São Paulo
São Paulo
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Fim de jogo no Maracanã e o Fluminense bate o São Paulo por 2x0, gols de Fred e Marcos Júnior.
  • 49 2º tempo
    Árbitro indica mais um minuto de acréscimo e vamos até os 50.
  • 48 2º tempo
    Abusado, Scarpa tenta acionar Wellington Paulista e Lucão recupera a bola para o time paulista.
  • 47 2º tempo
    Time carioca coloca o adversário na roda e a torcida gosta.
  • 46 2º tempo
    Fluminense administra o resultado e troca passes no campo de defesa.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida nesta segunda etapa.
  • 44 2º tempo
    Gustavo Scarpa arrisca chute de fora da área e Rogério Ceni faz boa defesa.
  • 43 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 2x2 Cruzeiro.
  • 42 2º tempo
    Por reclamação, amarelo para Rodrigo Caio.
  • 41 2º tempo
    Cerca de 10 mil torcedores presentes no Maracanã nesta quarta-feira.
  • 40 2º tempo
    Fred deixa o campo para a entrada de Wellington Paulista, no Fluminense.
  • 39 2º tempo
    São Paulo troca Thiago Mendes por Daniel.
  • 38 2º tempo
    Homem gol do Fluminense, Fred cai sentindo lesão e ganha alguns segundos.
  • 37 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 2x1 Cruzeiro.
  • 36 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Luis Fabiano.
  • 35 2º tempo
    Time de Doriva fica com a bola mas não assusta o adversário.
  • 34 2º tempo
    Garoto Matheus Reis descola cruzamento da esquerda para ninguém.
  • 33 2º tempo
    Precisando de gols, o São Paulo não consegue mais levar perigo ao alvo do time carioca.
  • 32 2º tempo
    Na próxima rodada, o Flu visita o Cruzeiro e o São Paulo, recebe o Vasco.
  • 31 2º tempo
    Demitidos pelo ex-presidente Carlos Miguel Aidar, Ataíde Gil Guerreiro reassume cargo de vice-presidente e Rubens Moreno o de diretor de futebol do São Paulo.
  • 30 2º tempo
    Vinicius arrisca driblar o zagueiro Lucão e fica sem a redonda.
  • 29 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 1x1 Cruzeiro.
  • 28 2º tempo
    Posse de bola: Fluminense 40%x60% São Paulo.
  • 27 2º tempo
    Fluminense se fecha todo e espera um vacilo do adversário para contra-atacar.
  • 26 2º tempo
    Bruno pega sobra na direita e cruza rasteirinho; atacante Fred, ajudando lá atrás, tira o perigo com um bicão.
  • 25 2º tempo
    Higor Leite, atento, ganha lance do atacante Alexandre Pato.
  • 24 2º tempo
    Faltas cometidas: Fluminense 13x13 São Paulo.
  • 23 2º tempo
    Amarelo para Ganso, por falta no centroavante Fred.
  • 22 2º tempo
    Lançamento longo para Osvaldo, mas a bola sobra limpa para Rogério Ceni.
  • 21 2º tempo
    Com esta derrota parcial, o time paulista perde chance de voltar ao G4.
  • 20 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-PR 1x0 Cruzeiro.
  • 19 2º tempo
    Flu toca a bola de pé em pé e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 18 2º tempo
    Luis Fabiano marca para o São Paulo e o árbitro pega mão na bola do camisa 9 são-paulino.
  • 17 2º tempo
    Fluminense ganha tempo, sai Marcos Júnior e entra Osvaldo.
  • 16 2º tempo
    Sai atacante Rogério e entra Centurión, no São Paulo.
  • 15 2º tempo
    Jean pega rebote e solta uma bomba, o chute leva perigo mas a bola vai para fora.
  • 14 2º tempo
    Técnico Doriva prepara nova troca no Tricolor paulista.
  • 13 2º tempo
    NÃO ENTRA! Alexandre Pato encara Higor Leite e bate com curva na bola, à esquerda do goleirão do Fluminense.
  • 12 2º tempo
    UUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Matheus Reis cruza da esquerda, Luis Fabiano desvia de cabeça e a bola beija a trave!
  • 11 2º tempo
    Lucão vai bem e acaba com ataque do time carioca com Vinicius.
  • 10 2º tempo
  • 9 2º tempo
    Faltas cometidas: Fluminense 10x9 São Paulo.
  • 8 2º tempo
    O mesmo Ganso breca ataque de Cícero com falta por trás.
  • 7 2º tempo
    São Paulo chega com tiro da entrada de Ganso, direto para fora.
  • 6 2º tempo
    Alexandre Pato responde para o time paulista, mas chuta a bola na defesa.
  • 5 2º tempo
    GOOOOOLLL DO FLUMINENSE!!! Marcos Júnior recebe bola nas costas da defesa, corta Matheus Reis e bate na saída de Ceni para aumentar o marcador!
    GOOOOOLLL DO FLUMINENSE!!!
  • 4 2º tempo
    Breno Lopes se manda até a linha de fundo e tenta Marcos Júnior; zaga tira o perigo com Matheus Reis, de carrinho.
  • 3 2º tempo
    Vinicius, que acabou de entrar, tenta tabelinha com Fred e o atacante não consegue devolver a bola.
  • 2 2º tempo
    O Flu muda Gerson por Vinicius.
  • 1 2º tempo
    O São Paulo volta com Wesley na vaga de Hudson.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Rio de Janeiro!
  • 48 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo no Maracanã e por enquanto Fluminense 1x0 São Paulo.
  • 47 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 3x0 Flamengo.
  • 46 1º tempo
    Pato cobra falta da entrada da área e manda a bola por cima do alvo adversário.
  • 45 1º tempo
    Atento, volante Jean ganha jogada de Luis Fabiano.
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida.
  • 43 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao jogador Breno Lopes.
  • 42 1º tempo
    Alexandre Pato coloca na frente e acaba desarmado, na bola, por Higor Leite.
  • 41 1º tempo
    Sem pressa, Fluzão toca a bola e deixa o relógio andar.
  • 40 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 2x0 Flamengo, Palmeiras 0x1 Ponte Preta, Joinville 3x0 Coritiba, Atlético-PR 1x0 Cruzeiro.
  • 39 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Fred em Rodrigo Caio.
  • 38 1º tempo
    Tricolor paulista tenta voltar ao G4 do Campeonato.
  • 37 1º tempo
    São-paulino Rogério escapa pela direita mas não acerta cruzamento para Alexandre Pato.
  • 36 1º tempo
    Gerson aproveita levantamento mas não acerta cabeceio no gol adversário.
  • 35 1º tempo
    Scarpa coloca velocidade até a linha de fundo e cruza a redonda em Hudson.
  • 34 1º tempo
    Faltas cometidas: Fluminense 4x4 São Paulo.
  • 33 1º tempo
    Alexandre Pato acerta Marcos Junior e sai outro amarelinho.
  • 32 1º tempo
    GOOOOOLLL DO FLUMINENSE!!! Gustavo Scarpa bate escanteio da esquerda para o meio da área, atacante Fred desvia de cabeça na frente da marcação e abre a contagem no Rio de Janeiro!
  • 31 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Figueirense 2x0 Flamengo, Palmeiras 0x1 Ponte Preta, Joinville 2x0 Coritiba, Cruzeiro 0x0 Atlético-PR.
  • 30 1º tempo
    Luis Fabiano aproveita córner da esquerda e testa no gol, para tranquila defesa de Cavalieri.
  • 29 1º tempo
    Matheus Reis enfia boa bola para Thiago Mendes, que chuta mascado no zagueirão Gum.
  • 28 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Pato.
  • 27 1º tempo
    Carlos Augusto de Barros e Silva assume a presidência do Tricolor paulista até convocação de nova eleição.
  • 26 1º tempo
    Ontem, Carlos Miguel Aidar renunciou ao cargo de Presidente do São Paulo.
  • 25 1º tempo
    Atacante Alexandre Pato tenta lance pelo meio e perde a redonda para Higor Leite.
  • 24 1º tempo
    Agora é Fred, que cai sentindo muito. Nada grave.
  • 23 1º tempo
    Posse de bola: Fluminense 42%x58% São Paulo.
  • 22 1º tempo
    Thiago Mendes aciona Bruno na direita, que não consegue se livrar da marcação.
  • 21 1º tempo
  • 20 1º tempo
    UUUUUUHHHHHHHHHHHH!!! De Rogério para Ganso, que bate colocado e carimba o travessão de Cavalieri!
  • 19 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao zagueirão do Fluminense.
  • 18 1º tempo
    Zagueiro Marlon disputa lance no alto com Luis Fabiano e cai com dores.
  • 17 1º tempo
    Começo de jogo equilibrado no Maracanã e os goleiros ainda não trabalharam.
  • 16 1º tempo
    O jogo marca estreia do técnico Doriva no São Paulo.
  • 15 1º tempo
    Bruno ataca pela direita e manda bola alta na área, Diego Cavalieri sai bem do gol e fica com ela sem dar rebote.
  • 14 1º tempo
    Garoto Matheus Reis corta lançamento que seria para Fred, no ataque.
  • 13 1º tempo
    Fluzão toca a bola e tenta furar a forte marcação do São Paulo.
  • 12 1º tempo
    Atacante Marcos Júnior tenta jogada com Jean na direita e erra o passe.
  • 11 1º tempo
    Fluminense quer os três pontos em casa e aperta a saída de bola do time paulista.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    Lesionados, lateral-esquerdo Carlinhos e meio-campo Michel Bastos desfalcam o São Paulo.
  • 8 1º tempo
    Cícero cobra falta de longe e solta uma bomba, direto na barreira de branco.
  • 7 1º tempo
    Volante Hudson vai na perna de Gerson e pinta o primeiro cartão amarelo do confronto.
  • 6 1º tempo
    Lateral-direito Wellington Silva, lateral-esquerdo Léo e volante Pierre (lesionados) são desfalques no Fluminense.
  • 5 1º tempo
    Alexandre Pato tenta jogada individual e entrega a redonda de presente para o time carioca.
  • 4 1º tempo
    Gustavo Scarpa responde para o Flu com lance pela esquerda, mas peca na hora de cruzar a bola na área.
  • 3 1º tempo
    Hudson cobra falta da direita e coloca veneno na área, defesa tira com Marlon.
  • 2 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Breno Lopes no atacante são-paulino Rogério.
  • 1 1º tempo
    Time paulista começa a partida com troca de passes e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Fluminense x São Paulo pelo Brasileirão 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para início da partida no Maracanã.
    Em instantes, Fluminense x São Paulo pelo Campeonato Brasileiro 2015.
    Braulio da Silva Machado (SC) apita o jogo, auxiliado por Carlos Berkenbrock (SC) e Helton Nunes (SC).
    Campeonato Brasileiro, encerrado: Atlético-MG 2x1 Internacional, Sport 3x0 Avaí.
    O São Paulo vem de uma vitória contra o Atlético-PR, o Flu perdeu do Santos.
    No Tricolor paulista, destaque para estreia do técnico Doriva.
    SÃO PAULO: Rogério Ceni, Bruno, Rodrigo Caio, Lucão e Matheus Reis; Hudson, Thiago Mendes e Ganso; Rogério, Alexandre Pato e Luis Fabiano.
    FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Higor Leite, Gum, Marlon e Breno Lopes; Jean, Cícero, Gerson e Gustavo Scarpa; Marcos Junior e Fred.
    O Flu começa a rodada em 12º, com 37 pontos ganhos até agora; o time paulista é 5º, com 46.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar no Rio de Janeiro.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 22:00 a transmissão em tempo real de Fluminense x São Paulo em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão 2015, no Maracanã.