No desespero, Eduardo Neto joga a redonda na área e Jubal erra o cabeceio.
    Brasileirão, encerrado: Flamengo 2x0 Joinville.
    Martín Silvaaa!!! Atacante André Lima sobe no segundo andar e desvia de cabeça com estilo; goleirão do Vasco se estica todo e pratica milagre!
    Sobe a placa com mais cinco minutos de acréscimos, vamos até os 50 de partida.
    Cerca de 15 mil torcedores presentes na Ressacada neste domingo.
  • 44 2º tempo
    Sai Leandrão e entra Anderson Salles, no time carioca.
  • 43 2º tempo
    GOOOOOLLL DO AVAÍ!!! Renan Oliveira encontra André Lima na área, que domina e toca na saída do goleiro para empatar o placar!
    GOOOOOLLL DO AVAÍ!!!
  • 42 2º tempo
    Goleiro Vagner reclama do juiz e também leva o amarelo de presente para casa.
  • 41 2º tempo
    Expulso, atacante vascaíno deixa o campo sem pressa.
  • 40 2º tempo
    Romário e Rafael Silva se estranham em lance de ataque do Vasco e o árbitro mostra o vermelho direto para os dois.
  • 39 2º tempo
    Goleiro estava pendurado e não enfrenta a Chapecoense na próxima rodada.
  • 38 2º tempo
    Por cera, amarelo para Martín Silva.
  • 37 2º tempo
    Com esta vitória parcial, o time carioca fica a dois pontos de sair da zona de rebaixamento.
  • 36 2º tempo
    Da direita, Tinga cruza na área e o goleiro vascaíno faz a defesa sem dar rebote.
  • 35 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Flamengo 2x0 Joinville.
  • 34 2º tempo
    No banco, Jorge Henrique reclama demais do juiz e é expulso.
  • 33 2º tempo
    Gilson Kleina troca Renan por André Lima.
  • 32 2º tempo
    PERDEUUU!!! Atacante Léo Gamalho solta uma bomba na cobrança do pênalti e isola a bola!
  • 31 2º tempo
    Jogadores do Vasco reclamam muito e o jogo fica parado por alguns instantes.
  • 30 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O AVAÍ! Renan Oliveira cobra falta, a bola bate na mão de Madson dentro da área e o juiz aponta a penalidade máxima.
  • 29 2º tempo
    Zagueiro Rafael Vaz derruba Romário e sai outro amarelinho.
  • 28 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Rafael Silva é acionado em rápido contra-golpe, chuta forte e manda a bola direto para fora.
  • 27 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Flamengo 1x0 Joinville.
  • 26 2º tempo
    Romário cruza, Léo Gamalho desvia de cabeça e o goleirão vascaíno agarra outra!
  • 25 2º tempo
    Sem pressa alguma, time carioca toca a bola e deixa o relógio andar.
  • 24 2º tempo
    Anderson Lopes reclama de pênalti cometido por Rodrigo e o árbitro manda o lance seguir.
  • 23 2º tempo
    Avaí muda Marquinhos por Renan Oliveira.
  • 22 2º tempo
    Vasco troca passes na defesa e esfria o time catarinense.
  • 21 2º tempo
    Avaí é melhor nesta parte do jogo e segue em busca do empate.
  • 20 2º tempo
    Romário cai pela esquerda e tenta Léo Gamalho, goleiro Martín Silva faz a defesa no alto.
  • 19 2º tempo
    Marquinhos tenta com Nino Paraíba na direita e erra o passe para o lateral.
  • 18 2º tempo
    Cruz-Maltino tira Jorge Henrique para a entrada de Rafael Silva.
  • 17 2º tempo
  • 16 2º tempo
    Serginho derruba Léo Gamalho e sai mais um amarelo na partida.
  • 15 2º tempo
    Lance acorda a torcida do Avaí, que sobe o som e joga junto com o time!
  • 14 2º tempo
    Léo Gamalho sai da área e cruza, Anderson Lopes tenta agora de cabeça e erra o alvo.
  • 13 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Atacante Anderson Lopes recebe livre na área e bate colocadinho, à direita do goleiro Martín Silva!
  • 12 2º tempo
    Times fazem luta direta contra o rebaixamento do Campeonato.
  • 11 2º tempo
    Amarelo para Andrezinho por reclamação.
  • 10 2º tempo
    Faltas cometidas: Avaí 14x8 Vasco.
  • 9 2º tempo
    Romário segura ataque de Nenê com falta e sai outro amarelinho.
  • 8 2º tempo
    Marquinhos bate escanteio e Júlio César tira o perigo na primeira trave.
  • 7 2º tempo
    Suspenso, zagueiro Emerson desfalca o Avaí neste domingo.
  • 6 2º tempo
    Tinga é acionado por Marquinhos, coloca velocidade mas acaba desarmado pelo zagueiro Rafael Vaz.
  • 5 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Flamengo 0x0 Joinville.
  • 4 2º tempo
    Nino Paraíba responde com bola alta na marca do pênalti, mas Anderson Lopes e Léo Gamalho não conseguem desviar de cabeça.
  • 3 2º tempo
    Madson descola cruzamento na área e Romário tira o perigo antes de Leandrão chegar.
  • 2 2º tempo
    O Vasco troca Bruno Gallo por Serginho.
  • 1 2º tempo
    O time catarinense volta com Tinga na vaga de Everton Silva.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Santa Catarina!
  • 48 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo na Ressacada e por enquanto Avaí 0x1 Vasco.
  • 47 1º tempo
    Nenê manda bola alta na área e a defesa corta de qualquer maneira com Jubal.
  • 46 1º tempo
    Jorge Henrique reclama de pênalti de Everton Silva, não marcado pelo juiz.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida.
  • 44 1º tempo
    GOOOOOLLL DO VASCO!!! Nenê mostra tranquilidade na cobrança do pênalti, desloca o goleirão Vagner e abre a contagem na Ressacada!
    GOOOOOLLL DO VASCO!!!
  • 43 1º tempo
    É PÊNALTI PARA O VASCO! Leandrão invade a área pela esquerda e leva perigo, Marquinhos chega de carrinho para cortar e bola bate na mão do jogador do Avaí.
  • 42 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para atacante Jorge Henrique, após bolão de Nenê.
  • 41 1º tempo
  • 40 1º tempo
    Lançamento longo para Jorge Henrique, mas goleiro Vagner sai bem do gol e evita o lance de ataque.
  • 39 1º tempo
    Em novo córner na área, Jubal pega a sobra e não consegue desviar em gol.
  • 38 1º tempo
    Escanteio de Marquinhos para o meio da área, defesa corta com Bruno Gallo.
  • 37 1º tempo
    De Jorge Henrique para Júlio César, que sai com bola e tudo.
  • 36 1º tempo
    Vasco pressiona o time catarinense em busca do primeiro gol.
  • 35 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Leandrão em Antônio Carlos.
  • 34 1º tempo
    Leandrão ataca pela esquerda, demora para tocar e perde a bola para Renan.
  • 33 1º tempo
    Organizado, o time carioca chega com Nenê, que avança até a linha de fundo mas cruza a bola para ninguém.
  • 32 1º tempo
    Cruz-Maltino troca passes e controla o jogo.
  • 31 1º tempo
  • 30 1º tempo
    Everton Silva chega forte em Rodrigo e também fica pendurado na partida.
  • 29 1º tempo
    Faltas cometidas: Avaí 6x3 Vasco.
  • 28 1º tempo
    Por falta em Andrezinho, amarelo para o veterano Marquinhos.
  • 27 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao goleiro Vagner.
  • 26 1º tempo
    Vascaínos marcam presença na arquibancada da Ressacada.
  • 25 1º tempo
    Vascaíno Andrezinho bate falta do bico da área e carimba a barreira de azul.
  • 24 1º tempo
    Posse de bola: Avaí 36%x64% Vasco.
  • 23 1º tempo
    Vasco troca passes sem pressa e tenta furar a forte marcação do adversário.
  • 22 1º tempo
    Everton Silva e Rodrigo se estranham e o árbitro conversa com os dois.
  • 21 1º tempo
    Eduardo Neto coloca veneno na grande área e a defesa alivia com Rafael Vaz, de cabeça.
  • 20 1º tempo
    Campo molhado e os jogadores escorregam direto hoje na Ressacada.
  • 19 1º tempo
    Faltas cometidas: Avaí 4x2 Vasco.
  • 18 1º tempo
    Zagueiro vascaíno Rodrigo solta uma bomba em falta de longe e Vagner faz a defesa em dois tempos.
  • 17 1º tempo
    O jogo começa com tudo! Marquinhos responde com lance pelo meio mas peca na hora do passe para Gamalho.
  • 16 1º tempo
    Nenê escapa ao ataque, mas não consegue se livrar do zagueiro Antônio Carlos.
  • 15 1º tempo
  • 14 1º tempo
    Goleiro Martín Silva sai bem da meta e fica com a redonda, após cruzamento rasteio de Romário.
  • 13 1º tempo
    Zagueiro Rodrigo tenta ligar ataque com Leandrão e erra o passe.
  • 12 1º tempo
    Nada grave e o capitão do Avaí está recuperado para o jogo.
  • 11 1º tempo
    Marquinhos sente contusão e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 10 1º tempo
    Jorge Henrique coloca velocidade pela esquerda, mas entrega a bola de presente para Romário.
  • 9 1º tempo
    Torcida sobe o som com a jogada e empurra o time catarinense ao campo de ataque.
  • 8 1º tempo
    Avaí responde logo com tiro cruzado de Léo Gamalho e o goleirão do Vasco faz a defesa sem dar rebote!
  • 7 1º tempo
    TRAVE!!! Andrezinho recebe na área e rola para Leandrão, que desvia antes do marcador e carimba o poste. No lance seguinte, árbitro anula gol de Júlio dos Santos.
  • 6 1º tempo
    Nenê cobra córner na área, atacante Leandrão tenta finalizar no gol e não consegue.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Lateral-direito Madson resolve experimentar de longe e manda a redonda direto para fora.
  • 3 1º tempo
    Time carioca troca passes de pé em pé e estuda o adversário de hoje.
  • 2 1º tempo
    Volante vascaíno Bruno Gallo vai na perna de Everton Silva e já pinta o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 1 1º tempo
    Andrezinho cobra primeira falta da partida para o meio da área, goleirão Vagner sai de soco para aliviar o perigo.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Avaí x Vasco pelo Brasileirão 2015.
    Avaí com uniforme azul para a partida, enquanto o time carioca vem de branco.
    O experiente meio-campo Marquinhos está confirmado no time catarinense; o Vasco vem com força máxima para o confronto deste domingo.
    Em instantes, Avaí x Vasco pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para começar a partida no estádio da Ressacada.
    Campeonato Brasileiro, jogos de ontem: Coritiba 0x3 Atlético-MG, São Paulo 1x0 Atlético-PR, Internacional 2x1 Sport.
    Luis Teixeira Rocha (RS) apita o jogo, auxiliado por Jose Javel Silveir e Rafael da Silva Alves.
    Jogadores dos dois times fazendo trabalho de aquecimento no gramado neste momento.
    VASCO: Martín Silva, Madson, Rodrigo, Rafael Vaz e Júlio César; Bruno Gallo, Julio dos Santos, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique e Leandrão.
    AVAÍ: Vagner, Nino Paraíba, Jubal, Antônio Carlos e Romário; Renan, Eduardo Neto, Marquinhos e Everton Silva; Anderson Lopes e Léo Gamalho.
    O time catarinense é 15º colocado, com 32 pontos ganhos até agora; o Cruz-Maltino é 19º, com 26.
    As duas equipes lutam contra a zona de rebaixamento do Campeonato.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar em Santa Catarina.
    Bom dia, torcedores! Acompanhe a partir das 11:00 o duelo entre Avaí x Vasco em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.