo Gamalho aposta corrida com Lyanco e joga a redonda na área, Lucão chega antes que todo mundo para cortar.
  • 16 2º tempo
    Rodrigo Caio fica caído com muitas dores e ganha tempo.
  • 15 2º tempo
    Avaí troca Renan Oliveira por Anderson Lopes.
  • 14 2º tempo
    O mesmo Tinga coloca velocidade pela direita e manda veneno na área, Rodrigo Caio se antecipa e faz o corte!
  • 13 2º tempo
    De Marquinhos para Tinga, que tenta tudo sozinho e acaba desarmado pela zaga.
  • 12 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 2x1 Sport, Atlético-MG 3x1 Flamengo.
  • 11 2º tempo
    Faltas cometidas: Avaí 9x12 São Paulo.
  • 10 2º tempo
    Juan Carlos Osório troca Schmidt por Thiago Mendes.
  • 9 2º tempo
    Everton Silva vai na perna de Rogério e sai outro amarelinho.
  • 8 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Marquinhos.
  • 7 2º tempo
    São Paulo troca passes e tentar voltar ao campo de ataque do adversário.
  • 6 2º tempo
    Após escanteio, Eduardo Neto fica com a bola e chuta no gol, ela explode no travessão e não entra!
  • 5 2º tempo
    Por cera, amarelo para o goleiro Renan Ribeiro.
  • 4 2º tempo
    QUASE! Carlinhos é acionado na área e bate de direita, o tiro leva perigo mas a redonda vai para fora.
  • 3 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 2x1 Sport, Atlético-MG 2x1 Flamengo.
  • 2 2º tempo
    O Tricolor paulista é o mesmo que encerrou a primeira parte do jogo.
  • 1 2º tempo
    O time catarinense muda Rudnei por Tinga.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Florianópolis!
  • 47 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo na Ressacada e por enquanto tudo igual para Avaí e São Paulo.
  • 46 1º tempo
    No banco, são-paulino Auro recebe cartão amarelo por exagerar na comemoração do gol.
  • 45 1º tempo
    Lateral Carlinhos fica caído sentindo no gramado.
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
  • 43 1º tempo
    O Tricolor avança agora com Wesley, que encara Rudnei mas peca na hora do arremate.
  • 42 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Breno pega a sobra viva na área e chuta forte para empatar o marcador na Ressacada!
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 41 1º tempo
    Agora é Wesley que arrisca de longe e manda a bola direto pela linha de fundo.
  • 40 1º tempo
    No desespero, João Schmidt experimenta de longe e recua a redonda para o goleiro.
  • 39 1º tempo
    Carlinhos cobra falta da direita e coloca veneno na área, defesa tira com Renan Oliveira.
  • 38 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 1x1 Sport, Atlético-MG 2x1 Flamengo.
  • 37 1º tempo
    O Avaí vem de vitória contra o Figueirense, enquanto o Sampa empatou, em casa, com a Chapecoense.
  • 36 1º tempo
    Novo lançamento de Marquinhos e atacante Léo Gamalho não consegue chegar.
  • 35 1º tempo
    Lateral-direito Bruno também está sendo poupado por Osório nesta partida.
  • 34 1º tempo
    Impedimento marcado de Renan Oliveira.
  • 33 1º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Carlinhos se livra de três marcadores e bate cruzado, à esquerda do goleirão Vagner.
  • 32 1º tempo
    Posse de bola: Avaí 42%x58% São Paulo.
  • 31 1º tempo
    São Paulo fica com a redonda no pé mas não consegue criar para finalizar no gol adversário.
  • 30 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 1x0 Sport, Atlético-MG 2x1 Flamengo.
  • 29 1º tempo
    De Carlinhos para João Paulo, o atacante fica pedindo a falta e o juiz manda garoto levantar.
  • 28 1º tempo
    Rogério fica caído sentindo e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 27 1º tempo
    Carlinhos ataca pela direita e acaba desarmado, sem falta, por Emerson.
  • 26 1º tempo
    Avaí é melhor neste momento da partida e busca o segundo gol.
  • 25 1º tempo
    Renan Oliveira descola cruzamento na área e Léo Gamalho não consegue testar no gol.
  • 24 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para atacante Rogério.
  • 23 1º tempo
    São-paulino João Paulo reclama de pênalti do zagueiro Emerson e o juiz manda o lance seguir.
  • 22 1º tempo
    Passes errados: Avaí 6x4 São Paulo.
  • 21 1º tempo
    João Schmidt tenta na área com Carlinhos e erra na força.
  • 20 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 1x0 Sport, Atlético-MG 1x1 Flamengo.
  • 19 1º tempo
    Este foi o segundo gol do jogador na competição.
  • 18 1º tempo
    GOOOOOLLL DO AVAÍ!!! Experiente Marquinhos cobra falta da entrada da área no cantinho, sem chances para o goleiro Renan Ribeiro!
  • 17 1º tempo
    Faltas cometidas: Avaí 1x6 São Paulo.
  • 16 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Breno em Marquinhos.
  • 15 1º tempo
    Atacante Rogério tenta virar o jogo com Carlinhos e erra o passe.
  • 14 1º tempo
    Lesionado, zagueiro Jeci desfalca o time catarinense hoje.
  • 13 1º tempo
    Marquinhos manda bola parada na área, Antônio Carlos desvia da cabeça e recua ela para o goleiro tricolor.
  • 12 1º tempo
    São Paulo luta por vaga na próxima Copa Libertadores.
  • 11 1º tempo
    Jailson Macedo Freitas (BA) apita o jogo, auxiliado por Alessandro A Rocha de Matos e Elicarlos Franco de Oliveira.
  • 10 1º tempo
    Volante Rudnei recebe na área, ganha da marcação e bate no gol; atento, goleirão Renan Ribeiro faz boa defesa.
  • 9 1º tempo
    Léo Gamalho ajeita para trás e Marquinhos chega batendo, direto para fora.
  • 8 1º tempo
    Time paulista troca passes e estuda o adversário deste domingo.
  • 7 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Vasco 1x0 Sport, Atlético-MG 0x0 Flamengo.
  • 6 1º tempo
    Jogo começa movimentado. Marquinhos lança Léo Gamalho na área, mas Renan Ribeiro se antecipa e faz a defesa.
  • 5 1º tempo
    Jogando no meio, lateral Carlinhos experimenta de longe e recua a redonda para o goleiro Vagner.
  • 4 1º tempo
    São-paulino Rogério responde com contra-ataque, mas erra na hora do chute no gol.
  • 3 1º tempo
    Orientado pelo assistente, árbitro volta atrás e anula a marcação da penalidade máxima a favor do time catarinense.
  • 2 1º tempo
    É pênalti para o Avaí! Lateral Romário invade pela esquerda e é derrubado pelo garoto Lyanco.
  • 1 1º tempo
    Romário tenta primeiro lance da partida pela esquerda e carimba Lyanco.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando para Avaí x São Paulo, na Ressacada.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para começar o jogo em Florianópolis.
    Em instantes, Avaí x São Paulo pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    SÃO PAULO: Renan Ribeiro, Lyanco, Rodrigo Caio, Lucão e Matheus Reis; Breno, João Schmidt, Wesley e Carlinhos; Rogério e João Paulo.
    AVAÍ: Vagner, Everton Silva, Antônio Carlos, Emerson e Romário; Adriano, Eduardo Neto, Rudinei, Marquinhos e Renan Oliveira; Léo Gamalho.
    O Sampa não conta com Ceni, Ganso, Luis Fabiano e Osório ainda poupa Pato.
    No time catarinense, a novidade é a volta do meio-campo Marquinhos (poupado).
    O São Paulo começa a partida em 5º, com 42 pontos ganhos; o Avaí é 17º, com 29.
    O time catarinense briga contra o rebaixamento, enquanto o Tricolor quer voltar ao G4.
    Jogadores das duas equipes no trabalho de aquecimento dentro do gramado neste momento.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e está tudo pronto para o início da partida.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16:00 a transmissão em tempo real de Avaí x São Paulo em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão 2015, na Ressacada.