Goleiro cruzeirense Fábio fica caído sentindo dores.
    Brasileirão, em andamento: Sport 1x0 Chapecoense.
    Raposa vai chegando a 36 pontos na competição.
  • 21 2º tempo
    Coxa troca agora Leandro Silva por Evandro.
  • 20 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Zagueirão Manoel se manda em contra-ataque e ajeita para Willian, que bate forte e aumenta o marcador!
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 19 2º tempo
    Jogadores do Coxa reclamam de mão na bola de Manoel e o árbitro nada marca.
  • 18 2º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 54%x46% Coritiba.
  • 17 2º tempo
    Leandro Silva ataca pela direita mas cruza a redonda para ninguém.
  • 16 2º tempo
    Torcida do Cruzeiro sente que o time precisa de ajuda e faz sua parte.
  • 15 2º tempo
  • 14 2º tempo
    Coritiba joga dentro do campo de defesa do time mineiro e tenta o gol logo.
  • 13 2º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 5x8 Coritiba.
  • 12 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHH!!! Atacante Marcos Aurélio bate falta da entrada da área por cima da barreira e a bola pega na rede pelo lado de fora.
  • 11 2º tempo
    Falta perigosa para o Coritiba bater na entrada da área do goleiro Fábio. O Coxa busca o empate fora de casa.
  • 10 2º tempo
    Com um a menos em campo, time mineiro recua demais e chama o Coritiba.
  • 9 2º tempo
    Experiente Juan fica caído reclamando de pênalti, não marcado pelo juiz. Segue o lance.
  • 8 2º tempo
    No Cruzeiro, zagueiro Paulo André foi expulso no primeiro tempo.
  • 7 2º tempo
    Juan tenta com Carlinhos na esquerda e a bola morre com Ceará.
  • 6 2º tempo
    Volante Charles arrisca de fora da área, o tiro sai perigoso mas a bola vai para fora.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    E Luis Cáceres por Thiago Galhardo.
  • 3 2º tempo
    Coxa troca Esquerdinha por Marcos Aurélio.
  • 2 2º tempo
    Cruzeiro volta com o zagueiro Douglas Grolli no lugar de Allano.
  • 1 2º tempo
    Lateral Ceará encara a marcação dupla e fica sem a bola.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Mineirão!
  • 47 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo no Mineirão e por enquanto Cruzeiro 1x0 Coritiba.
  • 46 1º tempo
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    Douglas Grolli no aquecimento do time mineiro.
  • 43 1º tempo
    Cruzeiro com 10! Zagueirão Paulo André vai com o braço no rosto de Guilherme Parede e é expulso direto de campo pelo árbitro.
  • 42 1º tempo
    Novo lateral de Ceará no meio da área, Juninho faz bom corte.
  • 41 1º tempo
    Alisson ganha de Walisson Maia e encontra Willian livre na área; o atacante desvia de cabeça mas recua a redonda para Wilson.
  • 40 1º tempo
    Carlinhos chama Juan na esquerda e o lateral manda veneno na área, Paulo André chega antes que todo mundo para cortar!
  • 39 1º tempo
    Os dois times estão com 33 pontos na tabela de classificação do Campeonato.
  • 38 1º tempo
    Coxa começa a entrar no jogo e fica na espera do contra-ataque.
  • 37 1º tempo
    Atento, goleirão Fábio sai bem da meta e corta de qualquer jeito lançamento para Guilherme Parede.
  • 36 1º tempo
    Alisson tenta tabelinha com Fabrício, e o lateral erra na hora de devolver a redonda.
  • 35 1º tempo
  • 34 1º tempo
    Esta foi a primeiro finalização certa do Coritiba na partida.
  • 33 1º tempo
    Fábiooo!!! Rafhael Lucas deixa Manoel na saudade e chuta forte, para excelente defesa do goleirão cruzeirense!
  • 32 1º tempo
    Na frente, Raposa toca a bola no ataque e deixa o adversário correr atrás do placar.
  • 31 1º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 2x4 Coritiba.
  • 30 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Willian em João Paulo.
  • 29 1º tempo
    Charles recebe de Henrique e erra na hora de tocar para Ariel.
  • 28 1º tempo
    Meio-campo Lúcio Flávio (suspenso) também desfalca o Coritiba neste confronto.
  • 27 1º tempo
    Outro levantamento de Fabrício e Alisson não consegue cabecear a redonda no gol.
  • 26 1º tempo
    Torcida do Cruzeiro canta alto e faz muito barulho nas arquibancadas do Mineirão.
  • 25 1º tempo
  • 24 1º tempo
    Da esquerda, Fabrício cruza e goleiro Wilson tira o perigo de soco.
  • 23 1º tempo
    Este foi apenas o segundo gol marcado pelo lateral com a camisa do Cruzeiro.
  • 22 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Lateral Ceará acerta um lindo chute de fora da área, sem chances para o goleirão Wilson!
  • 21 1º tempo
    Wilsonnn!!! Alisson recebe na frente, bate no gol e carimba em cheio o goleirão do Coxa!
  • 20 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Sport 0x0 Chapecoense.
  • 19 1º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 57%x43% Coritiba.
  • 18 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Esquerdinha.
  • 17 1º tempo
    Experiente Juan cobra escanteio e coloca a redonda na área, Leandro Silva desvia de cabeça e erra o alvo.
  • 16 1º tempo
    Lesionado, atacante Kleber Gladiador não atua hoje no time de Ney Franco.
  • 15 1º tempo
    Coxa troca passes e tenta esfriar o time mineiro.
  • 14 1º tempo
    Recuperado de lesão grave, meio-campo Júlio Baptista volta a ser relacionado e é opção no banco do Cruzeiro.
  • 13 1º tempo
    Allano coloca velocidade pela esquerda e cruza, defesa tira com Leandro Silva.
  • 12 1º tempo
    Goleiro Fábio sai bem do gol e corta lançamento que seria para o atacante Rafhael Lucas.
  • 11 1º tempo
    Lateral-direito Mayke e o zagueiro Bruno Rodrigo estão lesionados no time mineiro.
  • 10 1º tempo
    Lateral Carlinhos experimenta de longe para o time paranaense e carimba a marcação!
  • 9 1º tempo
    Alisson avança pela direita mas peca na hora do cruzamento que seria para Willian.
  • 8 1º tempo
    Cruzeiro troca passes de pé em pé e começa a partida pressionando o adversário.
  • 7 1º tempo
    Lateral Ceará faz lateral virar cruzamento e a defesa corta o perigo de qualquer maneira com Walisson Maia.
  • 6 1º tempo
    Alisson tenta com Allano na direita e Juninho ganha a jogada para o Coxa.
  • 5 1º tempo
    Rafhael Lucas responde com bola alta na área e o goleirão Fábio sai bem do gol para ficar com ela.
  • 4 1º tempo
    Torcida faz sua parte, canta alto e empurra o time mineiro ao campo de ataque.
  • 3 1º tempo
    Willian cobra córner da direita para o meio da área e a defesa do Coritiba se atrapalha toda para cortar.
  • 2 1º tempo
    Zagueiro Manoel tenta virar o jogo com Fabrício e erra o passe.
  • 1 1º tempo
    Cruzeiro de uniforme azul para a partida e o Coxa, com o branco.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Cruzeiro x Coritiba pelo Brasileirão 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida em Belo Horizonte.
    Em instantes, Cruzeiro x Coritiba pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Expectativa é de mais de 20 mil torcedores presentes hoje no Mineirão.
    CORITIBA: Wilson, Leandro Silva, Walisson Maia, Juninho e Carlinhos; João Paulo, Cáceres, Juan e Esquerdinha; Guilherme Parede e Rafhael Lucas.
    CRUZEIRO: Fábio, Ceará, Manoel, Paulo André e Fabrício; Charles, Henrique, Ariel e Allano; Willian e Alisson.
    O Coxa não conta com os atacantes Negueba e Henrique Almeida, também suspensos.
    Volante Willians, suspenso, desfalca o time mineiro neste domingo.
    A Raposa vem de uma vitória contra a Chapecoense, o Coxa bateu o Atlético-PR.
    Com 33 pontos, os dois times lutam para sair de perto da zona de rebaixamento da competição.
    Os dois times estão oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar no Mineirão.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 18:30 a transmissão em tempo real de Cruzeiro x Coritiba em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão 2015.