2º Tempo

Internacional
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo em Belo Horizonte. Galo vence o Internacional por 2x1 e segue vivo na luta pelo título.
  • 48 2º tempo
    Galo troca passes no campo de ataque e joga com o relógio.
  • 47 2º tempo
    Cerca de 20 mil torcedores presentes nesta quarta-feira no Horto.
  • 46 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida.
  • 45 2º tempo
    Falta mais dura de Vitinho em Leandro Donizete e outro cartão amarelo.
  • 44 2º tempo
    De Patric para Pratto, que solta uma bomba e erra o alvo adversário.
  • 43 2º tempo
    Atleticano estava suspenso e desfalca o Galo na próxima rodada.
  • 42 2º tempo
    Cartão amarelo para Luan, por falta em Alisson Farias.
  • 41 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Palmeiras 0x0 Ponte Preta, Figueirense 0x0 Flamengo, Joinville 0x0 Coritiba, Sport 3x0 Avaí.
  • 40 2º tempo
    Atlético-MG toca a bola e vai conquistando importante vitória na luta pelo título.
  • 39 2º tempo
    Galo ganha tempo, sai Douglas Santos e entra Pedro Botelho.
  • 38 2º tempo
    Victorrr!!! Vitinho cobra falta da entrada direto para o gol e o goleirão do Galo espalma a redonda para longe!
  • 37 2º tempo
    Posse de bola: Atlético-MG 56%x44% Internacional.
  • 36 2º tempo
    Impedimento marcado do atleticano Patric.
  • 35 2º tempo
    Na próxima rodada, o Galo visita o Sport e o Inter, viaja para jogar contra o Flamengo.
  • 34 2º tempo
    Douglas Santos estica para Cárdenas, que é desarmado na boa por Paulão.
  • 33 2º tempo
    Vitinho cobra falta da esquerda e coloca veneno na área, mas ninguém de vermelho chega para desviar no gol.
  • 32 2º tempo
  • 31 2º tempo
    Galo vai subindo para 59 pontos, dois atrás do líder Corinthians, que joga amanhã.
  • 30 2º tempo
    Sai Alex e entra Rafael Moura, no time gaúcho.
  • 29 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao jogador do Internacional.
  • 28 2º tempo
    Meio-campo Alex sente contusão e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 27 2º tempo
    Ernando recebe na área e chuta forte, para tranquila defesa do goleirão Victor!
  • 26 2º tempo
    Galo troca Giovanni Augusto por Cardenas.
  • 25 2º tempo
    Colorado muda Valdívia por Alisson Farias.
  • 24 2º tempo
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Lateral Marcos Rocha pega rebote do goleiro Muriel, bate cruzado e coloca o Galo outra vez na frente!
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!!
  • 23 2º tempo
    Sai Thiago Ribeiro e entra Patric, no Atlético-MG.
  • 22 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Sport 2x0 Avaí.
  • 21 2º tempo
    Técnico Levir Culpi prepara mudança no Galo.
  • 20 2º tempo
    Atacante Vitinho, que acabou de entrar, finaliza no gol e erra na força.
  • 19 2º tempo
    Inter troca Anderson por Vitinho.
  • 18 2º tempo
    Impedimento marcado de Giovanni Augusto, após passe de Luan.
  • 17 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Sport 1x0 Avaí.
  • 16 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Anderson, do Colorado.
  • 15 2º tempo
    Inter responde com lance de Valdívia, mas Jemerson chega bem no desarme.
  • 14 2º tempo
    Torcida empurra e Atlético-MG vai para cima do time gaúcho em busca do gol.
  • 13 2º tempo
    No desespero, baixinho Luan experimenta do meio da rua e não acerta o alvo!
  • 12 2º tempo
    Atacante atleticano Thiago Ribeiro pega sobra na área e bate no gol, por cima de Muriel.
  • 11 2º tempo
    Ligado, zagueiro Réver chega no carrinho e acaba com ataque de Giovanni Augusto.
  • 10 2º tempo
    Posse de bola: Atlético-MG 53%x47% Internacional.
  • 9 2º tempo
    Nilton cai e reclama de falta de Rafael Carioca, não marcada pelo juiz.
  • 8 2º tempo
    Giovanni Augusto cobra escanteio na área e a defesa do Inter alivia o perigo.
  • 7 2º tempo
    Zagueirão Jemerson recebe livre na entrada da área e solta o tiro, direto para fora.
  • 6 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Sport 0x0 Avaí.
  • 5 2º tempo
    Valdívia arrisca tabelinha com Lisandro López, que erra na hora de devolver a redonda.
  • 4 2º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Rodrigo Dourado em Giovanni Augusto.
  • 3 2º tempo
    Lateral Léo ganha de Leandro Donizete, mas não consegue se livrar de Marcos Rocha.
  • 2 2º tempo
    Nova falta de Giovanni Augusto para o meio da área, defesa tira com Alex.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem alterações para esta etapa final em Minas Gerais.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Independência!
  • 47 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo em Belo Horizonte e por enquanto Atlético-MG 1x1 Internacional.
  • 46 1º tempo
    Por segurar Luan, amarelo para Alex.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais um minuto de acréscimo, vamos até os 46 de partida nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    Thiago Ribeiro cai da esquerda para o meio, arrisca de longe e erra o alvo defendido por Muriel.
  • 43 1º tempo
    Colorado toca a bola sem pressa alguma e deixa o relógio andar.
  • 42 1º tempo
    Escanteio de Giovanni Augusto não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 41 1º tempo
  • 40 1º tempo
    Marcos Rocha chega com perigo pela direita mas cruza a bola para ninguém.
  • 39 1º tempo
    GOOOOOLLL DO INTERNACIONAL!!! Anderson cobra córner da esquerda para o meio da área, zagueiro Paulão sobe no segundo andar e, de cabeça, empata o jogo!
    GOOOOOLLL DO INTERNACIONAL!!!
  • 38 1º tempo
    Faltas cometidas: Atlético-MG 5x5 Internacional.
  • 37 1º tempo
    Giovanni Augusto cobra falta na área e devolve a bola para o goleirão Muriel.
  • 36 1º tempo
    Na frente no placar, Galo leva muito perigo sempre que chega nos contra-golpes.
  • 35 1º tempo
    Jemerson rifa a bola para o ataque e tira ela lá de trás.
  • 34 1º tempo
    TRAVE!!! Giovanni Augusto é acionado na área, corta Réver e chuta a bola no poste!
  • 33 1º tempo
    Ernando ganha de Luan, mas perde a bola para lateral Marcos Rocha.
  • 32 1º tempo
    Colorado volta a ficar com a bola e a torcida vaia.
  • 31 1º tempo
    UUUUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Pratto deixa Léo para trás e rola a bola na medida para Thiago Ribeiro, que bate de primeira e perde boa chance de aumentar o placar.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Marcos Rocha joga a bola na área, Réver desvia e Paulão tira o perigo de qualquer maneira.
  • 28 1º tempo
    Meia Anderson tenta driblar Edcarlos e fica sem a redonda.
  • 27 1º tempo
    Lesionados, meio-campo D Alessandro e atacante Eduardo Sasha desfalcam o Colorado.
  • 26 1º tempo
    Internacional toca a bola e tenta furar a forte marcação do time mineiro.
  • 25 1º tempo
    Valdívia encara Douglas Santos na direita, mas erra passe que seria para Alex.
  • 24 1º tempo
    Com esta vitória parcial, o Galo fica a dois pontos do líder Corinthians, que joga nesta quinta-feira.
  • 23 1º tempo
    Faltas cometidas: Atlético-MG 4x4 Internacional.
  • 22 1º tempo
    No Inter, zagueiro Juan foi liberado para acompanhar nascimento do filho.
  • 21 1º tempo
    O Colorado responde com lance de Anderson pela esquerda, que peca na hora de cruzar a redonda.
  • 20 1º tempo
  • 19 1º tempo
    Atacante Carlos (suspenso) também não entra em campo pelo time mineiro.
  • 18 1º tempo
    Thiago Ribeiro ataca pela esquerda e é parado com falta por Dourado.
  • 17 1º tempo
    Este foi o 12º gol marcado pelo argentino na competição.
  • 16 1º tempo
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Atacante Lucas Pratto bate o pênalti com força e abre a contagem no Horto!
  • 15 1º tempo
    É PÊNALTI PARA O GALO BATER! Rodrigo Dourado tenta cortar cruzamento de Marcos Rocha na área e a bola pega na mão do volante do Internacional, que recebe o amarelinho.
  • 14 1º tempo
    Luan recebe na direita, não consegue dominar e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 13 1º tempo
    Volante Leandro Donizete vai na perna de Léo e pinta o primeiro cartão amarelo da partida.
  • 12 1º tempo
    Goleiro Alisson (com a Seleção brasileira) não entra em campo no Inter.
  • 11 1º tempo
    Atleticano Luan resolve experimentar de longe e erra o alvo adversário.
  • 10 1º tempo
    Léo chega até a linha de fundo e manda a redonda em Jemerson, que sai jogando com velocidade.
  • 9 1º tempo
  • 8 1º tempo
    Marcos Rocha faz lateral virar cruzamento na grande área, e a bola sobra limpa para o Colorado.
  • 7 1º tempo
    Torcida sobe o som no Independência e empurra o Atlético-MG ao campo de ataque.
  • 6 1º tempo
    Zagueiro Leonardo Silva e meio-campo Dátolo (lesionados) desfalcam o Galo.
  • 5 1º tempo
    Luan é acionado na área e bate cruzado, Thiago Ribeiro tenta desviar no gol e não acerta o chute.
  • 4 1º tempo
    Giovanni Augusto responde com cruzamento, mas carimba Réver.
  • 3 1º tempo
    Lateral Léo escapa pela direita e perde a jogada para o zagueiro Jemerson.
  • 2 1º tempo
    Volante Rafael Carioca tenta chegar ao ataque e acaba desarmado, na bola, por Nilton.
  • 1 1º tempo
    Galo começa a partida com troca de passes e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Atlético-MG x Inter pela 30ª rodada do Brasileirão 2015.
    André Luiz de Freitas Castro (GO) apita o jogo, auxiliado por Fabricio Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida.
    Em instantes, Atlético-MG x Internacional pelo Campeonato Brasileiro 2015.
    O Atlético-MG vem de uma vitória contra o Coritiba, o Inter bateu o Sport.
    O Galo luta pelo título, enquanto o time gaúcho briga pelo G4.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento dentro do gramado neste momento.
    INTER: Muriel, Léo, Paulão, Réver e Ernando; Rodrigo Dourado, Nilton, Alex e Anderson; Valdívia e Lisandro López.
    ATLÉTICO-MG: Victor, Marcos Rocha, Jemerson, Edcarlos e Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete e Giovanni Augusto; Luan, Thiago Ribeiro e Lucas Pratto.
    O Galo é vice-líder do Campeonato, enquanto o Inter é apenas o 8º colocado.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar em Belo Horizonte.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19:30 a transmissão em tempo real de Atlético-MG x Internacional em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão 2015, no estádio Independência.